X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179721 チャオ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:05:57.67ID:69A4u0bl
わくた平野
あかぎ山脈
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:05:58.65ID:3ip6HMtq
昨日スコップやらチェーン買った人は残念w
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:06:00.55ID:BoYoJWCz
>>654
ドラマとアイドルぐらいやな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:06:01.55ID:F9cPZYHD
ふるふる詐欺
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:06:02.03ID:FXMP8ksc
マスコミ「なんだ混乱しないと視聴率取れないじゃんか
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:06:02.05ID:fQFXIL85
基本的人権ねぇ
これじゃぁコロナが収まらないな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:06:03.08ID:wp2pvL7c
積雪のうちにはいらんだろw
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:06:03.52ID:KytnxUBs
首都の積雪の可能性なくなる・・・NHK「ニュースの優先度もさがります」
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:06:04.89ID:ClFz4VC4
那須塩原のコタツは凍死してるかもしれない(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:06:05.59ID:VOLGeYFr
>>635
自衛隊入ってから言え
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:06:06.18ID:2Mt9ptoD
>>388
まず経済の規模、防衛予算が全く違う
日本の予算だけでは到底足りない
今の防衛は個別国が自国を守るだけじゃなく、米国陣営vs中国陣営という団体戦だから
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:06:07.07ID:Gnc3p8dc
ごうばる
なんだこの苗字は
朝鮮人かこの女
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:06:10.67ID:HqrUZGcY
もういちいちトンキンの雪の予報はやるな
ニュース時間の無駄
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:06:11.27ID:2ujMBrs0
「まさか自民党にここまで危機対応ができないとは思わなかった」
とはもはや誰も思ってなくて
「そりゃ自民党には無理だよね。できないことを求めても仕方ない」
ってなってるのが悲惨すぎる
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:06:13.65ID:dniFgiXc
いい加減な予想しやがって(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:06:14.32ID:LG89nLOB
全国のみなさん、安心して下さい 東京に雪は降りませんでした
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:06:15.38ID:tICboe/P
今人が従ってない現状で、
今後もお願いベースで感染者減ると思ってんのかね
罰則なしで良いなんて机上の空論だわ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:06:17.94ID:CBgOyUvn
自民党が潰れる日本が潰れるか二つに一つだ!
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:06:18.77ID:bNq1b4Nl
>>604
> 財源どうすんねん。消費税は上げるなだろ。机上の空論だよ。

政党助成金を廃止する 過去に払った分を返還してもらう
日本共産党は一度も支給を受けていない 
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:06:19.41ID:IHwA03ev
>>652
それだよな。自民がダメなのはわかるとしてダメな政府の足引っ張ってどうすんだっての
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:06:19.45ID:UuYL0drO
東京に雨が降ったことをいちいちニュースにするんじゃねえよアホ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:06:26.65ID:H8oMr2hx
バル子とかまくらプレイしたい・・・('A`;)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:06:26.70ID:3R3MJto0
ばるちゃん妊娠しらんヤツがこのスレにいるのか
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:06:26.75ID:NENAHnXC
まーた降る降る言って大外ししたな
最近の気象庁は危険煽ってこればっか
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:06:27.39ID:d/R8iQ+4
そもそも大雪はあったのか?
なければ峠も谷もないわけで
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:06:28.50ID:O1jIsbqb
>>638
こりゃイモですわ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:06:28.86ID:GzjisjaE
>>621
まあみんな切羽詰まってるという前提であえてザルにしたからなぁ
手続きは煩雑にできないんだよ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:06:35.97ID:A0QAh3ze
てか、
アメリカやエゲレスやブラジルとかに比べたら
日本の今の状況なんて屁みたいなもんやろwww
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:06:38.91ID:dniFgiXc
ばるが脱いで詫びろ(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:06:41.04ID:BoYoJWCz
>>695
わくだ山脈とあかき平野よ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:06:41.52ID:8hws+9vb
乳ブ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:06:42.82ID:A16zbkbr
小池都知事「天気予想は外れたけど外出自粛の狙いは成功したわw」
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:06:44.08ID:t4D3kwTj
八王子には積もったの? そうえば
昨日から中継とかしていたけど
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:06:50.97ID:HQrse3/D
>>621
厳密すぎると審査に手間取って数ヶ月コースになるし
簡略すぎると今回みたいに不正受給が横行する

どっちやっても叩かれる
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:06:53.97ID:Ev6sLIqW
これ全国ニュースなのかw
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:06:55.72ID:NVltD8rx
5cmで騒いどるわ東京モンはww

と雪国の田舎者が留飲を下げる時間
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:07:02.21ID:rxpnhi4o
>>534
蓮舫にしても絶対に「偉そうだ」とか「上から目線」とかメディアでは誰も言わない
自民党の議員だとすぐに言われるのにね
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:07:06.35ID:kJjCxq0q
>>598
自民が野党の時なんてヤジばかりで
しかも福島原発の時は与党の協力要請に無視して丸投げしてたからな
第一次で安倍が有識者議員の危惧を無視して、絶対に大事故は起こらないと
お墨付き出して許可したのが福島原発だ
そういった後始末もしないままのらりくらりやってきたのが自民党だろ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:07:07.12ID:0WSIgzDY
>>662
おれもうさぎつくろうと南天の実用意してたのに
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:07:10.52ID:k4r3fz7O
>>737
どんなプレイだよ。。。w
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:07:10.66ID:36MyAUFA
バイデンの仕事早速

国内の領土領海における石油・ガス掘削許可を停止
トランプが出した中共が電力網に関与する事を禁止する大統領令を解除
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:07:11.19ID:HqrUZGcY
>>715
気象庁「降る降る詐欺に引っかかった阿呆wwご愁傷様www」
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:07:14.79ID:LVPbqIsX
スーパーもくべえ、キター
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:07:16.34ID:A/i0L8do
ばる好き
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:07:20.23ID:8hws+9vb
じょんそんしゅそう
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:07:20.80ID:bNq1b4Nl
>>635
> >>593
> そうだな、だからこそ、原子力潜水艦とSLBM保持だね。 仕返し。

そうです 原子力潜水艦と潜水艦射精ミサイルこそが抑止力です 通常弾頭でも問題ない
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:07:20.80ID:3ip6HMtq
>>388
アメリカ側の太平洋にも絡んで来ることだからね
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:07:24.75ID:VOLGeYFr
業務以外のやつは運転するな家にいろ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:07:24.96ID:wp2pvL7c
>>743
税金申告してるんだから、その規模で決めればよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況