X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179412 小正月
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:42:16.14ID:aAmOIB0m
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 179411 ゲームやりまくり
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1610634334/
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:39:40.39ID:jgxWwMm0
>>788
おれの場合はニコチンガムでタバコ吸いたい欲求を抑えた
タバコ少しずつ減らすのは効果ないと聞いてたんで最後の一箱以降ばっさりとやめた
おかげでハイスペックPC買えるほどお金が節約できるようになった
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:39:54.04ID:ZHn2tJO0
マンドリン作れるらしいな ウミガメ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:40:23.65ID:/EZcAqIr
若い頃、変なオッチャンと意気投合して飲んだら名刺もらって
どこの遊び場でも名刺見せたらぼったくられることもなくフルーツ盛り合わせ、ピンドンでも5000円もかからなかったw
あの名刺どこにやったのかなあ・・・
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:40:36.31ID:v7DKRqYB
>>821
気になるならウォシュレットくらいはやってもいいかも
あんまりトイレットペーパーとかウェットティッシュを中まで入れると、粘膜を傷つけて悪化するので、
基本は表面だけ拭いておけばいいよ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:41:09.50ID:5sTy/C/g
>>818
20歳でも遅漏で中出し困難(勃起障害)でしたが?
今や勃起はするけど発射する気がないんで余裕で中折れするよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:41:22.77ID:lKBAuPCv
>>834
やばいやつだ(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:41:23.05ID:+313hK3g
>>829
黒人のはフニャチンが多いって聞くな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:41:39.44ID:+313hK3g
>>841
見えてる
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:41:47.39ID:WovBt3pb
>>683
まじかよ笑
そのスーパー人が来るか心配だ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:42:10.59ID:ZHn2tJO0
僅かだが、だんだん日の出時間が早くなってきた 7時ジャスト
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:42:20.27ID:5sTy/C/g
>>844
ウミガメをパクパク食べていいのは島が限られるんだっけ
小笠原まで行っても季節限定なんだっけか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:42:35.34ID:lKBAuPCv
>>850
それも持って帰って食べるの?(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:43:10.03ID:+313hK3g
>>852
4Kよりも8Kで見れば乳輪見てるだろうね
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:43:13.29ID:v7DKRqYB
>>846
恥ずかしがって医者に行かないのが痔を悪化させる大きな要因の一つらしい
血が出たり、イボができたら勇気出して行ってみな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:43:16.87ID:5z3qF3Vc
お爺ちゃんくらいなのにビンビンのAV男優いるよね
個人差なんだろうなあ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:43:43.04ID:lKBAuPCv
この子たちも今はもう…
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:43:48.32ID:WovBt3pb
この曲すき
CDほしい
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:43:50.43ID:ZHn2tJO0
けっこう速度出してるんだよな これ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:43:55.06ID:tkJ3VHN/
>>863
クジラは食うけどイルカはなんか気持ち悪く思えてしまう(´・ω・`)
分類上区別はないらしいけど
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:44:01.96ID:AqUhrqri
程好い膨らみかけきたああああああああああああああああああああ
0878府中鮫 ◆scSs6akGBs
垢版 |
2021/01/15(金) 03:44:10.78ID:B7VjzW73
>>855
よく分かんない(´・ω・`)
式根島では亀様と拝んでるらしいです
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:44:20.12ID:v7DKRqYB
勃たなくなるのは明日は我が身なので心配
気をつけようにも対策なんてあるんだろうか
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:44:54.39ID:36SEl5uo
>>846
気にせんで受診すればええと思うよ
肛門科の先生は年中毎日いろんな肛門ばっか見てるわけやし
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:44:56.75ID:v7DKRqYB
この子たち今は何歳なんだろう
相当前の映像だと思うけど
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:44:59.03ID:WovBt3pb
>>872
曲好きすぎて、スマホでビデオ?ムービー撮ってしまったわ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:45:11.15ID:tU/Nkc2z
>>865
お前医者面してようしゃべるな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:45:15.74ID:lKBAuPCv
>>891
しーっ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:45:27.56ID:XYsuXvE2
魚が寄ってくるのが凄いよな
俺もこんなきれいな海で泳ぎたい
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:45:42.37ID:tExUKXix
>>874
商業捕鯨は船上で血抜き出来るからクジラ肉は美味くなってるらしいけど売ってる所見た事ない(・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:45:53.29ID:WovBt3pb
>>892
いつ頃この映像だして
放送してたの?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:46:35.46ID:/EZcAqIr
>>885
コテってもっと歳いってるかと思ってたけど、意外と若いのかΣ(´∀`;)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:46:44.23ID:lKBAuPCv
>>902
福原か大塚かでちょっと迷ってる
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:47:09.29ID:jgxWwMm0
タバコ吸ってたときは痔出血がひどかったなぁ
静脈瘤破裂したんじゃないかと思うくらい血が出たことがあった
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:47:10.83ID:tkJ3VHN/
>>911
公式が擬人化してたけどセンスなくてムカついた(´・ω・`)
やるならちゃんとやらんと
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:47:19.18ID:9D+g2P/K
>>903
ドリップやたらと多かったのは血抜きできないからか
近所のスーパーに近海もの売ってたら買ってみよう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況