X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180158 腹へった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:55:40.94ID:XvljJfUd
自国の政府批判を日本の大量廃棄が問題のような印象操作をする放送局があるらしい(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:55:48.42ID:jnqpVMFD
衣食足りて礼節を知るっていうからな。今日覚えた言葉だが
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:55:51.45ID:A0pDkFXR
田中瞳ちゃんから帰還(´・ω・`)
今度やよい軒の瞳ちゃんが座った席舐めてくるわ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:56:01.05ID:4CJWo/Sj
>>825
土地はタダ同然で借りてる(年間1500円の水道代と盆暮れの付け届け)

>>831
素人だよw 販売用でこんな多品種やったら効率悪いんじゃないかなw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:56:05.25ID:yJoOUCxx
わかったわかった もうお得意のAIにまかせよう。 AIならなんとかしてくれるよ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:56:11.07ID:Mi++Syby
今こういう地球規模の問題ってだいたい一言で解決がつく
「中国に言え」
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:56:12.03ID:Qlgq3+gM
ドイツでもごぼうの料理あるからな。
枢軸国差別だわ。
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:56:22.11ID:6h9HIikt
>>887
セブンなら値段据え置きで見た目もそのまま
だけど底の高さを3倍にしてくれるよ!(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:56:29.42ID:eu7l4o5w
レバノン経済は過去数か月で崩壊し、同国史上最悪の危機に陥っている。現地通貨の価値は80%減と暴落
去年の話
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:57:03.29ID:mEERvXUT
すごいな
これ「先進国以外の人が増えるのが悪い」って主張してる
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:57:11.32ID:KwyQoRiC
専スレ

NHKスペシャル 2030 未来への分岐点2「乞食の悪夢 水・食料クライシス」★4 修正
0936◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/02/07(日) 21:57:14.97ID:R9gZdwnl
>>900
モヤさまで中国人に質問しようとポケトーク使ったらチンコハトウチャンって言うから何回も再生してたのw(・я・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:57:20.57ID:UWeFC552
後進国が自給自足したら解決
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:57:27.68ID:uL5SvG46
あと150年でヒャッハーが現実に
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:57:28.02ID:8Vg3giso
>>904
管仲まじで偉大だよね
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:57:29.25ID:3DjOScFV
>>848
納豆は日本以外にもあるよ。
日本の納豆を海外に持ってったものじゃなくて
その国独自の昔からある納豆が。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:57:37.11ID:RX/4AexW
オレが死ぬまでウナギだけは枯渇させないでくれ
0951◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/02/07(日) 21:57:49.48ID:R9gZdwnl
>>926
ウーパーちゃんかわいかったよ〜(・я・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:58:03.27ID:9dhjVKv+
>>907
今日は田中瞳ちゃん副音声じゃなくて現地ロケしたの?
だったらもやさま見とけば良かった(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:58:04.87ID:apUx8I1j
そうか。日本はこんな生活をしてますと・・・
・朝から腐った豆を食ってる。(納豆)
・魚が高いので稚魚を捕まえて食ってます(しらす)
・食べるモノがないので黒い紙を食ってます(のり)
・肉が買えないので木の根を食ってます。(ゴボウ)
日本はこれくらい貧乏なのです。日本に円借款とか求めないで!
と世界にアピール
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:58:05.06ID:Qlgq3+gM
人口のコントロールが最重要。
特にアフリアカ大陸!
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:58:28.62ID:8Vg3giso
米騒動来たああああ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:58:33.48ID:Mi++Syby
例えばお金が足りてないとすれば着てるものも貧乏くさくなるとかそういうリアリティがないのがNHK
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:58:38.46ID:7y8/EU/Y
食料自給率の高い地方だったらまだましなのかな
ドラマパートのようになっても
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:58:39.07ID:J4sb/r/T
 
 
  安倍・菅のせいで(´・ω・`)
 
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:58:49.51ID:UWeFC552
渋谷でやってもな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:58:54.37ID:9trjqrxG
気付いてるけど無視してるだけ

電気もなくなるよ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:58:58.14ID:txC8O73l
森ナナでいいから結婚したい
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:59:05.48ID:5zKBkQxZ
>>851
お子様に見てもらわないと無意味な番組やね
学校の授業で見せたらいい。
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:59:09.77ID:4CJWo/Sj
>>937
うちの地域はリタイヤすると何割かは趣味で畑やるから、体が動くうちに先取りでやってる。
草取りマンドクセーけどねw
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:59:15.37ID:eu7l4o5w
レバノン国営通信(NNA)は経済危機を理由に、同国軍が「勤務中の兵士らに提供される食事から肉を完全に抜いた」模様
0995キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/02/07(日) 21:59:23.34ID:fr+Vqx21
>>959
|´,_ゝ`)フヒヒ  ワシ 5回さぁ〜〜
>>961
|;・`∀・´)   シャンメリーのコルクは捨てちゃったわよ!!
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:59:24.03ID:CedR3afd
地球の資源って言っても、今ある技術とかけられる資金で産出した数値なら、前提条件からして間違ってる
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:59:27.51ID:uL5SvG46
騒ぐ力があるなら畑耕せば
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:59:31.35ID:S7pNQnEm
果たして日本人がこんなデモすることがあるかね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況