X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179721 雪は降らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:30:30.86ID:d3TABVZZ
>>705
だから気象予報士までやって(´;ω;`) 夜のバイトとかもかけもちしてるのかな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:30:36.00ID:6tvqU13G
>>730
お茶してる って隠語最近知った
(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:30:43.99ID:O/4B8T68
独身中年アルバイターでも取り上げろよ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:30:47.68ID:69A4u0bl
>>731
英語教諭?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:30:51.13ID:wp2pvL7c
>>729
3時のヒロインっていうお笑いだと思う
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:30:55.15ID:vFye/Y82
>>685
美味しそう。でも、ミディアムレア感の肉みたら、これから嫁のをクンニしたくなった
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:30:57.55ID:rIQKul09
>>703
ゼソーは結婚して産んで離婚したが公開したのが離婚のタイミングだったよね
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:31:07.76ID:XojZ8apN
>>727
だから芸能人と結ぶような出演者契約なのよ
お給料と言うより出演料みたいな感じ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:31:08.65ID:xM0d5KZl
>>722
NHKに契約アナウンサーへの降格システムがあったら、
降格させられるアナウンサーがけっこういそう(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:31:14.13ID:d3TABVZZ
>>730
ワクチンで落ち着いたらぎょうさんお金に困った娘が流れてくるでぇ(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:31:17.16ID:6tvqU13G
>>732
(´・ω・`)普通に好きなんだがな・・・
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:31:20.12ID:cZAt/0K6
>>680
フットワークある人はダメ元でアタック&アタックなんでね?(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:31:25.38ID:o7SMkFS5
>>720
スクランブル化して加入する奴いるのかな(*・ω・)今ひきおとしの奴はそのまま解約し忘れ多少は残るのか
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:31:33.24ID:CGViapH9
このふぐすま娘が産まれる10年前に渋谷109でデビュー前の飯島愛よく見たよ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:31:33.93ID:BoYoJWCz
>>702
雪崩が起きたり馬耳雑言が飛び交うロッカー室、ある方の荒れ果てたデスクが見れますね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:31:39.44ID:6tvqU13G
>>735
ミルキーは
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:32:05.25ID:+M0awQ67
>>653
テレビのステレオタイプな風俗嬢より普通の娘や性格いい娘多いぞ
ただ、引くぐらい生い立ちや私生活が荒んでたりする
聞かない方がいい
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:32:12.99ID:drQUS69Y
>>746
数学と社会だったかな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:32:27.86ID:cZAt/0K6
まー要領のいい人って結構雑用とか面倒な事人に押し付けてそう
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:32:37.56ID:6tvqU13G
>>747
慣れるのに三か月かかった
(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:32:43.04ID:yvG8wSyF
>>743
女子アナ対抗お料理バトルがめちゃめちゃおもしろいと思うw
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:32:44.92ID:qefrQ45n
私失敗しないんです
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:32:45.66ID:4rEthV3I
ホランほどの美貌持ってても早朝アルバイト掛け持ちとかやってたのか
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:32:52.14ID:X5i79lXI
おいなんか凄いの来たぞw
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:32:52.25ID:J01pN3zC
ホラン千秋の絵が描きたくなった
0799◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/24(日) 12:32:53.74ID:HIdVKbyw
地雷臭いのキタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:32:56.97ID:mF/54Z5g
風俗
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:33:04.74ID:cMBxqhdq
アルバイトは
きれいな人がいない
正職員は頭もいいが
顔やスタイルが整ってる
不思議だ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:33:06.98ID:vFye/Y82
一瞬、フワかと思ったW
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:33:11.04ID:oRDvSIb2
エロいBBAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:33:16.23ID:X5i79lXI
絶対26じゃないと思う
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:33:27.35ID:O/4B8T68
あまり悲惨さを感じさせないのばかり選ぶなよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:33:29.28ID:6tvqU13G
>>757
お客つかないって意味らすい
かお
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:33:32.09ID:xsr2yY2w
風俗でしょ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:33:32.90ID:shmuktoy
>>637
チカちゃん、今はあのオープンハウスの広報やってるんだよなぁ(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:33:37.22ID:49eDF5q1
スパークル?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:33:43.26ID:vFye/Y82
チアガールなんて言い方、爺しか言わんだろW
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:33:44.70ID:69A4u0bl
>>779
全然分野違うじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況