X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179409 医わくまゆの大きなおっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:58:09.40ID:6YsezQbM
>>455
しかもMRIはガリバーみたいに体固定されてるんだよね(´・ω・`)どっか掻きたくても掻けない
でも寝ちゃったよ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:58:26.16ID:Zqb++ypC
>>455
ガーガーガー
ビビビビビビ
カッカッカ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:58:30.74ID:QvPe6HM8
人はなぜとんでもないところにお城だの教会だの仏像だのを作るのか…
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:58:51.94ID:wm6qWT84
>>467
シャーペンの中にスーパーミリオンヘアを入れて頭皮にカチカチ埋め込む
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:58:59.90ID:Zqb++ypC
>>465
外傷性だから大丈夫(?)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:59:32.91ID:2PnmHD9t
>>425
だいぶ昔に1.3kg食べたら無料チャレンジをやってたときに、横の学生が失敗したらしくトイレに駆け込んでから変な水みたいな音と「、、やべ血でた」って声が聴こえて来た
こっちは普通に飯食ってるのに(´・ω・)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:59:51.13ID:1UMpq6qk
水あるの?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:00:00.08ID:2KL0Hah3

2323

はげ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:00:00.21ID:JWMhR5rc
↑はげスナイパー
23時。。。
↓虫くん
0505◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/14(木) 23:00:14.92ID:6JXb/F7F
BS-Pからただいま(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:00:20.18ID:Zqb++ypC
>>490
幸いまるでない
酔って頭打ったのに今も缶ビール9本目
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:00:26.98ID:H+34X3Lk
>>428
バファリンかな
アタシが常備してるナロンエースはイブプロフェン(´・×・)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:01:00.86ID:wA/e00TX
>>496
なほとか
それで捕獲メンに。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:01:04.61ID:qh4rPRrK
>>486
書籍レシピだけどファイナルカレーというのがめちゃくちゃ美味しくてハマるからおすすめ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:01:23.67ID:Zqb++ypC
>>499
入院の二週間は地獄。死ぬと思った。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:01:29.77ID:vlAf7ycw
ドラッグストアに風邪薬買いに来てるやつは
コロナだと思えって風潮だな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:01:34.50ID:22HBEADM
スリランカって一時期飛行機代が異常に安かったなあ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:01:56.11ID:QvPe6HM8
>>510
海外では動物には決して触ってはいけないと習った
国内でも野良犬野良猫に不用意に触らん方がいいってね
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:02:04.80ID:2PnmHD9t
日本でもたまに居間で筍育ててる人いるよね(´・ω・)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:02:08.87ID:THJQvGDz
>>508
動きたくなくなる痛さだわ吐きそうだわで
仕事中出たら困ると思ったから
明日病院逝くつもりだが市販薬で済むものだらうか(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:02:11.57ID:dWyXbsw6
>428
薬の中でも最も古いものに一つだから、作用副作用がよく分かってて安全なんだぜ
いわば枯れた薬
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:02:42.79ID:AAYc5vk2
リゾート開発されたとこって欧米の富裕層向けで高すぐる(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:02:47.73ID:QvPe6HM8
>>519
事前にワクチン接種、噛まれたらまた摂取しないといけないなんて知らなかったぜ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:02:52.01ID:wA/e00TX
>>517
月夜のみだれ酒 〜人妻は●い潰れた夫の側で同僚に寝取られる〜
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:03:18.61ID:1UMpq6qk
>>530
日本にもアマンあるけれど高いものね
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:03:26.54ID:Zqb++ypC
ゴールに夜中について雨に振られて泣きそうになっていたらイタリア人の乗るリクシャーに拾われてペンションに
城壁は夜怖かった
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:03:28.60ID:vlAf7ycw
狂犬病発症した犬は、水を怖がるという@スーパードクターKより
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:03:32.83ID:VEzH0ugc
>>524
でも効くから有能だよね(´・ω・`)
海外で買うパラセタモールがすごく効く
0546わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/14(木) 23:03:38.73ID:o0kqpULv
>>525
麻痺とはいえ動かない訳ではないから
でもオナニーはかなりムズいな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:03:44.70ID:Zqb++ypC
>>517
お大事に
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:04:07.81ID:3GWBVYUm
怪しいなあ(´・ω・`)こういう人のお客ってどういう層なんだろうw
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:04:19.37ID:kCSXUFYH
>>496
まぁそれは仕方ないわな定期的に検診しないと(´・ω・`)
>>513
ファイナルカレー?ありがとう探してみる
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:04:25.73ID:PFLNJwUN
>>521
外国に行ったら野犬に注意って言われた
チームを組んで戦略的に襲ってくるので本当にヤバいらしい
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:04:26.26ID:1UMpq6qk
>>553
今政情不安なんじゃないの?報道されてないけれど
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:04:34.47ID:THJQvGDz
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:04:41.81ID:22HBEADM
宝石は大久保さんから買うと決めてるんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況