X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179711 闘牛女子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:17:57.79ID:aTmurgsj
>>407
食ったことないねん(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:18:13.43ID:904MxtpO
末っ子がっつり掴まれてる
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:18:17.88ID:PA2Z80Uf
>>430
実は高い(´・ω・`)いきなりステーキ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:18:27.66ID:6v+kwaZm
>>422
流れ星銀はもっと評価されるべき
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:18:44.71ID:kJ8B2/81
時速660kmで引きずられたら人間の体ってどうなるんだろう
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:18:46.58ID:8hgajI0R
沖縄本島のケースだが、闘牛は賭けが行われてるらしいな
だから相手の牛小屋にこっそり忍び込んで牛に嫌がらせする奴もいるとか
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:18:55.06ID:i7pqH2jE
アジアに旅行に行った時田んぼを耕すための牛とか見たけど
背中の腕とか脚の部分がすごい盛り上がってて気持ち悪かったけどそういう品種なの?
この牛みたいなのとか乳牛とかならいいんだけどすごいごつごつしてて気持ち悪かった。
栄養失調でガリガリとかには見えなかったからそれが普通の品種に見えたけど。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:18:55.76ID:4rEthV3I
内気で一人でいることが多い

自分だけの世界を持っている証拠
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:18:57.92ID:F0rM+3+r
>>383
重荷なだけじゃん
公的補助ないだろうし
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:18:58.98ID:5YlicqND
奄美の人間は沖縄と一緒にされることをすっごく嫌うらしいね、俺たちは内地だって
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:19:08.29ID:6v+kwaZm
善逸・・・ひとつを極めろ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:19:28.43ID:TzsjDJW5
>>435
獣臭の方が先に来る感じだからそんなに臭くないかも
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:19:50.49ID:6v+kwaZm
>>450
牧場数キロ前からでも臭いで気づいた・・・
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:19:52.09ID:lkjePVGS
俺の股間の
馬並のイチモツを前にしたら
闘牛女子も、こっちに夢中に
なっちゃうんだろうな(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:20:00.64ID:d0t9uuZy
市じゃないのか
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:20:07.55ID:Kj6UE0b7
>>404
すまん奥原小なつ編ね
本放送5Mbpsで録画したのまだHDDに残してある
今回奮発してTS録画中
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:20:08.18ID:TzsjDJW5
>>439
富士山から落ちた人はズタぼろに
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:20:11.28ID:6v+kwaZm
>>458
実は俺も・・・
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:20:18.27ID:PA2Z80Uf
>>447
あら!素敵なことね(´∀`*)ポッ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:20:20.91ID:rxX1WN09
にいにい
超タイプ
オチンチン大きいのかしら
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:20:52.22ID:Hru1QBEm
母ちゃんが再婚して血の繋がりのない父親と・・・ってのは別の子だっけか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:20:53.51ID:904MxtpO
>>447
名乗られなければ気づかないだろうな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:21:10.47ID:zsTlbhD5
>>457
いつも思うんだけど、クルマの文字ってなんで素直に左から右描きしないんだろう・・・?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:21:12.28ID:87uSePtK
最終的には
この子の処女を誰が奪てセックスするかだよな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:21:13.22ID:F0rM+3+r
>>428
幸せになれる
公的補助が段違い
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:21:39.52ID:fq1N1GUw
こういう家族は地元で就職したほうが幸せだと思うよ JAとかJFとか役場とか
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:21:54.39ID:aTmurgsj
>>432
それ聞いたことある(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:22:01.67ID:WOpj+yzw
>>447
この夫婦は良いね

子供がいまいちパッとしないが
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:22:05.28ID:TzsjDJW5
興奮して人を襲ったりしないのかな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:22:22.24ID:4rEthV3I
競馬で負けて周りがしょぼーんてすると馬もわかるっていうよね
牛もそうなのかな。。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:22:23.06ID:PA2Z80Uf
>>483
そしてあなたも、今日からいきなりオーナー(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:22:40.02ID:aTmurgsj
>>490
なんでや(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:22:47.06ID:hnb3fA/H
安○○三みたいに逃げ出すなよ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:23:05.95ID:PA2Z80Uf
>>495
地雷ですよ地雷(´・ω・`)コンビニオーナー並みの
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:23:07.00ID:87uSePtK
田舎もんぽいけど
まあまあかわいいからセックスしたくなる感じあるね
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:23:15.43ID:5YlicqND
昔の田舎の民家って玄関開けたら右手に居間、左手に牛舎って家が普通だったよね (´・ω・)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:23:20.42ID:PA2Z80Uf
>>499
せやな(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:23:27.16ID:aTmurgsj
おれ負けたくないって気持ちが幼稚園の頃から欠如してるんよね(´;ω;`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:23:40.49ID:87uSePtK
もうとっくにセックスしてんのかな
こう見えて
それならそれでいいいけど
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:23:42.04ID:aTmurgsj
>>501
あ、フランチャイズなんか(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:23:57.57ID:ZV/jVZWY
NHKってさ
昔から徳之島好きだよなぁ

五つ子はその後どうなった?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:23:59.88ID:d0t9uuZy
>>510
お腹の中からだろ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況