X



【ドラマ10】ドリームチーム(5)「ズルい女たち」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:43:36.29ID:I2pV6hfA
香菜(山口紗弥加)の放送の反響もあり、キッチンカーの滑りだしは上々。そんな時、茜(桜庭ななみ)の元同僚・麻里(大後寿々花)が訪ねてくる。不穏な空気を感じる優子(財前直見)。香菜たちが問い詰めると、麻里は茜のSNSを炎上させた張本人。優子は実力行使とその同僚を寮に連れこみ、対決することに。一方、先生の妻・佳恵(余貴美子)に男性の影がちらつく。そこで香菜たちは、佳恵の思惑に気づくことになり…。

【出演】山口紗弥加,財前直見,桜庭ななみ,味方良介,前川泰之,村上新悟,根本真陽,大後寿々花,中原丈雄,国広富之,伊武雅刀,余貴美子

【作】吉澤智子

【音楽】横山克
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:57:38.49ID:XlXApas4
宮藤官九郎実況民だけど、山口紗弥加好きなんで録画してるkんだけど面白い?(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:59:53.69ID:cslgONXX
>1
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:00:45.09ID:t/Z/lCLr
セックスの不一致?(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:01:02.30ID:oIJkTuTa
tbs、なかなか重い話だったけどこっちきたで
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:02:00.98ID:oIJkTuTa
>>10
ラテ欄に書いてあるがな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:02:44.77ID:oIJkTuTa
真冬の早朝やなあ
吐息真っ白
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:03:07.61ID:W64qU3Ot
真陽ちゃんきゃわわ
真陽ちゃんのダウンになりたい(*´∀`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:03:20.65ID:oIJkTuTa
>>22ちゃんを待ってます
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:03:55.45ID:t/Z/lCLr
前川さん、真陽ちゃんのひじきを味わったのか(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:04:05.26ID:hkEAXdr8
大誤算
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:04:53.55ID:oIJkTuTa
西尾から西区まで出店は遠いわ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:05:54.13ID:/3FT+xKw
ニッパイ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:06:23.97ID:/3FT+xKw
瀧本美織が犯人やろ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:06:52.75ID:o5g9YVHH
>>51
出てたっけか?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:06:53.22ID:oIJkTuTa
>>35
地震で飛んだわ
フジの映画は再開したのに
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:07:22.56ID:o5g9YVHH
あのだんな小柳みたいなセレブ社長が怪しい
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:07:37.68ID:+Z5jCL9b
基本、丸メガネの人間は信用できない
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:07:40.46ID:UOGlhfaq
>>1
乙です
ちょっと先に職場にいたからって先輩面する面倒な人か(´・ω・`)
面倒くせぇー
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:08:18.43ID:o5g9YVHH
尚、そのスーパーには有村架純や藤木直人らも勤めている
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:08:32.74ID:0E0MfVzD
何言ってんだこいつ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:08:56.73ID:oIJkTuTa
アカウント12個
ひまなんだなあ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:09:09.15ID:t/Z/lCLr
桜庭ななみのおっぱいバスケでよかったとおもうんだ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:09:30.90ID:o5g9YVHH
確かにネットに顔さらすのはバカ女のやる事だわ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:10:01.47ID:+Z5jCL9b
山口 紗弥加

1980年2月14日(40歳)
身長:158 cm
独身


ストライクゾーンに入りますか?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:10:20.03ID:oIJkTuTa
ともさかりえみたいに顔曲がってない?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:10:37.13ID:r26HXdej
ここまで開き直るアンチってすがすがしいけど
実際は会うとこんな堂々とできないから陰でコソコソする
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:10:57.44ID:SyRFYrmf
これ大後寿々花だったのか! 大人になったなぁ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:11:37.88ID:r26HXdej
これは哀しい(´;д;`)ブワッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況