X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179394 突撃隣の晩ごはん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:10:00.04ID:Vnxw2RFC
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 179393 コロナだコロナ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1610596451/
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:24:10.74ID:1vGGldMp
女性はともかく、男は部屋が臭くなるから
普段から換気は欠かせないわ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:24:25.64ID:Cvk7a/Xm
勝ち組サラリーマンの聖地新橋(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:24:26.32ID:JWMhR5rc
>>439
自分でハイエースとか偽物だな。。。(´・ω)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:24:29.88ID:eLFtCTqS
>>432
抜いた直後振り返るのもちょっと変だよね・・・('A`;)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:24:32.75ID:MbmN7KT7
でもアベのマスクも、あれはあれとしても、評価は歴史が下すとしても、
政府のマスクに関する本気を示すことで市場へのカウンターメッセージ効果はかなりあったと思う
そこは押さえといたほうがいいと思うは
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:25:04.40ID:gN8GV09S
>>449
なにこの(ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:25:14.40ID:JWMhR5rc



野。。。
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:25:16.86ID:KghvuEnH
>>438
人とすれ違う時に楽なので、最近は抜かずに2人連れの後ろをついて歩くこと増えたw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:25:18.74ID:Cvk7a/Xm
そして相撲
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:25:21.87ID:bAwYBs7I
いきなりはじまた
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:25:28.81ID:yWmPUMIj
3月下旬にダイヤ改正じゃないのか?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:25:35.44ID:pkQaC+0j
おすもう@すと
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:25:44.52ID:n729/hC6
>>414
自公政権の手法でしょ
自民党内の誰かにヘイトを集めて政権批判を回避どころか支持率アップにも繋げる
前のメイン担当者が森喜朗
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:25:52.20ID:L25B9gra
やっとキタよ。

━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:26:39.00ID:xJjreHxM
>>451
マスクよりGotoの功績を歴史に残すべき(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:26:41.73ID:7kAjdw0z
>>451
超高値まで引っ張ろうと出し惜しみしてた悪徳業者が一気に市場に吐き出した
大功績だよ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:26:58.52ID:L25B9gra
>>454あゃしまれないようにwwww(・ω・)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:26:59.34ID:pkQaC+0j
今日はピーンの人いないのかな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:27:01.48ID:1vGGldMp
>>460
自称マスコミにだまされない情強の方々が
ことごとくそれにハマってくのが面白いなぁ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:27:04.85ID:9s0psnAK
客の距離が近いけどこれクラスター発生したら責任とれんのか
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:27:42.94ID:eLFtCTqS
あーあ、塩の箱が・・・('A`;)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:27:47.48ID:gN8GV09S
スダリオ剛だっけ?(ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:27:50.03ID:MbmN7KT7
量は質を変えるからなあ
国の規模がだいたいひと桁違わないか
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:28:10.02ID:1vGGldMp
力士と行司以外はマスクしろよ
野球とかでも監督コーチはマスクしてるっしょ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:28:12.91ID:pkQaC+0j
あ、いた@ピーンの人
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:28:19.63ID:S310BE2Z
>>464
そう?
ずっと高かったけど
そんなことより国は正しい不織布マスクのつけ方を
周知するべきだ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:28:22.15ID:Cvk7a/Xm
>>451
薬局の不織布マスクが1箱1000円切ってたけど、それでも一昨年の倍の値段(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:28:23.02ID:JWMhR5rc
ちょっちゅねぇ。。。(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:28:35.06ID:eLFtCTqS
>>467
幕内になれば来るさ・・・('A`;)ハッハッハ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:28:44.91ID:pkQaC+0j
おっぱいで見切れてるな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:29:16.31ID:pkQaC+0j
>>482
クンニしたいの?(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:29:25.12ID:WoiOYGS1
>>439
僕らの夢(被害者のタヒ体)と希望(強奪した金品)のせて〜♪走れ!ハイエース♪
(ω・`メ)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:29:26.47ID:JWMhR5rc
>>480
ダイソーが30枚100円だったのがコロナで3枚100円になって今は10枚で100円。。。
まだまだ高い。。。(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:30:29.20ID:7kAjdw0z
緊急事態宣でもテレビ情報はどうでもいいが、「特段の事情」では入国させるかsらな 
だいたい春節までだしさ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:30:54.94ID:1vGGldMp
4月ごろバカみたいに朝から並んでマスク買い占めてたジジババの家には
不良在庫になったマスク山積みか…

どう考えても半年もたてばマスク不足が解消するって分かりそうなもんだが
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:30:58.43ID:eLFtCTqS
>>487
あれはきっとパフュームのどれかじゃないかと思うんだ・・・('A`;)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:32:48.60ID:pkQaC+0j
行司向かって右後ろの黒マスクの後ろの姉ちゃん
いいかなと思ったらおばちゃんやな・・・
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:33:47.58ID:7kAjdw0z
あっと言う間に10両戦は終わるんだな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:33:49.23ID:N4M9nmtm
>>479
耳ゴムひもが内側か外側かも統一してほしいし
外側の折り目も下向きに徹底してほしい(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:33:50.18ID:022sv/BQ
おまいら様方の分まで労働してきましたよただいまー(´・ω・`)

あのおねいさん今日もいるの?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:33:53.91ID:Bh/8AaKw
客はマスクしてるけど関係者はノーマスクだな
どんな対策やってんだろすごすぎるわ相撲協会
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:34:13.78ID:xJjreHxM
>>502
マスクのお陰で歳も顔も分かりづらい(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:34:27.56ID:6YsezQbM
>>495
トイレの後横向きで片足ケンケンしながら手の水分払うとあら不思議(´・ω・`)あなたもパフューム
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:34:37.67ID:yx5zrmkC
楽天で「うちは不正レビューは一切ない」
高評価ばかりだけどヤラセじゃないよ
って言ってるとこで買ったら
イマイチ商品だったんで文句つけたとき、レビューのカラクリがわかったわ
速攻で返金対応されて注文その物が消失したのでレビュー書けなくなったw
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:35:33.42ID:Cvk7a/Xm
>>479
プリーツ下向きが表だっけ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:35:56.83ID:S310BE2Z
>>515
息子を見ればなんとなく分かるよな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:36:18.06ID:fslq9sCA
>>509
各社工夫があるのかもしれない…)
でもマスクによって違うとはいえ各自できちんと確認してほしいよね(´・ω・`*)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:36:18.92ID:7kAjdw0z
宇良さん、病院から抜け出して来たみたい どう考えても車椅子生活者
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:36:32.90ID:gN8GV09S
>>498
あ、どうも(ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:36:33.48ID:eLFtCTqS
ハルウララ・・・('A`;)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:36:34.84ID:1vGGldMp
>>525
そういう話をたまに聞くが、願望以上の解析をした記事や論文を見たことが無い
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:36:41.62ID:xJjreHxM
>>519
マスクしたままチュッチュ出来ない(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:36:59.57ID:KghvuEnH
>>515
同い年の貴乃花、木村拓哉、青山祐子、いつの間にかみんな叩かれる対象に(´;ω;`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:37:37.00ID:7kAjdw0z
土俵際の仕掛けが一瞬遅れたな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:37:38.41ID:eLFtCTqS
>>516
いまだにあーちゃんがどれかわからない・・・('A`;)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:39:41.71ID:pkQaC+0j
>>533
全裸にマスクっていいかもしれない@新しい実況民の正装
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:40:45.80ID:eLFtCTqS
>>541
>>540
他の二人は愛称もよく知らないんだ・・・('A`;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況