X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179724 イメクラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:25:01.07ID:GmNX6gFH
うんこしてきた(´・ω・`)間があいても長くて一日ですが,このところかためです
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:25:01.46ID:wp2pvL7c
>>340
明るい100mmとかなに撮るんや、いやらしい
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:25:02.82ID:QZxFzQGM
可愛いやん
0394◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/24(日) 13:25:08.62ID:HIdVKbyw
オレも14〜15時くらいに買い物行こうかや(・я・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:25:10.27ID:A9BnD6Ve
>>380
たまにはちがわい以外も言えよ
(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:25:12.03ID:50vQn/3D
スモークを紅白で初めて使ったのは西城秀樹の傷だらけのローラらしい
1970年代だからずっと後のこと
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:25:19.83ID:k4r3fz7O
>>361
変態だけど一緒にするなよ。。。ヽ(`Д´)ノ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:25:28.44ID:kRcegUMe
結婚式は神式でやったんだろもちろん。
嫁がキリスト教の教会でないと嫌だとごねたりして
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:25:28.80ID:BoYoJWCz
>>391
警察「絶対ダメ!」
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:25:51.00ID:A9BnD6Ve
>>391
(´・ω・`)社会的に無理だろ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:25:56.87ID:kJjCxq0q
女性がお食事してるところっていいよな〜(いいよなオジサン風に)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:25:58.74ID:68wPx3GF
>>373
なんで、瞬時にバックに手を入れて銃を出して警官に向けなかったの?!(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:26:10.03ID:k4r3fz7O
>>389
最近は猫撮ってる。。。+.(・∀・)゜+.
ttp://a.kota2.net/2101241325483414.jpg
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:26:10.52ID:87uSePtK
つるべが自分で
「松竹芸能なんて元々ヤクザやで」と言ってたが
松竹と名の付くもの全部そうなんか?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:26:31.85ID:A9BnD6Ve
>>393
ヤバいな
(´・ω・`)
何のフラグだ?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:26:37.71ID:BoYoJWCz
>>410
朝プリキュア見たと自供したんか?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:26:44.28ID:wp2pvL7c
>>415
あんまりぼかさないほうが好きだけどなあ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:26:51.84ID:9enGEK/K
>>387
イベントでもたまにやらかすんだぜ。
俺がバイトしたモーターショーでもターンテーブル整備中の特効屋が巻き込まれてたけどメーカーの力でマスコミには載せなかった。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:26:52.56ID:k4r3fz7O
>>412
普通の牛乳でも1Lを一気飲みすればいっぱい出るよ。。。www
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:26:53.90ID:r/FxmGPr
>>386
大麻合法化してる所だって実際大麻吸ってる奴のイメージ良くないからね(・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:27:22.70ID:wp2pvL7c
>>424
望遠ならAPSCのほうが良くない?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:27:27.26ID:0Wz0vG6q
花は咲く〜
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:27:27.47ID:k4r3fz7O
>>430
だから絞りが壊れて絞れないんだよ。。。www
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:27:39.79ID:d3TABVZZ
>>373
「エアガンありますって」引き金に手をかけたまま警察に銃口向けて
射殺されますように(´ー人ー`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:27:53.62ID:0Wz0vG6q
>>442
バーカバーカ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:27:55.81ID:z7Me8ZLN
24japanであっさり始末された六角さん
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:28:00.17ID:gQHG2SKU
>>437
タバコが年々そうなりつつはあるね(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:28:04.24ID:k4r3fz7O
>>420
もう一人はクンカマンでいいのか。。。w
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:28:09.97ID:kJjCxq0q
>>388
お、奇遇だね
わしも今糞して帰ってきたとこ
朝飯で食ったタコスの具であるひき肉とレタス、目玉焼きを乗せたトースト
それの目玉焼きの臭いがするウンコだった
タバスコもかかってたから適度に肛門も刺激があってよかった
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:28:31.90ID:H8oMr2hx
今日は風呂沸かして入らず抜くか・・・('A`;)
0474◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/24(日) 13:28:32.36ID:HIdVKbyw
>>465
サラミーマンかうしくんだろ。。。w(・я・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:28:47.68ID:QZxFzQGM
可愛い
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:28:50.04ID:Vztt64Oj
あら
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:28:56.69ID:z7Me8ZLN
マスクって偉大だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況