X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 178229 カミナリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:17:19.98ID:dcfTq/SW
こんばんは?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:17:24.20ID:0BsGNNJE
静電気で「パチッ」っていうやつの大規模なやつで音が出てるんだろ
で、三百六十度全方向に音が拡散していく波が干渉してゴロゴロ聞こえる
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:17:25.89ID:gZ0kOk7d
ミスター
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:17:28.01ID:rUa8M1Vb
かわいい
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:17:42.35ID:TYjGG8aq
再放送で受信料節約
視聴者に還元してくださいね
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:17:42.82ID:dcfTq/SW
テンションやべーな
薬やってんんじゃ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:17:49.51ID:5CjKKGA6
ミスター半分爺だな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:18:00.41ID:qBKWpQLy
天空の発電所だな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:18:13.40ID:Nq7A5jKt
保里ちゃんをさらに陽キャラにしたような感じか(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:18:14.80ID:8EbmsCdJ
女子アナもかわいいなズルいぞ北海道だけ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:18:17.11ID:7U7BDg+S
堀さんミス東大だったな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:18:51.03ID:N7D5e9kt
ブラタモ富士山回でやってた(´・ω・`)雲の上にも放電しとったな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:18:52.80ID:q2Y614K9
髪の毛もうちょっと整髪剤でなんとかしろよ
雷だから静電気で立てたかったのか?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:18:56.04ID:kCH0oZtx
某理科大理工学部電気工学科で数年に一度雷の実験やってヘマして救急車呼んでる噂があったな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:19:20.88ID:WBSpf1wp
中国、韓国が相手を褒める時は「下」に見てる証拠
文句をいい、挑戦的になるほど「油断できない強敵」との認識になる
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:19:23.74ID:2mHuoE5v
こんなかわいこちゃんもNHKの偉い人とセックスして仕事貰ってるの?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:19:53.80ID:GnczgY1O
なんで北海道で観測してんだろ
冬の北陸のほうが多いんじゃないの?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:19:54.06ID:N7D5e9kt
雷よ!かみなりじゃないわ!(´・ω・`)そこのとこもよろしく頼むわねっ!
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:20:00.99ID:R9tv3Rhr
>>39
重力子を自在に扱えたら神になれるかも
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:20:22.09ID:dK7108wh
>>21
元嫁が名実共に事務所仕切るようになってから一生働かされることがやくそくされたミスター
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:21:05.24ID:8EbmsCdJ
雷の電気を蓄えられればエネルギー問題に一筋の光が
なーんて事になりそうなのにねー
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:21:37.87ID:rikFkB4+
県庁での打ち合わせから帰還⎛´・ω・`⎞
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:22:08.19ID:Nq7A5jKt
好きなことをやってたらお金も貰えるのはいいな(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:23:09.67ID:qBKWpQLy
すごい賢かったんだろうな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:23:29.09ID:oPh7GDfm
すげえw 
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:23:47.00ID:5D1ZSlsn
すごい好奇心なんだなぁ
そんなふうに考えたことなかったわ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:23:49.66ID:qBKWpQLy
お父さんも賢かったんだろうな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:23:59.96ID:6KxHzwgB
動物との会話なんて無理
赤ちゃんと会話するようなもんだぞ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:24:02.62ID:P3yfDYRY
>>82
照明さんにカメラさんに女性スタッフがいるのに
チンチン立てたり出来るか?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:24:09.51ID:HJWHEPwT
メインの人誰だこの人って思ったら大泉洋の恩人、盟友みたいな人なのか
水曜どうでしょうほとんどちゃんと見たことないから知らない人だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況