X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179714 森下絵理香の黒い花びら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:31:24.91ID:0xJQbuNg
トムとジェリーにチャンネル変えたったわ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:31:27.89ID:/MaVls30
>>14
そもそもあの3人がテレビに出られなくなったのでは?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:31:30.06ID:WunqnfnW
Q) 何で日本を拠点にするんだ?

A) 韓国とは市場規模が違うから。

(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:31:32.20ID:HlZYYREA
ハンナムとかいう街が発展したのは日本からせびったお金で無理やり建物建てたからです。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:31:34.83ID:SUMNeyxL
みなさんの受信料じゃぶじゃぶ使って
反日応援します
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:31:35.54ID:MkbUC0GA
BoA
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:31:37.09ID:TvtJ6+mp
許せるのは第2世代とやらまで
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:31:39.12ID:PcXCFxlF
ポンチャックだけやってろよ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:31:39.37ID:yvG8wSyF
そもそも人気ある!人気ある!っては聞くけど一曲も知らない
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:31:42.83ID:wDaDg6Nq
電通タイム
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:31:42.94ID:wDaDg6Nq
電通タイム
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:31:43.94ID:ZUkIPcRk
ぶっこみ
ひでーわ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:31:43.94ID:yX5v1DBk
K−POOPだろwwwwww
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:31:45.30ID:a4bBpOa3
日曜の朝からテレビつけてみたらクソチョンやってて不愉快
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:31:48.42ID:H8oMr2hx
とりあえず慰安婦徴用工問題聞いてくれ・・・('A`;)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:32:02.11ID:9YF3mTOS
ひどい特集だ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:32:07.38ID:vLvHeguA
こんな一重のキモイ目を持ってる民族は朝鮮人だけだからな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:32:11.01ID:p52k6a0n
>>8
差?何の差?

お前がボケ〜っとしている間に嫌韓は激増した。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:32:13.38ID:8hws+9vb
なんだこの教授www
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:32:14.19ID:zMuooKG4
ニュースなのか単なる宣伝なのか、見極める能力が試されている
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:32:14.60ID:A0QAh3ze
てか、中国ではもう
KPOPは飽きられてるじゃんwww
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:32:14.90ID:jiCIDznE
日本もだけど
韓国のほうは何でそんな特殊な言語なんだろう?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:32:15.55ID:5nJep9Fv
我々から強制徴収した受信料がこいつらの懐に流れてると考えると本当に支払い拒否したくなる
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:32:17.10ID:OccHewgu
NiziUの人気は大丈夫なんか
すぐ飽きられそうだが
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:32:24.11ID:YRGt455c
どーでもいいわ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:32:25.36ID:ZTSEFvYo
今年の紅白にチョンを出す気満々なんだろうな
日本のどの層が視聴料払ってるのか少しは考えたことあるのか犬HK
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:32:26.74ID:RIu68ZGI
BTSって何?防弾少年団(笑)じゃなかったっけクソダサい名前のよ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:32:27.17ID:PcXCFxlF
韓国放送協会
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:32:29.90ID:RUhmFebs
半分からそれ以上は韓国大好きなんだね?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:32:30.50ID:ZUkIPcRk
NHKもチョンに乗っ取られたか
国家ぐるみのステマやん
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:32:30.78ID:Sxxy2tLf
有馬
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:32:31.04ID:yX5v1DBk
世界の共通語 [動] korea、韓国する ウソをつく
01395ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/01/24(日) 07:32:31.54ID:Knqhzulf
コレを日本のアイドルグループが模倣しているワケでしょ
だから何時まで経ってもオリジナリティがないって云われるんだよねぇ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:32:31.93ID:zc00IpUh
>>52
売る気があるのかないのかわからない、お菓子バーの宣伝はやってるね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:32:32.57ID:JMZocfzs
現実を受け止められないのは解るけど時代は韓国なんだよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:32:33.20ID:ISWoXBg7
朝の貴重な時間を使ってまだやるつもりかよ
アタマ狂ったかNHK
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:32:34.92ID:3OH9By+x
ブンが最近仕立てに出てきてるが
流石の自民もガン無視で笑かしてくれるわ

コロナ対策で金を使い果たして財政破綻も間近だし
コロナだから海外で金稼ぐことも出来ねえし
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:32:36.67ID:2n/axa2k
金もらって宣伝しているならさっさと解体したほうがいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況