X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180410 ブラ着けないおっぱい吸えない

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 17:15:40.52ID:gNS85UQO
>>943
こら兄弟かい?って言ってるわ
なかなかこの年代には理解しにくいよね
そう伝えとくわー
0962TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/02/14(日) 17:15:56.05ID:6Upcsxa6
>>953
かかりつけの病院の先生が女医さんです。(*´Д`)ハァハァ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 17:15:58.26ID:1D5wSviF
LGBTは価値観の違いの話だよね
ただ権利主張し過ぎはどうかなと
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 17:16:05.88ID:DC6xV0Ju
高い声で歌いたいならニルヴァーナなんか歌うなよw( ^ω^ )
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 17:16:45.28ID:w3HQlV3Y
>>961
女性ホルモン入りの食べ物を食べてもおっぱいが大きくなってくるらしい(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 17:17:04.99ID:TrdctmYP
俺だったら好きなアイドルが男になったら素直に応援できんわ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 17:17:10.72ID:cXeZpdps
なあ、NHKはなにがしたいんだ
誰がこういう番組必要としてるんだ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 17:17:17.10ID:K7mXoEGJ
>>931
ベランダにゴミとか何もないのよね
まあこれ以上酷くなるなら管理会社に連絡するわ(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 17:17:28.07ID:1D5wSviF
LGBTだけじゃなくマイノリティな人達が幸せに生きれる社会であってほしいね
0987TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/02/14(日) 17:17:49.82ID:6Upcsxa6
宮城県、福島県で地震計が反応しています。

詳しいことは、判り次第お伝えします。

無感地震かもしれません。
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 17:17:52.57ID:M3V/1pre
不思議なのは筋肉増強剤のステロイドもやりすぎるとおっぱいが出来ること
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 17:18:18.66ID:p0nmp6Ru
>>981
70くらいだと個人差大きくなってくるよね⎛´・ω・`⎞
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 17:18:20.63ID:efjpLgUI
1000ならおまいらに焼肉おごる
(`・ω・´)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 17:18:33.61ID:EipByOaF
男性、チョコプラの人に見えたよ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 17:18:50.96ID:p0nmp6Ru
>>993
おごる気ないなw⎛´・ω・`⎞
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況