X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179709 夜が明けて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:54:12.18ID:nsIp079X
これ岩見沢焼き?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:54:12.88ID:F0rM+3+r
>>757
哀れみかね。
あの程度でも起用しないと駄目というの層の薄さもあるけど
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:54:33.79ID:mIhT0qaq
昔から赤べこが好きだけど学生の頃引っ越しでなくしてしまい買おうとしたら最近ブームでドン引きしてる
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:54:45.33ID:6v+kwaZm
>>854
原価度外視なのかな100均で売っちゃうとは
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:54:49.05ID:lAHQp5BB
>>854
流れてくる陶器って今はほとんど見なくなったなぁ(´・ω・`) それは貴重品ですわ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:54:53.25ID:4XBbi0e4
すごい仕組みだな
0877メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:54:57.48ID:iHXy3vO3
>>319
あたいの頼んだところは1坪10万円でした
上物だけならそのくらい+αらしい
オクとかジモティ とか実店舗でも中古ならもっと安いかも
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:54:58.33ID:PA2Z80Uf
>>838
山崎春のパン祭りでもらったお皿は…(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:55:10.82ID:ndexPCQX
野村佑香去年12月に相棒出てたのね。相棒シーズン19ってすげえな(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:55:28.69ID:F0rM+3+r
>>821
どこに隠れ住んでやがる
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:55:33.01ID:4qeo8s7S
>>821
┃|  三
┃|
ω| グチャ  デラ
┃|  ∧∧ べっぴん
┃|  (; #) 三
┃|⊂    \
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:55:59.23ID:904MxtpO
>>843
体験する機会ないから分からないよね(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:56:07.60ID:PA2Z80Uf
>>821
おはやう(´・ω・`)Donちゃん
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:56:18.47ID:sTgUKczV
>>852
使える 5台まで登録できて、地球の裏側でも ただし、90日毎にナスネと同じルーター下で登録せんといかん slingboxはそれがないはず でも、2022年11月9日でサービス終了
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:56:19.02ID:SweQfc/9
>>878
一回しかもらったことないから大切に使ってる(`・ω・´)
ヤマザキパンあんまおいてないしちょっと高い
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:56:25.68ID:+lp+8dnA
100均でレンチンできるプラスチックの皿でいいよな、割れないし
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:56:26.81ID:A5lYcNSN
>>858
そういや俺も小学校で作った有田焼の湯飲みあるな
ヘタクソな絵が描いてあって押し入れの肥やしだけど
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:56:33.52ID:lAHQp5BB
>>880
来年が最終Seasonじゃないかと(´・ω・`) もう2週見のがしてるけど惜しくない出来具合だし
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:56:40.03ID:eeNCA1YL
でもゴールデンタイムは地中海辺りの焼き物がお洒落だのカワイイだのと紹介しまくるマスメディアw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:56:40.74ID:4XBbi0e4
ええやん
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:56:43.53ID:C2Lb+nYX
>>833
64GB 74800円
128GB 79800円
256GB 90800円

だそうです。Appleストアによると(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:56:55.76ID:nsIp079X
>>884
土物が陶器、カオリンで焼くのが磁器、硬さが違うのよね
陶器は柔らかい
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:57:01.08ID:LIZ4aYcI
きれいに出来なかったヤツは「こんなものダメだ!(パリーン)」てやるんかな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:57:02.08ID:RjCUaIVm
子供は割ったりしないのか。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:57:07.00ID:6v+kwaZm
>>858
原爆被害者もそうだけど生きてる≒健康ではないとはいえ長生きの方はいるよね
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:57:13.33ID:PA2Z80Uf
>>895
なんかめんどいなあ(´・ω・`)
0920(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/01/24(日) 04:57:17.11ID:Rc5LAO4g
大雪!大雪!→雨ポツポツ
コロナ危機!コロナ危機!→鼻風邪
報道の自由!報道の自由!→風説の流布

糞マスゴミ(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:57:28.96ID:mIhT0qaq
>>916
なんかそれ聞いたことあるな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:57:32.86ID:aTmurgsj
雪降ってないな(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:57:43.76ID:PA2Z80Uf
>>896
何気に丈夫で、割れないお皿と評判らしい(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:57:51.09ID:nsIp079X
陶器食洗機に入れられないものね、味はあるけれど
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:58:01.57ID:4XBbi0e4
村澤の名を継ぐもの
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:58:03.49ID:6v+kwaZm
>>902
形あるものはいつか壊れる(´・ω・`)たとえイナバ物置でも
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:58:05.14ID:904MxtpO
>>906
あいほん高いよなあ…
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:58:07.28ID:lAHQp5BB
>>921
うん(´・ω・`) 名前は出たことある程度
0940なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/01/24(日) 04:58:16.24ID:VWkCU3yM
>>884
土をそのまま焼いたのが陶器
カオリンなどを使ってるのが磁器

磁器は有田が有名だな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:58:16.26ID:mIhT0qaq
>>923
NHKで番組やってたね
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:58:35.56ID:c+Lq4/JP
桑子アナは、例の男と、別れ方に失敗したってこと? 恨まれてしまった? 男が女々しいよね?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:58:37.25ID:aTmurgsj
最近煽るだけ煽って掠りもしない天気予報が多い(´・ω・`)
っていうと何もないのに越したことないでしょって言われるんだけど
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:58:38.32ID:4XBbi0e4
俺の日曜が終わった(´;ω;`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:58:44.91ID:mIhT0qaq
>>927
去年かーい!w
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:58:49.14ID:7wdfDtiP
誰かに似てると思ったら
フジテレビの喜久ちゃん
西山さんだ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:58:57.24ID:aTmurgsj
>>934
2度目だよね(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:59:03.57ID:PA2Z80Uf
>>900
今の刑事ドラマって昔みたいに拳銃撃ちまくらないし、ダイナマイトで爆破もしないおね(´・ω・`)
0958(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/01/24(日) 04:59:15.97ID:Rc5LAO4g
大雪報道のせいで、
今日のドールショウ中止になったんだぞ!(゚Д゚#)ふざくんな!
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:59:17.08ID:RjCUaIVm
品薄の赤べこ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況