X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 178984 おさかなセンター

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:52:48.34ID:9rAAVTcm
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 178982 不要不急の外出自粛
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1609593476/
※前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 178983 甘酒しるこ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1609600557/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:03:34.38ID:iE6Uqyn9
検討するばかりの決断力のない無能政府
どうせ二階の説得失敗してできないんだろわかってんだよ!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:04:12.54ID:8kHJJ306
普段は「地方分権」と叫び
都合のいいときだけお国をたてる
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:04:20.17ID:6qVmMKOp
https://news.yahoo.com/amphtml/covid-wards-full-children-first-145710680.html
変異種の広がるロンドンでは、子供の入院患者が溢れている。
こんなことはパンデミックが始まって初めての光景と、現地病院の看護師。
20ー30代の既往歴のない患者も挿管されている模様。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:04:24.20ID:Gg+Kmy0m
朝食のお雑煮作ってこよう腹減ったしばらくの間ノシ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:04:27.05ID:96tQoaVW
箱根駅伝の沿道に集う猿の群れを見ると、オリンピックなんて不可能だ。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:04:30.75ID:12cLYtm/
女の子とコタツを囲んでいろんな話をしたい
0015盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2021/01/03(日) 05:04:31.60ID:Z0mcYBCC
復活の日でも若者がヤケになってディスコで踊り狂いながらバタバタ倒れてく描写あったな
0018無名
垢版 |
2021/01/03(日) 05:04:52.09ID:rhOUr1i9
ガースーさんがここまで後手後手に動く人とは思わなかったんや
二階さんのせいなのか
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:05:19.12ID:iE6Uqyn9
最強の殺人兵器餅キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0030無名
垢版 |
2021/01/03(日) 05:05:23.21ID:rhOUr1i9
風物詩か
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:05:35.98ID:wRLFSnAP
>>5
毎年思うが駅伝のなにがそこまで人々を駆り立てるんだろうか・・・・
沿道に集まらないと罰ゲームでタイキック食らうんだろうか
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:05:39.55ID:/HiJym3x
これで本当に終わってる諸外国の妬みをそらせられる。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:05:52.45ID:xpsk8aq2
一度は見てみたい 自宅で焼いた餅を喉に少しだけつまらせた近江ちゃん(´・ω・`)/~~~
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:06:06.25ID:12cLYtm/
>>18
デキる人=シガラミが多い

というジレンマ
うまく動くときは動くんだけど
0069無名
垢版 |
2021/01/03(日) 05:06:29.63ID:rhOUr1i9
>>36
そうなのか なるほど
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:06:34.08ID:6h8x8WoW
厚切り牛タンをあんまり噛まずに飲み込んだら、のどにつまったことがある
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:06:48.21ID:wRLFSnAP
>>37
もっと詳しく知りたいので
二枚目みたいな画像で他のを見て勉強したいです(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:06:54.73ID:LhZuchQg
餅で死ぬとかいっちゃんアホらしい
こんなに長生きしてきたのにそんなアホらしい理由で死ぬなんて
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:07:04.42ID:/HiJym3x
少年場、、、
陰間茶屋みたいな?
0087無名
垢版 |
2021/01/03(日) 05:07:12.04ID:rhOUr1i9
>>37
海底へ進むのより怖いなw
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:07:16.18ID:BLsqo4r1
目が覚めた(´・ω・`)


相撲部屋でクラスター出たのに初場所なんてできるのか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:07:25.71ID:I40elCdA
一年間スポーツと興行は完全禁止にしたら
0098無名
垢版 |
2021/01/03(日) 05:07:50.01ID:rhOUr1i9
>>61
なるほどなぁ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:07:53.70ID:N8JXCKHA
餅の詰まりって小さく切ったら防げるもんなのかね
小さくても詰まる時は詰まりそうだけどそうでもないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況