X



世界はほしいモノにあふれてる「私の幸せ部屋づくり 日本・フランス・イタリア」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:26:26.50ID:k9ZHWyoG
新たな年に“幸せ”感じる部屋づくりしてみませんか?パリで聞いた、おうち時間を楽しくするアイデア、日本とイタリアの職人の技をかけ合わせて作る新アイテムもご紹介!
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:02:43.84ID:wk5byxB3
ねっこ!
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:02:47.30ID:rvIh5GKO
脈?
ちょっと意味わかんない
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:03:04.73ID:NqSYdtno
壁紙に言うけど和紙は汚れたらアウトやん
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:03:14.75ID:YirpWQfR
毛細血管って潰したくならない?
昔教科書に載ってた毛細血管のイラストをグシャグシャにしたことある
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:04:22.16ID:gzdexZZn
大阪放送局なのになぜか関東の店舗営業情報を逆L字で見せられている
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:04:39.35ID:ERN2DL78
最近はぬこじゃないのか。ネッコ?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:04:43.72ID:dxvOsMc/
>>259
どっか行く予定があった人なら自主的に調べるだろうしね
宣言出て大変でしょうがご自愛くだされ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:04:46.88ID:+fRWTl+i
どうやら明日からスーパーも20時までしか開いてないぽいのは理解した
その分コンビニが混んだら笑うよな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:04:59.68ID:cxYQs/bX
そういや貼ってある
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:05:40.01ID:cnylRHuu
ロマーニャの鼠小僧
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:05:57.35ID:/o+7pbCO
さっきの突撃隣のスゴイ家でも可愛い猫出てた
ねこびより
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:05:58.27ID:+fRWTl+i
映画館の当日券のみ販売って意味あんのか?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:06:10.77ID:BVue+bP4
>>245
3年なんて勤めなかったのと同じだろ。
本人でも周囲でも誰かに思慮があればあと何年かは待つだろ。
本人もいきなり帰ると重役として大改革と言うかほとんど仮想企業創造に着手w
誰も止めなかった恐ろしさ。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:06:20.69ID:4dLGfVjK
音声だけだと「抹茶色」なのか「真っ茶色」なのかわからん
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:06:21.94ID:NqSYdtno
>>297
ネッコはなんJ発祥の呼び方
姉→アッネ 弟→オトウット とか
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:06:47.82ID:gzdexZZn
去年の春の頃どうだったかよく覚えてないけど
緊急事態宣言出てる間ってこの逆L字ずっと出てるんだっけ?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:07:11.89ID:+fRWTl+i
>>298
奥の壁紙がウィリアムモリスだな(たぶん)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:07:25.21ID:cxYQs/bX
なかなか良いじゃないか
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:07:27.49ID:/o+7pbCO
>>311
直前で具合悪くなった人が無理して来られない、急遽閉館に対応できる
色々とあるようだ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:07:36.19ID:wk5byxB3
近所のスーパーの従業員さんからコロナ出たらしくて臨時休業してたな
次の日には営業予定って張り紙あったけど
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:07:45.73ID:uB+hpvk5
>>300
西友が営業時間そのままって流れているから食品フロアは24時間のままじゃないかと思う

楽天西友ネットスーパー対応地域になって欲しいわー
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:07:58.56ID:3ygbGlvw
>>311
急な営業時間変更対応とか、本人の体調不良とかあるからじゃないかな
予約してると調子悪くても行こうとする人いるから
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:08:12.95ID:NqSYdtno
アールヌーボーじゃん
と思ったら日曜美術館民
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:08:50.93ID:p/Bq4SIN
神の紙
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:09:54.80ID:wk5byxB3
金色使ってるの素敵〜。
金色×パステルとか好きだわ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:10:08.44ID:p/Bq4SIN
わたしは 夜咲く あざみ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:10:29.69ID:BVDhY99F
汚い声だな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:10:30.63ID:mOvcDaFt
>>330
西友行ったことないけどCMが不快だから大嫌い。壇蜜が出る前の世代のCM本当に嫌い。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:10:40.69ID:r7sJ7kE7
壁は白でいいんだけど、クローゼットの扉になんか貼りたい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:11:33.47ID:wk5byxB3
意外につまんない部屋だな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:11:42.63ID:mOvcDaFt
ドミノ・ピザ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:11:47.77ID:+fRWTl+i
>>325
>>334
なるほど、気分悪くなった人を出歩かせないとかいろいろあるんだな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:11:53.58ID:a7xfte8O
鈴木亮平見るたびにイケメンになってる気がするけど弄ってないよな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:11:57.42ID:baPoG5tI
大豪邸だと岩崎邸の鍵隠しが三菱だったから家紋が家の中にあるのは東西あるあるなのか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:12:06.23ID:ERN2DL78
ぶどうの葉の柄素敵だったね。影が重なり合ってるみたいで
でも水墨みたいだった。高いんだろうなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況