X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180761 生理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:20:23.08ID:B0CDMx9L
テレ朝ちょうど有馬への抗議した広報のやつやってる(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:20:24.61ID:b8LXorWd
もうバイプレーヤーは三井試験だけじゃん他は主役級(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:20:28.70ID:MD+kCmXf
NHKなんだから変な和製英語使うな 糞ども
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:20:37.35ID:uQTIRpYl
>>347
目をそらしてもダメだよ
在日は中国の指示で動いてる
日本が香港と同じになるの止めなきゃ
頭悪い連中は現実知らない
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:20:51.97ID:yYTuQTDK
LRってしんだよなたしか
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:20:56.22ID:xRxck8cC
小学生の頃から渋谷の年上のオネーちゃんと遊んでたと予想
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:21:04.28ID:0M8E8HoV
エンケン確か特撮ヒーローでおネエの悪役演じてなかった?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:21:36.90ID:yx4+7uuA
この二人昔のドラマだと2人とも若手の二枚目枠なんだよなw
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:21:41.18ID:HxgPvCRW
せごどんで遠藤憲一が演じる勝海舟が鳥羽伏見から部下を見捨てて逃げてきた徳川慶喜に向かって「最低だねえあんた。あんた徳川の恥だ」と嗜めたシーンは胸がスカッとしたな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:21:45.74ID:Kzj7lmEa
ジェントルマンなおじさま
大好きの近江ちゃん、今朝はウキウキだな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:22:03.72ID:q+0DO/JN
博多っ子純情は知らないな
高校大パニックは観たけど
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:22:05.77ID:V5YwVbr8
>>382
他所からしたらよう知らんで⎛´・ω・`⎞
長津田や中央林間はメジャー
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:22:54.04ID:SisdDIbW
片足上げてダブルピースしてそうだよね
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:23:05.16ID:pdX/hvDP
>>421
カクレンジャーだね。 貴公子ジュニア
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:23:09.79ID:rIoYECk2
>>306
このテレビ局自体が電波売りつけヤクザだから
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:23:15.87ID:b8LXorWd
>>437
ウォーターボーイズのアフロ燃えたの玉木宏だと分かったのもだいぶ後だった(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:23:30.66ID:0ZW2HsQS
スレだとボロクソな言われ方だけどおちょやんダダ泣きしてしまった
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:23:43.34ID:mG7CA+WW
華丸の顔顔気持ち悪い
総理怒ってますよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:23:56.81ID:Kzj7lmEa
>>405 >>407
ワンポイントが片側にしか付いていないの結構あるよ
0474KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2021/02/26(金) 08:24:07.67ID:5g+XGKbF
(っ゚(ェ)゚)ってかベランダーの第3シーズンを総合でやらないな。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:24:19.58ID:q+0DO/JN
>>374
YouTubeの古着屋ドラマまだ続いてるのかな
オススメに挙がってきた時には見てたけど
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:24:27.00ID:TZxp6AZx
偏差値38ってぬまっきかよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:24:48.98ID:RvcqAF2S
その頃母親がそうかに傾倒して、エンケンもそうか二世になったんだっけ?
そもそも母親は元からそうかだったのかな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:24:52.43ID:o/C9XjhC
創価の広告塔、遠藤憲一
ほんとうに下品な顔立ちの朝鮮人だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況