X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179727 東京コロナ986人収束へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:22:27.87ID:A9BnD6Ve
>>58
そういやそうだな
(´・ω・`)
気恥ずかしいのか?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:22:34.89ID:Du6g4eu2
>>48
わくまゆ総受け
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:22:35.31ID:Jj2XxRWn
>>39
平成に入っても茶髪とかには人権無かったのを覚えてるわ、俺地毛なのにいちゃもん付けて来る教師ばかりだった
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:22:40.23ID:NOVPUJoL
>>71
そうだったか(・∀・)
「表彰式どうするんだ」で話題になったよね
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:22:50.34ID:lAHQp5BB
>>56
イマドキネーミングじゃないよね(´・ω・`) セスピーとかいくらでも付けようあるのに
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:23:18.25ID:57US9mX0
>>78
こんばんは⎛´・ω・`⎞ノ
用があって実家に寄ってた。帰りオセン行くかな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:23:31.05ID:KZ4QgkNY
玉ワシの性器について↓
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:24:10.89ID:Du6g4eu2
>>74
良いオスはいない
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:24:16.91ID:C2Lb+nYX
>>77
基本、風邪だから検査すればいくらでも陽性いるよね。
でも彼ぴのTwitterのフォロワーさんのお父さんがコロナで容態が急変して肺炎で亡くなった。やっぱりコロナ怖い(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:24:21.33ID:Tv25z9jg
>>88
ジャージに竹刀もって校内巡回してる体育教師がホントにいた
とか、今の子は信じてもらえないかも
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:25:13.17ID:z1DG3s5r
福岡でいつの間にか「早く起きた朝は」がネット復活してた
久しぶりに森尾由美ちゃん拝めた
さすがにおばさんなってたな〜
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:25:18.40ID:nu1RD3eL
やっぱりあっちのスレはボーッと相撲見るには早いな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:25:26.86ID:Du6g4eu2
>>78
やつの「意地」はたいしたことない
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:25:30.54ID:A9BnD6Ve
>>107
刀持って彷徨く炭焼のガキがマジで居たとかは信じるのに
(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:25:32.60ID:lAHQp5BB
霧じゃない読めない四股名(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:26:02.39ID:2n/axa2k
ドラクエウォークからただいまノシ
ミニスカ黒ストおねいさんがエロかった、眼福
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:26:09.14ID:C2Lb+nYX
>>107
チェッカーズ流行った頃に襟足の両端だけ伸ばしてたら髪切られた(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:26:13.45ID:KZ4QgkNY
あーwwドスケベさんも・・・・(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:26:39.49ID:QxoHRqQc
>>98
>>105
これだけ感染者が増えたら感染者から聞き取りしても追跡できるもんでもないし
ある程度は諦めないと駄目とは言え納得しがたいものがあるのも事実
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:26:46.86ID:Hj6Dlt8e
>>107
クラス全員立たされて竹刀で一発ずつ制裁を貰ったとかもうドラマの中でしか無いんだろうな(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:26:49.80ID:Jj2XxRWn
>>107
去年辺りにあの頃のヤンキードラマが流行ったが、友達の子供に聞かれたわこんなだったの?と
大まかには合ってると言っておいた
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:27:19.87ID:2n/axa2k
>>131
どの編?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:27:36.73ID:lAHQp5BB
>>125
もかいり(´・ω・`)ノ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:27:36.98ID:A9BnD6Ve
>>134
そんで竹刀折れて流血騒ぎに とかな
(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:27:49.41ID:Du6g4eu2
>>93
「総」だから描き手の考えうる対象全員
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:27:56.93ID:2n/axa2k
>>133
落雁、に見えた腹減ってるのかな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:28:06.39ID:nu1RD3eL
ポットさんの故郷のシチューみたいのファミマにあったよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:28:11.60ID:QxoHRqQc
>>107
無茶苦茶な教師と共に
学校にやきう部でもないのにバットを持ち込んでガラスを割って回るアホな生徒がいたと言っても信じて貰えないよねぇ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:28:14.08ID:lAHQp5BB
小兵に押し切られちゃった(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:28:24.12ID:2n/axa2k
>>141
みたかったあああああああ
>>142
ノシ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:28:27.24ID:yZcy9Ekw
>>139
ご飯バーガーで焼肉と生姜焼きのやつが業務スーパーで売ってたな(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:28:50.24ID:t4D3kwTj
>>138
あまり映らない 右の下のほうかと思って凝視している
DONもいなくなったので見やすくなった
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:29:06.44ID:C2Lb+nYX
>>117
甥っ子、元々茶色って言うかアッシュブラウンみたいな髪色なんだけどしつこく染めてこいって言われて屈して一度染めたらそれ以来染めてアッシュブラウンにしてたと思われて病んでた(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:29:06.96ID:VocpyzNh
>>134
同窓生で、掃除サボってたら班全員サボってないやつまでビンタされた
って話で盛り上がったな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:29:21.52ID:tS9eKUwO
オッケーグーグル。俺に可愛い彼女が出来ない理由の分析結果を教えて。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:29:26.87ID:Du6g4eu2
>>112
現実の確認
まあ夢見る乙女は居ないだろうケド
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:29:33.48ID:4rEthV3I
もう土俵割ってるのにまだグイグイ突き落とそうとしてる
あれはよくないな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:29:39.09ID:2n/axa2k
>>165
向こう正面の右下かな、ちょっと気をつけよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況