X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179730 埼玉の誇り大栄翔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:16:40.16ID:auv5Ev3a
↓岩崎宏美が
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:16:48.78ID:ZKPU9PEp
で、早速BLMデモに催涙弾をお見舞いして弾圧してる件は報道しないのNHKは
(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:16:52.36ID:3vRlRdJl
>>670
山芋使われててなかなかいける
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:17:03.98ID:XFuaVW/A
上生菓子食べたい
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:17:04.20ID:XQly69+K
I am sailing♩
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:17:07.15ID:Kzbj7H/X
>>691
テレビでエヴァ見たかったから
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:17:07.28ID:gIH1V97C
>>693
腰痛の薬や湿布薬って薬屋でたくさん売ってるよね。
効くんだろうか(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:17:09.33ID:0WSIgzDY
>>711
えっちなことできませんね
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:17:13.27ID:NSP5OclD
>>636
菅はあんなデカいこと宣言したけど
そこらへん解決しないと到底無理だよな、2050までとか
現状だとせいぜいハイブリッド車か公共交通機関だけ水素とか
都バスは水素バスあるし
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:17:15.53ID:sJS2yorO
初っぱなから女性スポーツで大炎上してるし、ハネムーン終わってるね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:17:21.80ID:ggQupaJL
>>724
(´・ω・`)サンクス・・・

明日もっとヤバいかな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:17:23.48ID:GyxP8z69
そんな習慣、ブッシュの頃にはもう終わってるよ
いつまでもアップデートしないなマスゴミは
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:17:40.45ID:SCz7vtIU
>>740
温湿布と冷湿布と2種類あるんだぞ
ちゃんと使い分けないと悪化するから
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:17:51.09ID:3l8okGu5
ハネムーンが終わったら、バイデンの次男が出てくるんだな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:17:51.21ID:ggQupaJL
>>741
(´・ω・`)何も困りません
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:17:53.55ID:Ci64tB6b
中国船まだ?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:17:53.84ID:0WSIgzDY
>>740
最近肩こりがひどいんでよくはるけど
すげえきく日と全然きかない日がある
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:18:34.76ID:auv5Ev3a
脱退の撤回の・・・
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:18:44.83ID:rve4PfLI
息子のスキャンダルとか向こうじゃどういう扱いなんやろ
無かったことになってるんか
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:18:45.02ID:NSP5OclD
>>721
偽ポスト立ててたしな共和党
前回だってフェイクニュース流しまくってたし
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:18:58.25ID:ggQupaJL
>>740
湿布よりスキンシップが・・・

いや、今は湿布だわ
(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:18:58.85ID:n8diTNcq
>>762
首あたたたたたたためるといいよ(・ω・)@経験談
この冬、家の中でもマフラーしてたら、だいぶラクになった
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:19:00.34ID:Y6Q+FQyU
>>757
岩崎が手放した
ディナーショーとかでイントロがかかると笑い声が出るとか
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:19:10.89ID:cZAt/0K6
>>740
結構きくけど病院で出して貰う方が安いし良いと思う(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:19:31.79ID:0WSIgzDY
>>775
さんくす
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:19:33.25ID:uAMnB/mT
アメリカの格差って日本の格差なんか比べ物にならないくらいなんでしょ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:19:38.95ID:Ba5QK6uv
>>743
10年後にはガソリン車の新車の販売無くすんだっけ
んなことやったら日本の経済も崩壊しそう
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:19:42.53ID:n8diTNcq
>>768
さつまいものかりんとう、おみやげでもらったけど、
けっこうおいしかったよ(・ω・)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:19:58.18ID:KIhwWXv8
メディアが全部バイデン応援に回る中で
トランプがなんで7000万票もとったのか

まずそこから始めないと
分断解消なんてムリ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:20:01.07ID:wp2pvL7c
そういや、オグボブリスってコーデック最近聞かんけどどうなったんだろう?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:20:03.81ID:XFuaVW/A
Qアノンを信じてる人日本にもいまだにいるんだな。
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:20:16.23ID:0WSIgzDY
>>783
やってみる
けどマフラーねえや
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:20:17.90ID:NSP5OclD
>>768
うまい、うますぎる
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:20:23.39ID:3vRlRdJl
>>768
千葉でも買えたわ。ヨークマートで。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:20:25.74ID:Y/rBPGX+
バイデンさんはすぐハリスさんに代わってもらうんだからいちいち取り上げなくていいぞ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:20:27.15ID:ggQupaJL
>>791
っても下は下なりに生きれる社会だからな
(´・ω・`)
早めに死ぬだけで
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:20:36.90ID:SaZIoom4
最低賃金を引き上げて不法移民を受け入れるとまともな職がなくなって単純労働みーんな不法移民に取られちゃうのでは
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:20:40.05ID:n8diTNcq
>>787
病院代+薬代とドラッグストアで薬買う値段はほぼ同じなんだよねw(・ω・)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:20:43.39ID:bNurWkIR
>>793
すくなくともそこまでにEVである程度シェアをとらないとね
もうかなり出遅れてるけど
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:20:50.13ID:cZAt/0K6
>>780
ならないかな…(´・ω・`)
川越の蔵の町並みんとこだけは良いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況