X



【マターリ】第71回NHK紅白歌合戦【3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:29:35.61ID:f0E+Uo+A
【マターリ】第71回NHK紅白歌合戦【2】 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1609410205/
【マターリ】第71回NHK紅白歌合戦【1】 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1609396626/

[総合]2020年12月31日(木) 午後7:30〜午後11:45(255分)
今年の紅白は「今こそ歌おうみんなでエール」をテーマに日本中に歌でエールを届けます!
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2020-12-31&ch=21&eid=05028&f=503
https://www.nhk.or.jp/kouhaku/
https://www.nhk.or.jp/kouhaku/artist/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:32:23.32ID:02DPqYOx
感染急拡大のさなかに、紅白歌合戦とかやってる場合なのかね?🤔
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:33:57.99ID:jZGA7v6x
煮汁だか二十だか知らないけど、強制的に集めた金でこんなの呼ぶなよ。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:41:53.50ID:wsAGZV/U
年越し映画マラソン 
ムトゥ 踊るマハラジャ デジタルリマスター版


BSプレミアム
12月31日(木)
午後6時30分〜9時17分
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:51:03.47ID:f0E+Uo+A
「第71回NHK紅白歌合戦」審査方法について

「第71回NHK紅白歌合戦」では、“テレビをご覧のみなさまの投票”で、紅組・白組の勝敗を決定します。
また、今年は見ていただいた分だけ「投票数」が多くなる仕組みになっています。

<投票の概要>
テレビ1台あたり、最大5票。
投票できる「票」の数は、テレビの視聴時間に応じて増える。
放送を視聴し始めたら1票獲得。その後、5分連続視聴を10回達成するごとに票が増える。
全対戦終了後の投票時間中、テレビのリモコンボタンで紅白どちらかを選んでいただくと、選んだ組に票が入る。
お持ちの票を分割して投票することはできません。(紅組に3票、白組に2票など)
ゲスト審査員の皆様も同様の方法で参加していただきます。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:00:43.84ID:f0E+Uo+A
1人病気
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:02:42.02ID:f0E+Uo+A
犬夜叉OPじゃなくてデビュー曲か
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:03:44.54ID:OMJfguZp
乙ー
K-POPが流行りなんだからしゃーねーだろ
ジャニの歌がださすぎるんだよ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:03:48.75ID:62QU6YJN
これ20年前のケミストリーが歌うような曲だろ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:04:09.61ID:dDXkcCjC
よく見るとブスが何人か混じってるな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:04:12.08ID:5/gKSy7Q
YOSHIKI最高だな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:04:24.25ID:9R5wUE3w
ジャニにしては良い曲じゃん
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:04:26.01ID:DAUq59CC
まあ、さすがに収録前のRCP検査はやってるだろ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:04:33.46ID:QZ0LZGhO
V6の曲かな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:04:57.78ID:3WYq4qM6
TOSHIに歌わせろよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:05:09.36ID:5/gKSy7Q
どこにでもフワちゃんいるな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:05:26.23ID:DAUq59CC
すっかり普通になってしまった
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:05:26.93ID:F6DT05Eb
ジャニーズは作曲者にちゃんとした人当ててるだよね
それを歌いこなせてるかは別の話
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:05:37.71ID:jTnVoFiJ
玉置浩二の出演時間公表しろよな
この為だけに10年以上ぶりにテレビ番組観てるってのに
他は歌手と呼べない学園祭レベルの連中ばかりだし
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:05:41.78ID:5/gKSy7Q
こういうコーナーいらんから曲フルでやってくれよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:05:57.45ID:Ghr4iXu0
日テレで利根川
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:06:08.54ID:0kLiZ3Ax
ああ、バナナマンの副音声は今年は裏やってるから無いのか
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:06:27.79ID:dDXkcCjC
こいつ知障?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:06:35.59ID:k/zm6fvk
こんなの見て喜んでる奴が
ネットこそ至高 とか言ってんだから
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:06:39.71ID:Eyto9Sd3
シノラーがウルトラリラックス歌ってよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:07:04.96ID:5/gKSy7Q
中に人がいます
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:07:23.26ID:dDXkcCjC
>>63
日村のJK SEXがバレてからはデブがやってるよ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:07:24.07ID:KtQmzIn+
幸子の呪縛からは逃れられない
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:08:04.41ID:kPinpkuU
コロナリスク世代はテレ東見たほうがいいぞw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:08:06.73ID:5/gKSy7Q
怖すぎだろ
手すりもないし
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:08:21.00ID:dDXkcCjC
この服いくらだろ
1000マンくらい?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:08:21.52ID:Eyto9Sd3
しねよ不破
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:08:24.05ID:gkuUfSy+
しかし・・・。 レコ大から紅白への流れはいつ頃から、途絶えたんだ。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:08:32.43ID:jTnVoFiJ
>>70
確かに、それはあるかもしれないw
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:08:33.92ID:DAUq59CC
何年か見てなかったが、小林幸子はいつの間にか引退してたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況