X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179819 コロナわかパイ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:23:27.08ID:ftLkrcf8
副作用で髪の毛が生えてくるなら、

お前ら喜んで受けるよな?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:23:27.62ID:v4eAMEsJ
ワクチン接種証明書ないと入れませんとか出てくるのかな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:23:27.77ID:hGs+CMTG
経済改革担当大臣とか
規制改革担当大臣とかが何故コロナの担当してるのかが謎
厚生労働大臣専管事項じゃないのか
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:23:27.89ID:r/EOFWS9
順番が来るのはずっと先になるけど、やっぱワクチン接種を受けようかな
はじめは様子見しようと思ってたけど
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:23:31.91ID:Yq2oHYm+
わくまゆは何だかんだ言っても超絶的にたまらん女性だよな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:23:36.13ID:aFRTTXW2
うつ病も基礎疾患になりますか?(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:23:42.31ID:V/z3OZUK
強制接種される医療従事者www
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:23:43.10ID:4QNATQSL
それもエープリルフールで先行き不透明w
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:23:43.65ID:yuH/msIp
 
 
  国は、ほーんとやる気がねーな(´・ω・`)
 
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:23:45.16ID:gLZq5PRn
わくチンに接種したい(*´Д`)ハァハァ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:23:46.71ID:1fRLeau2
医療従事者の違いはなんなん
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:23:47.91ID:P6rr/lte
また期待値ばっかり上げる報道姿勢
高い高い死ねパティーン
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:23:51.56ID:gUK+K04r
厚労省だからまた何かやらかすんだろうな。
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:23:52.62ID:Q16/53SA
五輪のアスリートはいつ接種するんだ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:23:53.44ID:2K+FLQE8
わくまゆとキス疾患したい
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:23:53.96ID:KUADK9g4
>>755
今まで一度も支障ないけど?
どんなトラブル?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:23:58.55ID:KrTzblTd
でも、ワクチンがこの通りに届くとは決まってないんだろ?

今ですらずれ込むwwwwwwwwwwwwww
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:23:59.26ID:HyK2hnAm
>>734
それ知ってからテレビで医者がワクチンの副作用って言ってると信用出来なくなった
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:24:01.36ID:+w1ocvJi
やっぱりワクチンやばいのか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:24:05.58ID:72ArBki7
有馬はずっと我慢して!
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:24:06.48ID:UpOsCkwD
>>787
というかアレグラでもアナフィラキシー起こる
体に異物を入れるというのはそういうこと

アナフィラキシー恐れる人は、何も食べないで死ねと言うしかない
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:24:09.51ID:p/TM1Hew
お前は韓国でうけろ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:24:09.83ID:k6N76uR4
>>729
選択の余地なし

>>773
ワクチンのしくみそのものが違うらしいので、
2回めのメーカーを変えるのはまずそう
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:24:10.00ID:KEIF+Ljt
ファイザーは先約だった欧米を優先したんだろうか
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:24:11.52ID:BdyWxC8T
ワクチン否定的ってお前らネトウヨかと思ったらブサヨなんだな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:24:17.92ID:dK4A/632
わくまゆさん、斜めから見たり、上目遣いを見ると、くっそ可愛いな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:24:19.78ID:MdCUH4yv
ふぅ・・
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:24:19.90ID:KrTzblTd
さらに2か月くらいスタート遅れそうwwwwwwwwwwwwwwww
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:24:21.37ID:YPLnOJZa
接種者をベルトコンベアに載せてライン方式で順次注射すればスムーズじゃね?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:24:25.24ID:FGJrYc5B
おまえらが煽ってるんだろww
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:24:26.23ID:yuH/msIp
 
 
  ワクチンがワクチンの解説(´・ω・`)
 
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:24:32.65ID:qnHUG9zd
ワクチンなんて打ちたくないわ
注射でやるんだろ?あれ
そもそも注射そのものが怖いし痛いから嫌なんだもん
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:24:33.11ID:laTyalFP
>>901
じゃあ中止で(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:24:33.46ID:DHmVHqeK
ワクチンが必要と自民党公明党が判断した日付はいつか

言ってみろよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況