X



第57回全国大学ラグビー選手権 決勝 「天理」対「早稲田」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:58:14.76ID:XyuYEpZm
第57回全国大学ラグビー選手権 決勝 「天理」対「早稲田」★2
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:59:24.20ID:20/s3fK+
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:01:52.14ID:EKskS6Te
今年は天理が飛び抜けてて

それを追う同志社関学、少し離れて明治早稲田ってところか
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:02:47.80ID:dnxd65JC
外国人禁止とかそんな排他的なラグビーしてたら日本ラグビーの進化はおしまいだよ。

ワールドカップ なんてこれ以上のフィジカルモンスター出てくるんだから大学の時から世界レベルと対峙しておくのに意味がある
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:03:07.65ID:7J/fyNna
>>3
天理が後半にスタミナ切れしなければ
このまま
さてどうなるか
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:03:45.71ID:iEcNKJD8
スポーツ推進使ってまでわざわざ天理みたいなFラン行くやつって

なに考えてんの????
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:03:56.79ID:x8LJllRk
明治戦と同じ
外人無双。でも、外人の圧倒的パワーが面白いからこれでいい
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:04:17.79ID:el5NoqOQ
客入れまくってない?
5000人までにしろって言われてなかったっけ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:04:28.61ID:BzLREHyB
このころなかのなか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:04:30.52ID:b/b07Bje
>>6
強豪高偏差値有名大学から漏れたやつが、仕方なく、行く
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:04:36.90ID:3ajioQ5t
早稲田が出るスポーツスレは決まって偏差値の話になる
実に下らない流れだわ
スポーツ実況には全く相応しくない

早稲田なんて受かって当たり前の大学なんだから
偏差値の議論になること自体がおかしいのに
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:04:38.71ID:dnxd65JC
>>7
彼らが将来日本代表になってくれると思うと心遣い
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:04:44.44ID:l+W0GeqK
マイクは何でモフモフしてるの?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:04:47.97ID:ZRRGJjho
>>1
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:04:49.17ID:iG21UYMx
天理は早稲田のスター軍団に対して外人いるとはいえ無名の選手中心にようやっとる
特に藤原、市川
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:05:03.60ID:NS7EpudX
ラグビーなんて見向きもしなかったけどワールドカップの偉業はデカイなあ
あれで面白さ知ったもんな ニワカだけど楽しいわ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:05:17.34ID:MZG9R+qn
>>9
もうチケット1万7千枚売ってた
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:05:17.69ID:1CJ4BLA/
天理は控えも含めて6人の土人がおるんだろ
1人早稲田にレンタルしてやれ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:05:25.08ID:22ayXY0o
明治以上にミスの多い早稲田に勝ち目ないやろ
明治は天理のラインアウト読み切ってた
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:05:27.39ID:ZRRGJjho
>>22
俺も俺も(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:05:35.56ID:7J/fyNna
>>7
大きな選手でないと、天理の外人を止めるのは難しい
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:05:38.88ID:cvCq3yrM
>>9
緊急事態宣言前にチケット売っちゃってたからね
一応払い戻しはしてる
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:05:39.30ID:EKskS6Te
>>9
売った分全部入れるとか

1万7千人
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:05:44.04ID:heo+5szv
天理は全員日本人でやってみろと
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:05:45.26ID:BzLREHyB
>>17
風の音拾うから
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:05:45.98ID:W2nt3uKS
>>6
Fランでも外人だらけでも勝ちたいんや!
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:05:50.28ID:tylQfjbr
天理優勝したらスカウティングも楽になると思うけど叩き上げ軍団でいた欲しいわ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:05:52.68ID:R2F4TyuZ
何だこのクソ歌は
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:05:55.68ID:yswcf/F7
さああと40分
天理もう一段ギアあげて面白いラグビー見せて小松監督胴上げしてやれ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:05:58.21ID:SoniD2MR
スピードは早稲田のほうが上
後半は早稲田の早い展開を見たい
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:06:01.54ID:3KqZh5v9
なんか変な歌きたー!
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:06:07.80ID:Qb0F99V0
リトグリきた
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:06:08.63ID:heo+5szv
ウザい歌だな
これ必要あんのかよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:06:12.47ID:6QI1bbHS
モザイクスタンドあんまりよくないな
スタンドの入りがわかった方がいいな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:06:13.14ID:qVyhymyb
>>9
お国が「売った分はいいよ!」とかどアホなことぬかすから・・・
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:06:15.26ID:pcL53g9B
ノーサイドゲーム高校版を作るのはどうだろう?
弱小高校に元日本代表の監督がやってきて、日本一になる物語(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:06:22.91ID:38xSfYB4
首都圏の有名大学が外人を入れたら地方の大学は良い外人が行かなくなるから弱体するな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:06:26.01ID:L6lBP5By
高校サッカーは校歌キタ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:06:39.39ID:7J/fyNna
>>14
早稲田で偏差値が高い学部はひとにぎり
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:06:40.72ID:fjxhP1AF
早稲田はといえば、増保なんて今何やっているんだろう??
ベテランの域になって、自己管理ができるようになって急に痩せたという増保でした。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:06:41.67ID:ZRRGJjho
お前らそんなに馬と鹿聞きたいのかよ(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:06:42.99ID:TCNvdS0K
あれは
ジルベルトか?
ギルバートか?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:07:07.09ID:l+W0GeqK
会社の上司40歳が慶應ラグビー部だけどマジ脳筋
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:07:10.00ID:XiDceQsm
>>62
前半は至って公平だったね
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:07:11.70ID:TCNvdS0K
>>14
落ちました
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:07:14.09ID:HCZjhxGA
確か天理市は50年以上前から少年ラグビーチームがあるくらい盛んだったと聞いた
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:07:18.48ID:MZG9R+qn
>>56
生徒を殴ったところで抗議の電話殺到で打ち切り
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:07:19.92ID:2pnEEkG9
早稲田、思ったより頑張ってるな。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:07:22.93ID:qVyhymyb
>>55
普通に考えればいいわけないんだよなぁ、緊急事態宣言の意味合いからは
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:07:25.43ID:Qb0F99V0
桐蔭の伊藤か
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:07:28.11ID:yswcf/F7
伊藤後半からか
もう少し早くても良かったろ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:07:29.90ID:22ayXY0o
伊藤きた!!
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:07:50.34ID:59Vagz7F
>>56
脳梗塞(だったかな?)で倒れた後に全国制覇は、マジでドラマになると思うんだが。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:07:51.74ID:Qu55pbyr
同志社は香里の子が結構いるよな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:07:56.70ID:3KqZh5v9
伊藤だらけ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:07:57.60ID:22ayXY0o
伊藤ってゴツくなった那須川天心みたいだな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:07:58.37ID:y1JIdVOA
>>54
おまえを筆頭とした気に入らない連中がチケットを買い取ればいいよ。
3倍吹っ掛けても売ってくれないと思うけど。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:08:04.47ID:JihkUiKA
>>35
外国人効果があるとはいえ、日本人どうし比べてもFWの献身性が段違いに天理が上
このFW陣は凄いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況