X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180580 火星人襲来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:36:43.71ID:lnfAYj2G
从・ヵ・ミ 
(つ旦〇 
と_)_)
國本未華(流浪の気象予報士)
〃ノヽヽ
ハル・△・ナ 
(つ旦〇 
と_)_)
弓木春奈(のんべ気象予報士)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:40:47.13ID:qu4GYIZi
腹減ったけど買い置き切らしてるんだよなあ
バカ高いコンビニであんま買いたくないし
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:41:10.03ID:1FteYAxF
今喋ってるのがスレタイに有る火星の人ですか(´・ω・`)?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:41:25.39ID:mXxygs8j
エビ天って、絶対に衣と身が分離するからなあ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:41:57.38ID:3TeHtUEo
小堺さん久しぶりに見たら金髪でごまかしようがないほど後退してる(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:42:17.66ID:zsX/dioC
これ時間が何かでズレて仕方なくこの時間の放送になってるのかと思ったけど
何回も見てるから意図してこの時間の放送なんだよな?
誰得なのかわからんがw
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:42:44.53ID:weutdlDB
>>4
なんで終わっちゃうのだろう
不人気だったんかね…
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:43:05.77ID:gDRaGiXo
>>18
3色ふりかけはのりたまばっかり無くなるってかあちゃんに怒られた(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:43:36.39ID:1FteYAxF
>>4
それよりBSPでやってた貴重な懐かし洋楽の番組がどっか行ってしまった(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:43:49.83ID:1hVNmT61
>>14
お得なキャンペーンなの?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:43:56.12ID:weutdlDB
>>19
金曜はいつもこれが流れるのか
昼にはゴゴナマのおいしい金曜日といったもので他の曜日と内容違うし金曜は他の曜日と違う番組流すつもりなのか
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:44:16.03ID:UVhqsTaM
>>28
次にたらこなくなってごま塩はずっと残ってたな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:44:26.82ID:qu4GYIZi
本来は金曜の3時じゃなかったっけか
昨日は国会で潰されたわけでもないしこの時間が定位置になっちゃったんかな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:44:28.46ID:zsX/dioC
門松〇〇き
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:45:33.26ID:1hVNmT61
>>40
キヨシの呪いか(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:45:41.98ID:zsX/dioC
>>40
最早隠す気が無い人のせいですかね(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:45:45.43ID:weutdlDB
この方は演歌歌手ではないのかな?
なんか司会が歌うって珍しいな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:46:50.22ID:zsX/dioC
>>44
長山洋子が今でもバリバリ現役なの見ると食いっぱぐれないなぁと思うよね
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:47:05.46ID:qu4GYIZi
業務用ふりかけを買おうかと売り場をぐるぐる回りながら5分は考えたことあるな
結局使うには量が多すぎるから買わなかったけど
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:47:48.49ID:weutdlDB
>>28
自分今三色ふりかけ使ってるけど、のりたまもうなくなってきてるわこまる
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:47:57.14ID:mXxygs8j
>>44
今でもか? まあ、全国舞台公演が有るからなあ
昔 塩ビのシングルレコード時代は、ピンカラなんて400万枚か?
ピンカラ御殿が建ったしな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:48:05.60ID:Lry9OcEz
この人大病患ったて聞いたが顔もふっくらしたし元気になったんやな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:48:09.26ID:1FteYAxF
>>57
一曲当てて名前も売れたら
その曲持ってドサ回りしてれば生きて行けるもんね(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:48:29.45ID:zsX/dioC
>>53
スマニューでファミマのカフェオレ無料当たったから貰ってきた
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:48:41.42ID:weutdlDB
>>63
ごめん、こまるってこれ→(´・ω・`)
変換せず、そのまま押してしまった
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:49:15.36ID:6EpMARBy
この人たち、歌だけはくえてなさそうだからバイトしてるんだろうな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:49:31.62ID:gDRaGiXo
>>72
おらは「しょ」で(´・ω・`)が出るようにしてるんだけど署とか所とか変換間違える
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:49:36.13ID:1hVNmT61
>>68
南の島とか舞台にしても何の陰も出ないしな(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:49:42.56ID:weutdlDB
>>70
ごめん、自分用に買ってきたやつなんだよ
これ
だから三色自分で全部使ってる
親は違うの使ってる
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:49:49.16ID:zsX/dioC
この人民謡出身なんだよな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:49:59.55ID:+ZoB0tHb
>>69
いーなー
アプリ厳選してるから射れてないや
ローソンでカフェオレ無料ですね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:50:06.88ID:3PV9f7Jm
>>66
4年くらい前だっけか
のど自慢出てそのあと病気で入院してたね
オンエア見てたけど全然分からなかった
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:50:08.34ID:1FteYAxF
>>64
演歌ってアイドルやらロックみたいな金掛かった舞台演出とか
バックダンサーの大集団とか基本要らないし
当てた歌を持ってればピンでドサ回りしてたって
何とかなりそう(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:50:14.62ID:qu4GYIZi
>>73
保存が効くカレールーは業務用一択だけどね
高いほうでも700円で50食分はコスパ最高
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:50:31.15ID:weutdlDB
>>77
あーなるほどね
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:50:33.78ID:1Gvt8Fut
ふりかけはすぐ飽きるからのりたまくらいで丁度いい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:50:35.52ID:bk2wiy9i
>76
ディナーショーやカラオケ大会の審査員なんてしそうなイメージ(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:50:46.75ID:mXxygs8j
75くらいまで生きて行けるんだろうか アッ!と言う間に歳を取るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています