X



今夜も生でさだまさし「〜もう少しふんばらナイト!〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:53:33.28ID:EGV1hLeG
[総合] 2021年02月28日 午前0:35〜午前2:05 (90分)

NHKホールから生放送!
無観客のホールをさだまさし・井上知幸・住吉昇が独占!?
今夜も歌とトークで元気を届けます!

【キャスター】さだまさし,【出演】井上知幸,住吉昇
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:05:26.98ID:jzy0FpYW
フケた18歳の文章だなw
やらせ?

遅刻したからすがすかしさがなかたし。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:05:28.75ID:+JQZW1mi
もうそろそろ寝るころw
ふざけんなよw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:05:31.70ID:WQyNTEcf
次回は3月14日
2週間後
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:05:52.99ID:L0bf1LPN
イッピンの前座か
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:05:55.87ID:M3IpHnLW
>>251
そうだろうなぁ
舞台で複数の出演者がコロナ陽性判明して、後で観客も感染しててクラスターって言うのはあったけどね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:06:04.83ID:/KBuFLB6
4時はかわいそうw
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:06:23.27ID:Gtt99RpR
3月の長時間スペシャルもすっかり恒例になったな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:06:29.65ID:moQyGV+m
海岸でやってくれよ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:06:30.39ID:WQyNTEcf
4時までやるってことは天気の人も出てくるなあ
フライング日の出
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:06:32.11ID:vXHvO8gn
3月14日
ちょうどJリーグ見に山口行くんだよなぁ
ホテルで夜ふかししてもなぁ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:07:19.79ID:0mZBT8Tg
無理に競って0:05〜4:00までエッチしようとする残念な人がいそう
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:07:25.84ID:WQyNTEcf
清豪華でないなあ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:07:51.97ID:LiIKfO16
前川清今ニートなの?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:07:54.51ID:4vYbr0ew
前川清チコちゃんに叱られるで言うとオリジナルメンバーだな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:08:02.37ID:+JQZW1mi
欽ちゃん近いよw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:08:03.89ID:WQyNTEcf
ゲスト紹介は最後のお楽しみ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:08:33.58ID:QvNAN1R0
>>278
フリーみたいよ 誰か依頼出してやれよww

Wikipediaはなかったけど
https://www.lancers.jp/profile/sumi_44
音響効果 住吉昇 音楽クリエイター 個人

音響効果を生業としています。効果音の制作はお任せ下さい。その他、ナレーションもお任せください。
希望時間単価 2,800 円 / 時間実績 0件

音響効果押しておよそ40年(フリーランス歴25年)、NHKや民法放送局のテレビ番組やラジオ番組を中心にCM、企業VP、Vシネなどの音響効果の仕事をしています。
さらに2017年Vシネ「日本統一25」で、勝野昇 役をしています。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:08:50.37ID:moQyGV+m
このコーナーいつもほとんどが半死じゃなくて完全死語だろ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:08:52.96ID:0mZBT8Tg
>>318
ニートの定義は34歳の若者までで35からはただの無職っていうらしい
34が若者っていうのも??だけど
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:08:57.20ID:WQyNTEcf
>>325
日曜はなぜかいつも大阪
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:09:20.52ID:moQyGV+m
公務員=税金泥棒
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:09:35.26ID:Gtt99RpR
スペシャルにロバート秋山呼んだとき
キャラのまま行くか素で行くか珍しく迷ってたのが面白かったな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:09:44.31ID:WQyNTEcf
>>318
このまえまで明治座で舞台に出てたんだが
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:09:56.09ID:LiIKfO16
志村けんとか来て欲しいわ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:10:43.20ID:WQyNTEcf
>>343
霊能力のドキュメンタリー番組になりそうだ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:11:07.59ID:WQyNTEcf
カンパとは、ロシア語のкампанияを語源とする言葉
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:11:10.98ID:QvNAN1R0
質問
(Question)
「来たか長さん待ってたホイ」の長さんとは何のことか?
回答
(Answer)
『隠語辞典』(東京堂出版)によると、客。買手。店に立ち寄る人。〔来たかちょおさん待ってたホイ?〕とあり。
『隠語大辞典』(皓星社)にも 「買手、店頭に立ち寄る人物のこと。」などの意味あり。


来たかチョーさん待ってたドン!by 川上さんと長島さん、なら知ってた(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:11:12.00ID:X1FXbJrq
気仙沼ちゃん来ないかな?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:11:36.56ID:QvNAN1R0
カンパとは、ロシア語のкампанияを語源とする言葉。
кампанияは「大衆に運動を促すこと、そのための寄付を募ること」を意味するが、
日本においては、もっぱら「資金集め」の意味で用いられることが多い。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:11:37.60ID:WQyNTEcf
右の人は寒がり
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:12:04.90ID:Gtt99RpR
>>350
たけしと志村の番組で勝ち抜きイタコ選手権なるものをやってたな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:12:25.77ID:vXHvO8gn
今日は珍しくあまりコロナのはがき読まないし話題ないな
最近は話題はコロナ中心だったのに
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:12:28.22ID:LiIKfO16
>>342
どうしてそこまで詳しいの?
ファン? 関係者?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:12:57.06ID:7LyVXT9u
わかる
いつのまにか食って空になってるよな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:13:00.90ID:+JQZW1mi
あの美容整形外科のあのインチキオヤジは
クラウドファンディングで金集めて、結果的にインチキにその金を注ぎ込んでやがって
さっさと逮捕しろよこんな輩ども
自民党の愛国無罪キャンペーンありきとしてもやり過ぎだろしかし
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:13:06.98ID:WQyNTEcf
>>368
高田文夫のラジオにゲストで来てたんだよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:13:41.19ID:moQyGV+m
プーチン早く暗殺されろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況