X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 178386 外国人技能実習生
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 09:10:04.09ID:fI89AsxT
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 178385 クリスマス全国一斉停止
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1607987711/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 11:36:23.72ID:N7gTWG5h
駅ビルのみんみんで焼き餃子と水餃子食べた(´・ω・`)
やっぱりビール欲しくなっちゃった(´;ω;`)ブワッ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 11:36:59.85ID:0K1649gh
>>605
長野駅と善光寺の間にあった五輪関連施設は五輪終了後駐車場になっていたが、
いつの間にか駐車場無くなってた。長野行った時にはその駐車場に車停めてたんだがなぁ(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 11:38:05.23ID:hDUeYw34
>>850
宿泊者の情報欄にこいつが泊まったときにブレーカーが落ちたとか
記録されてるやろな(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 11:38:10.67ID:cDcpq7Jv
>>831
炊飯器・IH・ポットを同時に使ってた(ω・`)そこでドライヤーかけたら落ちた
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 11:38:32.80ID:cJMm2D5p
データアップしたのにクライアントからなんの連絡もこんな・・・
もう寝ちゃおうおかな・・・(´-ω-`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 11:42:02.15ID:n/vXwoOF
>>873
寝太郎はコロナでタヒ亡?(´・ω・`)
年末だから天かすをハイエースから一時解放するのか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 11:42:53.79ID:hDUeYw34
昨日このスレのコテがコロナにかかったって告白してたな(´・ω・`)
総合実況民コロナ感染第一号
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 11:42:58.61ID:cDcpq7Jv
>>852
高校の時は友達のバイク解体には参加しなかった(ω・`)
みんな補導されてた(ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 11:43:31.68ID:tc0Ngtry
今日のお昼ごはんは麺づくり味噌と五目チャーハンに決定!・・・('A`;)ノ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 11:44:36.87ID:IslgOBNr
([[[[[)<  
  ([[[[[)<  
 ([[[[[)<  <なんかヤバい実況民いるねぇ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 11:44:49.90ID:aCRF6WlF
過去にオフィスの電源を分配するためにコンセントの増設を工作したんだけど
完成してパソコンのコンセントを差し込んだらショートしてオフィスが真っ暗になって
「キャー!!」と悲鳴が上がったんだよ・・・何しろシステム開発中のオフィスだったから
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 11:44:58.71ID:6+qolvJn
労基署が富士そば調査 勤務日を休日と申告指示
共同通信

 首都圏で立ち食いそばチェーン「名代富士そば」を運営する会社の役員が、社員に対し勤務日の一部を休日として申告するよう指示した問題で、労働基準監督署が同社に立ち入り調査をしていたことが14日、親会社「ダイタンホールディングス」(東京)への取材で分かった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5568e75fc537ef8156739a3167d44def80b3c90

富士そば、別の店で従業員働かせ休業扱い その手当について雇調金を申請
出典:朝日新聞デジタル12/2(水)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 11:45:38.37ID:0K1649gh
>>883
俺もそろそろ昼飯作ろう(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 11:45:44.90ID:RoalQmF0
>892
ウッヒョォオオオオ!!!!ダンゴムシ(^ω^)ペロペロ!!
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 11:46:39.04ID:tc0Ngtry
>>904
ワラジムシを丸めようとして殺してしまった・・・('A`;)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 11:48:13.60ID:n/vXwoOF
>>909
元フランス傭兵部隊を手下にしている悪の秘密結社ハイエース団(´・ω・`)
特撮ヒーローものなら天かすは最終回前に主人公達と戦いそうだな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 11:49:22.39ID:cDcpq7Jv
>>897
自転車のリヤをひっかけられたみたい(ω・`)
もう一回は友達の家の前で車にぶつかった
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 11:51:02.60ID:RoalQmF0
>910
あーあ(●^人^●)カーテンの裏に復讐の炎に燃えるワラジムシ達がびっしり…
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 11:51:41.02ID:mJySOG1c
うぉおお
朝の8時半からウィンドウズのアップデート今終わったー!!!
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 11:52:22.31ID:cDcpq7Jv
>>902
なんか関東連合みたいな輩のグループからも友達追加されましたってきた(ω・`;)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 11:52:41.15ID:RoalQmF0
雪イヤァアアアアアアア高速道路も真っ白ォオオオオオオオオオオ!!!!(●^o^●#)@東北
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 11:53:31.47ID:n/vXwoOF
>>934
それは元々電話番号かメアドが登録されてたんだから知り合いなんでしょ(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 11:53:55.04ID:/ApNgR2V
バー
バカな奴
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 11:54:04.77ID:cJMm2D5p
ちょっと横なるかな
おちょやん始まるころに起きる
ちょtっと横になるだけ・・・(´-ω-`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 11:54:15.54ID:gPedpwRY
ハム凍れてるよハム
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 11:54:19.94ID:EadeRd18
ハム3分クッキングでまたハムが入ったよハム
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。