X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179149 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:24:59.29ID:+RrCGIIG
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

※前スレ 179143が重複
NHK総合を常に実況し続けるスレ 179147 新規感染7000人超える
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1610011417/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:52:20.55ID:+1cvEXVj
成田ゴーアラウンド祭りか
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:53:38.91ID:l1aLx1lu
飛行機に乗ってた人、生きた心地しなかったろうな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:05:25.71ID:Ey0tlmmX
こんなおじいちゃんが国の総理て
フガフガお爺ちゃん
お前がGOTOに全振りした結果やぞ
この後会食か?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:12:08.97ID:8DRHx4cR
追試きたあああ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:12:58.21ID:svjBQLqm
うちの実家の飲食店は1日売上2〜3万円だから
緊急事態宣言で1日6万もらえるって喜んでたな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:13:09.94ID:8DRHx4cR
すぐ解除されそう
国も一都三県も金ないし
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:13:10.12ID:Cj7MlXaX
そもそも飲食店は経路が判明したなかで2番目だろうが
しかも経路不明は2/3に達しているってのに
1/3の2番目に向けた政策にどれほどの効果があると思ってんだよバカヤロウ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:13:30.91ID:CvYLhkjK
あげすぎだろ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:13:40.86ID:zmg58nFt
おまえらこんな先生いたら授業聞かないでおっぱいみちゃうんだろ?(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:13:41.85ID:W01MV5+q
酒なんか外で飲むなよ
バスの中にくっさいのが入ってきて迷惑だわ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:13:42.54ID:Uf9fcEEj
186万もうめえええええええええええええ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:13:42.72ID:Eh6v+9CO
朝鮮ヤクザのフロント企業の申請を見抜けよ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:13:44.51ID:glUDYXgc
ヨコチチ強調してますね?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:13:44.75ID:CbKHA/EV
仕事も3時までにせいや
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:13:46.06ID:wJu1QU0j
屋台で一人でやっているラーメン屋にも一日6万円でるなら
仕事休みで普段より売り上げ多くてほくほくだろね
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:13:46.61ID:sfQ9a+zl
トンキンの金で全部払うならまあいいか(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:13:48.85ID:TBWWaLn/
>>1乙 これは軽量タイプの赤丸指し棒だな!
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:13:49.84ID:XVTIBbsE
5000人のどこが厳しいんや
アホかもう
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:13:50.53ID:4IDVcyJa
ごせんにん w w w w
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:13:51.65ID:KiOf/OvY
>>1
そもそもコロナ感染者出て10カ月経つのに何やってたんだ?
金銭補償?存続補償?そもそも水物商売だろ!
今更ガタガタ言うのは只の無能じゃねーか。
バブル崩壊、リーマンショック、震災…
いつの時代も社会の変化で無くなった仕事、会社は無数にあるのに、
何故かコロナの場合は補償しますとか無理に存続させるとか理解出来ない。
漁業、農業、清掃業、物流関係、スーパーコンビニ、介護職とか空きはいくらでもありますよ。仕事はありますよ。
転職してください。食って逝けますよ。3kは嫌だ!やりたい仕事だけしたい?今さら人に使われたくない?甘えるな 。
東北、熊本の被災者なんて店諸共、人命さえも失った方が居るのに甘えるな。クソ共!
家賃補助して東京だと協力金に持続給付金に雇用調整助成金?あれもこれも?マジでもうムリ。
コロナ給付金バブルで儲かってる処も有るじゃねーか。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:13:51.77ID:TrbWcA0L
飲食店もイベントも全部禁止にしろよ
補償もなしでいいわ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:14:00.41ID:UT7nq3UR
くこけ?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:14:03.82ID:aoWXilCN
こんなゆるゆるで収まるかよ
0043ここか?
垢版 |
2021/01/07(木) 19:14:04.02ID:boPESRmB
ここか?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:14:04.87ID:2avY7P9u
エヴァンゲリオン逝った
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:14:07.67ID:O0k/BITw
いやらしい指し棒
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:14:08.36ID:2B+ePZeI
ジムは困るーっ
風呂がわりにしてるのに
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:14:10.12ID:Wwzhk8vQ
博物館美術館はいいだろ・・・
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:14:12.32ID:C8c9590F
協力金もらっていながら休業してない店いっぱいあるぞ
もう罰則付きにしろよ
協力金もらって休業してなかったら詐欺罪で告訴するぐらいやれよ
じゃないと収束しないぞ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:14:12.62ID:kF9stmKo
ブラのライン見えてる
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:14:14.54ID:huimRG6E
1都3県じゃなくて
東京の繁栄が第一
東京ファースト
なのが見え見え

東京都はただのカルト都市になってる
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:14:14.60ID:FzulX8Ia
月収186万
うらやま
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:14:15.68ID:8Jjajflf
ミツキってこんなにおっぱいあったっけ?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:14:16.30ID:lTZs+yfe
映画館一つ飛ばしはずっとやってほしい
知らん人隣にいるの嫌なんだよね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:14:16.56ID:uzMO0zF0
パチ屋は
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:14:16.89ID:NsspqJb7
個室に一人だったらいいと思うけど
それじゃ店がやっていけないか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:14:16.84ID:m54AVpqp
しかし国難の時に笑いながら会見する総理大臣がいるとは
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:14:18.53ID:Cj7MlXaX
影響を受けているのは飲食店業界だけじゃないだろ
なんで補償金は飲食店だけなんだよバカ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:14:18.60ID:3P6uKtOX
日本人が出歩けなくなった街をビジネス目的と称した中国人がうろついてますが
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:14:19.50ID:DZayf4Th
飲食店ばかり厚待遇
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:14:21.84ID:6lWa2V7Y
20時以降が感染拡大してるって証拠があるの?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:14:24.69ID:rBeC9CMQ
不公平な補償金なんか出さなくていいんだよ
営業許可の要件に非常時の要請指示に従うことを盛り込むよう改正すればいいだけだ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:14:24.68ID:5ZcGsxUD
みつき先生の個人授業 おながいします
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:14:25.10ID:4IDVcyJa
五千人すし詰めイベントが流行るなこれ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:14:29.48ID:3dnTYtmw
昨日、慌てて美術館行って来たぞw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:14:32.30ID:9R/Lc+7+
俺の部屋で今日からバー開くことにした
明日から要請に従って休業する
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:14:34.96ID:hhc3Rcjp
ちんこ展
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況