NHK総合を常に実況し続けるスレ 179205 吉田沙保里コロナ感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:53:18.87ID:HJPahDiP
ジブリめしっぽい

また洗うw
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:53:20.19ID:EUvzPHxC
なんで洗うんや
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:53:23.35ID:B8SHnwQa
頭おかしい
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:53:28.06ID:A5mtE2c/
日本の味ちゃうwwww
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:53:28.68ID:W+iNuVaK
>>956
> 尾張屋行きたくなってきたw
もり鴨南蛮を喰った@12月29日

> 大宮はよく店の前通ったっけ
ハンバーグ喰いたくなった‥

> ヨシカミは知らないなあ
旨すぎて申し訳ないス!:キャッチコピーが有名
平日のランチメニューに瓶ビールが僕の定番ъ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:53:29.32ID:OuxJsC75
本物のベーコン食いたいな
業務スーパーのは安いだけが取り柄でもう飽きた
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:53:35.85ID:gq9HL1u2
その油が美味しいのに
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:53:37.79ID:hJ26SZzR
脂がメインなのに
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:53:45.74ID:554BaQKB
それはベーコン使わなければよいのでは
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:53:51.94ID:FQhpbVh+
若い頃の加賀まりこが川端の朝食に付き合わされて、対面に座らされて
「脚を少し開きなさい……
もう少し開きなさい…」
って静かに食事した話をどこかで聞いた(´・ω・)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:53:52.95ID:HJPahDiP
豚バラ 豚こまも洗って焼きそばつくりそうだな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:53:57.35ID:aEmuNSJX
みんなはそろそろ何か食べる予定だよね?何食べるん?(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:53:57.74ID:dXl66Xwx
こんな店嫌だわ
ポンチ軒行きたい
0538こたつむり
垢版 |
2021/01/09(土) 01:54:10.36ID:6lWOffTV
 ∧_∧
( ´・∀・ ) < せっかくのベーコンの味が・・・
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:54:12.60ID:H6pcHhhq
>>467
そこでNHKに残るのが賢い選択なのですよ
もしまた離婚しても先輩の渡邊あゆみさん路線がある
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:54:15.19ID:idz6JsQ6
コイツはダメな料理人の典型だな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:54:18.48ID:GqolgI90
>>467
ただ桑子がフリーになってもすみきちの二の舞になる気がするわ。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:54:19.01ID:Y2i9DEZ8
こんなに綺麗にベーコンが並んでるベーコンエッグ作ったことない
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:54:23.12ID:HJPahDiP
いったいいくらなの? 目玉焼き
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:54:26.34ID:A5mtE2c/
シンプルだけど旨そうなw
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:54:30.27ID:g61nRY5G
>>473
あれ?
誰か文学者で生涯童貞の人がいたような…
この人じゃなかったか
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:54:30.33ID:qycVfkyn
>>503
だから自民が下野して

非自民連立政権が出来たんや(´・ω・`)
そん時の総理が細川
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:54:38.58ID:A5mtE2c/
でけぇ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:54:43.17ID:hJ26SZzR
腰使い
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:54:46.14ID:gq9HL1u2
見た目はあまりおいしそうじゃないな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:54:49.11ID:Y2k1iB4j
>>491
なんかちょっと幻滅って言ったら偉そうだけども
もっとこう・・・あるだろう!
って言いたくはなるね(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:54:54.03ID:RB2qLTlW
>>475
逆にNW9は締まっていいよね適材適所だと思う
NC11時代の有馬とのコンビは嫌いじゃなかったが9時台とはちょっと違うなあ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:54:55.48ID:zIhouwUU
ボクの伊勢海老も桑子ちゃんに頬張ってもらいたい(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:55:05.94ID:HJPahDiP
深夜食堂の上級国民バージョンってかんじの店(´・ω・`) たこさんウインナーも作ってくれるのかな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:55:08.05ID:ogAFa0mo
グロ(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:55:08.59ID:d7d9bgGe
川端康成が生きてた時代にオリーブオイルなんてハイカラなもんを使っていたとは
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:55:13.72ID:zYyg/HuC
細川政権の頃を知らないとか、どんだけヤングだよ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:55:13.85ID:hJ26SZzR
いてて
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:55:14.69ID:pq1eSgKx
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:55:16.31ID:capxBczC
外国のかりかりベーコンはプレートの上に放置してるからなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況