X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 178774 小さな旅にも行けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:31:27.15ID:G3aOHklX
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 178773 アーアー聞こえない
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1609024413/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:36:47.23ID:PQTvq9mV
コロナ発生源に関するウソを必死にバラまく中国 必死の宣伝工作も無駄と言われる根拠(デイリー新潮)

「台湾に悪い印象の日本人はわずか1.6%、中国大陸は90%」=駐日代表が明かす 台湾メディア
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:46:08.84ID:JTupkWmd
金沢が京都に観光業で勝てない理由は

金沢天気悪すぎるから
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:46:08.84ID:JTupkWmd
金沢が京都に観光業で勝てない理由は

金沢天気悪すぎるから
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:47:35.97ID:u2mLUebR
微妙な地域だな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:47:36.50ID:NNqvVCar
この婆ちゃん、腹が出てるんじゃなくておっぱいが長いんだと思う
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:47:46.16ID:+GQUUlx3
福岡民がよく言うこと
「儂らスマートじゃけん 修羅の北九とか筑豊といっしょにするのやめれ」
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:48:15.89ID:ybWKGhJx
マン臭(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:48:17.56ID:WRCN9ltz
よしこさんは突き押し相撲だろな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:48:17.99ID:tk7D/9rB
歴史の教科書にも載ってた八幡製鐵所って今は九州製鉄所って名前になっちゃったからな (´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:48:33.26ID:yulGRHR7
そっくり
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:48:33.48ID:rxw2t9/j
そっくりw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:48:39.16ID:eA/y6CuI
村上弘明が高校生の時に田舎だったから
始発で通学するのが自分しかいなくて
姿を見ないと駅員が家に確認の電話を掛けてきたと言っていたなあ
遅れそうだとあそこの踏切で止まるから
そこで乗りなさいと言われるとか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:48:40.75ID:dsutwqUS
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1609024413/963

工場地帯のど真ん中にあるから、白なんてすぐ煤ける(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:48:45.98ID:LoOi144r
プーチンすげえ、生涯なにをしても無罪wwwwwwww
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:48:49.91ID:MbPLnYsD
女で理容師か、珍しい
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:48:53.65ID:tQzfKG1h
>>990
大雪は降るけどそういうのは無いと思うなぁ
それに只見線だって絶賛営業中だぞ 代行バス区間はあるけど
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:48:54.31ID:tXrQYyVQ
このおばちゃんも日本に戻るときは大変な思いをしたんだな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:49:02.33ID:m6HMngZA
も一回
華大さんが瀬戸大橋の前で
はい、我々は見てお分かりの通り若戸大橋の前におります!

とやったの面白かった
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:49:24.38ID:tk7D/9rB
>>3
北陸新幹線の敦賀延伸で関西圏からのアクセスが改悪されて交流がなくなりそう
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:49:28.42ID:dsutwqUS
>>42
起業祭は?(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:49:33.19ID:FjffTWrc
昔は普通に子供が病死するから
保険のために多く子供を産んでいる
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:49:45.01ID:yulGRHR7
昔の道具って手入れすればずっと使えるんか
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:49:46.35ID:ulE3MdMR
手入れの悪いハサミだとたまに髪の毛が挟まるんだよね(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:49:51.01ID:OBTzrF/9
元気なばあちゃんだな
0095わしが捕獲した
垢版 |
2020/12/27(日) 08:49:53.43ID:AL8R6SfY
>>67
反応してやるよ
音戸大橋と間違えたなら分かるんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況