NHK総合を常に実況し続けるスレ 179402 トラックドライバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:20:48.98ID:QNnTpKes
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 179401 ふざけんなよと
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1610617089/
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:31:36.48ID:JuKTcaNZ
物流業界とトラック運転手がテーマか。
裏事情をチンドラさんに聞いてみたいな。
0031わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/14(木) 19:31:38.35ID:o0kqpULv
貨物って定期的に同じもの運んでるのか?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:31:38.59ID:rdijocTl
秋葉に行くとDOn's肺炎に感染してハゲちゃうんでしょ?(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:31:42.88ID:A5EPIu18
所さん!大変ですよ「なぜか大人気!? 貨物列車の時刻表」

専用スレあり
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:31:53.15ID:qcLUdkZe
これテロリストに悪用されたらヤバいだろ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:31:54.71ID:V/3WqRuW
この本買った奴は全員逮捕でいいよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:32:02.21ID:pkQaC+0j
迷惑な鉄きめえ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:32:12.15ID:HuLZWJF8
>>18
おれマクラギにはちょっとうるさい鉄の人知ってる
0053KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2021/01/14(木) 19:32:13.94ID:kprmg1Fw
(っ゚(ェ)゚)っ毎年レイルマガジンに簡易版が付録で付いている。
0054わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/14(木) 19:32:14.35ID:o0kqpULv
おまいらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:32:18.14ID:RGH8PuFU
上沼垂駅から↓
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:32:19.01ID:UQ6MGJS8
そんなこと言い出したら書泉のここのフロアにある本のほとんどって一般人が見ても何が書いてあるかわかんないじゃんw
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:32:24.02ID:xzZxSxJ2
タモリ倶楽部でなんかやってたな(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:32:28.39ID:guUiqIP0
うわーやばそう。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:32:29.08ID:+qaBxjdX
…ちょっとBSPに変えてみたらそっちも鉄道だった…

何なの(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:32:30.00ID:C2anB48o
こういうのはあまりマスゴミで取り上げるなよ。一部のマニアの世界だけでいいんだよ。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:32:34.94ID:dls+e3lY
鉄オタの中でもカマオタ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:32:40.56ID:BCr3AoK0
乗り鉄、呑み鉄はわかる
撮り鉄は理解できない(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:32:41.75ID:qcNVuPW+
なんで鉄道なんかに心惹かれるんだろ
撮り鉄とかただただ気持ち悪く感じる
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:32:50.99ID:pkQaC+0j
駅弁の魅力(意味深)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:32:51.32ID:re8Irnd3
撮り鉄は地元の貨物ダイヤ位は暗記している
この時刻表に乗っていないイレギュラーな列車追いかけているし
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:32:55.25ID:ctCQ+Y8w
河野大臣と同じ肌の色
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:32:59.32ID:sNPRzItd
>>18
近くに新幹線の上を通ってる道路があるんだけど(´・ω・`) カメラ構えてる人が居てこわい
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:33:02.14ID:5rvOa1Wu
実家の川崎市の地下に長い貨物のトンネルある
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:33:07.02ID:+se3DYmp
撮り鉄は地域で大切にされてる樹木切ったり畑踏み荒らしたりする印象しかない(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:33:20.52ID:gVjRJa1E
廣瀬副島福岡大っ嫌い!うううううんああああああんクンニクンニクンニクニクンニクンニああああああん6缶パックああああおおおおおん
24時間クンニクンニクンニドラッグクンニクンニクンニクンニああああああんおおおおおおおんんんあああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ重賞3連複万馬券ハッハッハ・・・('A`;)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:33:29.97ID:HuLZWJF8
>>57
神保町のグランデしか行ったことない
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:33:38.00ID:guUiqIP0
赤い熊

露助かw
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:33:46.29ID:haJkP6HA
>>83
まあ実際「おまえらニワカだろ」っての丸出しのヤツが増えるから迷惑しかないんだよな(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:34:08.10ID:KghvuEnH
松本匡(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:34:10.90ID:vIPx/6a+
青い稲妻って巨人の松本だったっけ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:34:12.86ID:re8Irnd3
石狩平野が吹雪いている中
函館本線の長大貨物を重連で牽引していたDD51の方が萌えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況