X



世界はほしいモノにあふれてる「光り輝く島 スリランカへ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:48.75ID:iDzsGoRk
インド洋に浮かぶ光輝く島、スリランカへ。ハーブとスパイスの宝庫。暮らしに息づく伝統医療「アーユルヴェーダ」、そして薫り高いカレーをご紹介!さらに極上リゾートも!
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:57:49.31ID:PRPKFKBG
>>307
味噌となやんだ(・ω・`)汁がないのもあるからなあ
>>310
そんなかんじ
>>311
うーん、ドライカレーとかはだめですk
現地的にはどういう定義なんだっけカレーって(・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:57:50.84ID:mv3NRxLP
>>316
名前は1つでも
地域によって違う、家庭によって違う
でもほぼ毎日食べるもの

という意味でだてさ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:58:23.96ID:0qliqZqM
ラピュタだ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:58:54.61ID:h/QDSK71
里芋はタロイモの一種だもんな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:58:56.97ID:BQOLUypD
鈴木良平忙しいだろうに、よう旅行行って世界遺産の勉強もしてるなあw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:59:02.63ID:qP+ylH2n
>>318
ウチの地元で一番美味いカレーと一番美味いラーメンは同じ蕎麦屋のヤツ
コロナで閉店しちゃったけど😩
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:59:20.43ID:eyRkKHVq
>>341
日本のカレーとは違うね
具の味付けがカレー味なんじゃないか
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:00:15.79ID:SCoH8xXJ
軌道エレベーターはよ(その前に島移動せな)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:00:49.43ID:PRPKFKBG
>>376
日本のカレーもよくわからなくなってきちゃった(・ω・`)
スープカレーとピラフ状のドライカレーが同じカレーってカテゴリーでよいのか
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:01:13.99ID:PRPKFKBG
 . . . . ∧_∧
 . . . . ( ´・ω・)
 . . . . ( つ つ
 . . . . 人. Y
 . . . .( ヽ ノ
 . . . 人. Y′
 . . .(. ヽノ
 . . .人. Y′
 . . (. ヽノ
 . . 人. ヽ、
 . .(_)_)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:01:22.15ID:R46SaYfW
>>328
スリランカカレーはたぶんそんなにもたれない
ちょっとびっくりするくらいすっきり
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:01:27.57ID:3c/m+xuX
( ^ω^)白人の富裕層向けにしか見えないお
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:02:41.08ID:qP+ylH2n
>>397
スペインは女性が男性をナンパするのがデフォって聞いてスペインに飛んだ人いた
行ってから気付いたんだけどイケメンしかナンパされないという
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:02:50.49ID:PRPKFKBG
>>409
1辛でも辛くて辛かったのであんまり行けない……味は好きなのに(・ω・`;)
汁っぽいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況