X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180465 天気図

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:19:30.07ID:UabKLaO2
真夏のオーストラリアでも無観客だからなぁ
東京五輪やる頃は第7波とか来てそう
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:19:40.34ID:LfF+4sJi
オナニーがしたくなった
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:19:44.83ID:jZkWb7y1
>>27
コナンがなんで学校にいけてるのか理解できたわ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:20:13.46ID:FLAdziO7
黒人とのハーフって例えるなら、サイヤ人と地球人のハーフみたいなもん?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:20:14.83ID:mzLxwZ0i
>>100
白の刺青できるかな?・・・('A`;)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:21:04.65ID:e9BiWIg1
>>27
いくら住宅作っても出ていっちゃうホームレスみたいなもんだろその親
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:21:09.59ID:FEQMyUKC
またテニスかよ
スポーツ中継より伝えないといけないこと沢山あるんだが
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:21:35.52ID:gS4NEPFX
2時間のセミナーがはじまる(´・ω・`)@ハロワ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:21:45.49ID:mzLxwZ0i
ちょっとお台所と洗面所掃除してきますね・・・('A`;)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:22:05.21ID:UabKLaO2
三大誰か興味あるの?
・大坂なおみ
・八村塁
・桃田なんとか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:22:09.08ID:OzLXWDCC
大坂がネトウヨのこと大嫌いだろうなw
森やトランプのことも大嫌いだって言ってたしな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:22:48.21ID:gS4NEPFX
>>132
求職実績作りに…(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:22:54.64ID:Es9aAXcW
テニスなんてBSでやっとけよ(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:23:36.31ID:N66GZZM4
4回戦の相手は14歳か
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:23:47.68ID:bqi4Sw0X
>>122
ハロワ行ってるのか。エライ!セミナー乙!
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:23:58.85ID:FLAdziO7
>>137
ランキングじゃね?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:24:38.38ID:kWouYLIJ
茶乳首って乳首何色なの?(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:24:46.65ID:gS4NEPFX
>>138
やらないと失業給付がね…(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:25:14.89ID:kWouYLIJ
トリッキーなテニスなんだよな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:25:54.76ID:FLAdziO7
ため息ばっかり って誰だっけ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:26:32.77ID:kWouYLIJ
>>155
伊達さん(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:26:42.90ID:FLAdziO7
錦織は?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:26:47.10ID:bqi4Sw0X
コロナも一旦収まりそうだし、俺も来週になったらハロワに行かないとだな(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:26:58.24ID:SgmpMGee
>>148
チャンスだからスキル上げとけ
(´・ω・`)
実況とかしてんなや!
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:27:04.75ID:gS4NEPFX
>>152
初回受給までに2回要るって言われた(´・ω・`)1回はコロナ中止のセミナー受講見なししてくれるからあと1回は必要
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:27:12.04ID:FLAdziO7
>>159
伊達か
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:27:18.65ID:UabKLaO2
ひるおびが始まって助かったと思ってしまう自分がせつない('A`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:27:54.34ID:gS4NEPFX
>>163
ぶっちゃけためになるセミナーじゃないことは多分みんな分かってる…(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:28:07.93ID:SgmpMGee
>>166
ちょっと何言ってるかわかんない
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:28:38.16ID:SgmpMGee
>>171
まあな(´・ω・`)まあCADとかならまだな・・・
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:28:42.99ID:ndR/co2F
>>158
わい去年もらってたんだけど、去年は無条件で実績なしでよかったんだ(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:28:54.47ID:bqi4Sw0X
>>148
セミナー参加も失業給付受給の要件なんだ。初めて知った(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:28:54.68ID:Es9aAXcW
杉山愛さん(45)が妊娠したらしいね(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:29:13.14ID:zKIQq0Ta
録画した土曜日の球辞苑見てたら緊急地震速報が入って
画面が切り替わってののかの震え声が聞こえてきてびびった
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:30:04.63ID:gS4NEPFX
>>175
いやもちろん求人応募でもいいよ(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:30:43.99ID:N66GZZM4
>>175
おめでとうございます by こーだくみ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:30:47.95ID:JfSQCfDU
rpmって言ったら、linux系の人が何か言いたそうだよな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:32:03.26ID:bqi4Sw0X
>>173
以前のクロ現で、ハロワでCADを学んでる受講者が映ってたな(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:33:50.14ID:JfSQCfDU
>>189
夏休みの工作で、CADで設計してNC旋盤で削り出した部品を組み立てて出品するような
狂った小学生とかいそうだよね
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:34:26.63ID:JfSQCfDU
>>190
うらやましい
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:34:29.27ID:+LN9tyPE
さすがにこのスレには森上亜希子さんでも余裕で抱けるという猛者はおらんのか
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:34:40.71ID:bqi4Sw0X
>>177
ののかにとっては貴重な経験になったね(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:35:26.09ID:SgmpMGee
>>189
オラもやって三年しか勤めてないのに満額貰った
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況