X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179831 通常診療
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:34:16.86ID:vKq3AvCH
アボカドの抗酸化作用で老化防止になると聞いて
半年に一回くらい食べるようにした
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:34:22.65ID:BdngRERG
蓮舫に目の前でこんな事を言われたら俺だったら泣いちゃうよw
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1611788715337.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1611788904803.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1611789338432.jpg

ttp://momi.momi3.net/momi/src/1611789587503.jpg
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:34:35.89ID:Ad7zxXiz
脂の塊に油かけて食う
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:34:35.96ID:2mNBIV4x
>>754
あたまのてっぺんが見事に剥げてる人
正面から見たら見えないから本人も気にしてないが
もろカッパ ああいう「自分気が付いてない」系は恥ずかしい
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:34:48.56ID:+NFVCcOT
>>845
有働時代は高齢毒女向け番組だったのに
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:35:07.55ID:IdqZeu7u
>>853
考えなかった
カロリー調べることもしなかった
野菜みたいなもんだろうとおもって
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:35:14.59ID:1j8fmVJh
ピンカートン!
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:35:29.08ID:L3Gnxj8y
>>823
ボージョレ・ヌーボー
ttps://www1.nhk.or.jp/asaichi/archive/201119/4.html
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:35:32.16
>>826
これは新人を育てるコーナーなので…

大分のネタをやってほしいな…岡山の回はは録画した…大分の回でおっぱいポロリをやってほしい
〃ノヽヽ
ヒ*´ー`メ . .∧,,∧
(つ旦〇 . イ・π・オ ←ペットの飯尾夏帆(大分放送局)
と_)_) @(_u,uノ
姫野美南(岡山放送局)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:35:44.08ID:Ad7zxXiz
>>871
普通はE気持ちなのに
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:35:49.33ID:8B90nWod
>>871
若い頃に覚えたことは忘れない ってほんとだろうか(´・ω・`)  中年が勉強するのは中学生が勉強するよりフリなんだろうか
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:35:50.23ID:5MmHZozQ
友近ってどの層に人気なん?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:35:55.22ID:iBRKIrD/
ワイプの華丸は成田凌に似ている、
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:36:01.02ID:JdIPe3xp
愛媛に行ったとき、友近のポスターがあちこちに貼ってて驚いたな
あと、友近という表札の家がたくさんあったわ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:36:08.80ID:8Or2le2i
食べたくて買うけど、冷蔵庫で熟成してる間に、
食べたいという気持ちが失せていく
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:36:09.36ID:OJr1LhRN
>>860
気にしすぎるより良い気がするけどな
先輩で気にしすぎて休憩時間にトイレいってはあれこれ髪型いじってる人いるけど、
いつもシンク周り細い毛だらけで「あ、さっきまで先輩いたな」って分かる
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:36:20.26ID:Ad7zxXiz
>>873
宣伝するときは糖質の低さだけアピールするからね
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:36:44.19ID:hbDHcBJ/
>>868
そういえば、イラストとアボガドと表記されたやつ貼ってたなぁ(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:36:51.55ID:6WluxR0I
四国と九州はわかりやすいのに鳥取と島根は
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:36:57.74ID:+NFVCcOT
>>863
わくまゆは「わくたさん」と呼ばれると返事しない
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:37:09.99ID:EBwmVs3F
>>896
食べたいタイミング逃すと食べなくなるよね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:37:38.17ID:+jn0qmPl
>>789
会社で作業着洗ってもらえるのいいなぁ(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:37:50.25ID:JYeeCIot
>>899
アボガドロの法則の影響
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:37:51.39ID:BdngRERG
ほぉ
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1611790356431.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1611789766677.jpg
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:38:10.37ID:L3Gnxj8y
本州で水引と言うと伊那谷の印象
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:38:27.19ID:+NFVCcOT
>>912
ポテトサラダに入れる
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:38:36.41ID:mfSWYy7u
そういえば道後平ニュータウンは全部売れたのかな
あんなとこわざわざ誰が住むんやと思ってたが
(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:38:56.53ID:HPsYLcJe
>>857
温泉芸者ってどこまでデキるの?⎛´・ω・`⎞
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:39:00.94ID:8B90nWod
このお金渡すとき使い捨てのための袋にわざわざ装飾するのって日本だけ?
0946わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/28(木) 08:39:13.24ID:8zaA/Hf1
>>903
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
>>909
広島市内は遠い(´・ω・`)
どうせなら蒜山行くわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況