NHK総合を常に実況し続けるスレ 180809 魔法の料理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:21:56.99ID:UjeFMd2t
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 180808 あの鐘を鳴らすのは貴方
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1614427080/
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:17:52.90ID:DJIGSomU
>>626
レーシングドライバーとしても知られてたんだよね
そっちじゃ三原じゅん子先生並みに大した事無かったけどw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:17:58.45ID:LhdDgPp/
今夜は2時台から大河ドラマの再放送かいな
大河の扱いもほんと軽くなったもんやね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:18:39.24ID:F4omrbWJ
>>642
イケメンだな
でも売れてないな(´・ω・`)
顔がよければいいってものでもないんだよなアイドルって
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:18:57.84ID:LhdDgPp/
今年の紅白は東京国際フォーラムで開催のはずやね。
NHKホールが耐震工事に入るからね。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:19:10.64ID:lgBm8Nit
右の人は前はふてくされキャラだったよね
今はとてもバラエティーでも明るいキャラになったけど
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:19:24.42ID:pVyMvCrY
>>626
同じような風貌の宇崎竜童はめっちゃ真面目な青年だったみたいね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:19:41.95ID:vwysAa2I
中島健人と菊池風磨が単体でしっかりアイドルしすぎてて
セクシーゾーンってなんだっけってイメージ
0667公共送放名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:19:55.29ID:DJIGSomU
>>645
何じゃこの子・・・?その辺に居るレベルじゃんw
って子が居ないよね
まぁ見方は人それぞれみぞれだろうが(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:20:04.09ID:ymROE1JI
こんな時間だけどお腹空いた@俺
うどんとか食いたい(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:20:04.63ID:HnsmmMyW
松島がめっちゃイケメンになってる。
ジャニーさんって見る目があるんだな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:20:57.47ID:eXrpIUh0
>>647
F3000とか出てたみたいだけどそっちはさっぱりだね。俺が富士に言ってた時とか監督業してたかな?
いや、監督してたの勃起ひろしの方だった(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:20:57.72ID:+qkSe+zT
>>665
仲の良さだけで成り上がったイメージ(´・ω・`)ジャニヲタの価値観はわからん
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:21:07.08ID:ymROE1JI
AV落ち女量産グループを有り難がる文化は
とっとと衰退して欲しい(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:21:26.37ID:YvE7SCfT
>>668
( *・ω・)つどん兵衛
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:21:35.70ID:F4omrbWJ
>>676
竹野内反町的な圧倒的イケメンが売れる時代でもないんだろうか
まあ吉沢亮はめちゃくちゃイケメンだが
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:21:38.35ID:pVyMvCrY
>>670
ジャニーズとしては、中居の後釜として育てたいんだろうけどね
まあ、自分は中居も大嫌いだけど
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:21:57.81ID:Gfp0aimC
>>636
歴史なんかそうだけれども背景がわからずにただ単に記憶するだけの勉強は長続きしないと思う
まぁ そんな事に受け入れられなかった自分がバカだけだと思うけれども(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:22:08.70ID:vwysAa2I
>>655
頭が弱くて性格の良いイケメン見るとそう思う
女なら最高なのに男だとキッツい
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:22:13.24ID:S09n4U/G
>>668
なんでも「食った気」になったらけっこう満足するもんだよ。
貧乏生活に慣れたら「食った気」でけっこういけるもんだわ(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:22:15.01ID:KtG/fGQP
スウェーデン人が何きっかけでジャニなんか知るんだろ(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:22:32.24ID:ymROE1JI
>>672
冷凍庫にうどんのストックが常に無いと
精神が不安定化する@俺(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:22:33.39ID:YvE7SCfT
>>679うん
2回目の下がり具合がアカン言う記事を見た(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:22:44.39ID:Hod/0CXj
>>682
渋沢やんの?と思って二度見するくらいには綺麗な顔してるよね
渋沢栄一の写真どっちかというとハライチの澤部みたいな顔してんのに
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:23:07.45ID:pVyMvCrY
>>675
仲の良さって言うけど、あの5人の会話聞いてると
「お前ら普段はそんな喋り方してないだろ」っていつも思っていた
0696公共送放名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:23:10.51ID:DJIGSomU
>>674
モタスポファンって結構意固地で頑なだからね
は?芸能人が興味本位に片手間かよwww
みたいな空気は常にあった
マッチでぇーす!くらいじゃないかな?多少なり本気度が伝わったのは(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:23:17.31ID:Wwg/cuBT
若い頃はジャニーズ叩いてたけど、年取ると
同年代以上のジャニーズは戦友みたいな仲間意識が生まれて
叩かなくなるよなw
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:23:24.37ID:aZqQCgp+
ケンティーの英語は挨拶も曲中の英語ラップでも音声自動英語翻訳でほぼ完璧に認識される素晴らしい発音
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:24:32.84ID:ayxyWkt5
>>612
所詮表現手法の違いでしかないのに
そこに上下関係作ってる連中を見下してた

そういう上の世代連中って欧米に劣等感あって舶来もの崇拝が激しくて
自分の価値観信じれない連中ばっかだったから

実際アニメが海外で評価され始めてから態度変わったからなあ(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:24:35.31ID:LhdDgPp/
今年度の準ミス慶応SFCが実は法学部の子だったなそういえば
あれは実家かつ居住地が湘南だったから認められたようだが
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:24:39.32ID:pVyMvCrY
>>686
の「ウチの職場には美人で性格がめっちゃキツい先輩が居るんです・・・おまけにド貧乳だしw」
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:24:43.13ID:JmLx0m3e
>>692
いままで見たドラマで2回目ないなぁと思ったのは安堂ロイドでえらく数字落としてたな(´・ω・`)w
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:25:01.76ID:lgBm8Nit
>>668
こういう時間にカップ麺持ってると食べちゃう危険(´・ω・`)
それで食べて体重重くなってもーた。もう食べきる分しか買わない(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:25:13.40ID:CVoBdftF
お前ら何なんだ 髪切れ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:25:51.13ID:LhdDgPp/
この曲、イントロからAメロは
アレクサンドロスのワタリドリのパクリでは。。。
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:25:57.51ID:eXrpIUh0
>>696
マッチ現役で走ってた頃だね、見に行ってたの。ル・マンにも出てるしな(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:26:07.06ID:HnsmmMyW
中島はアイドル貫いてる

もう、出過ぎた杭は打たれないんだろうな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:26:10.55ID:CVoBdftF
全員くりくりの坊主にしろ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:26:25.97ID:KtG/fGQP
スノーマンとかいうのよりは人気あるんでしょ(´・ω・`)?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:26:40.14ID:Gfp0aimC
>>683
村上はあざとさが前面に出すぎていて見ていて痛い
中居の後釜なんかとても無理(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:27:25.63ID:F4omrbWJ
>>724
長瀬ってドラマでは演技うまいしなんでもこなすとこみると弱くはないんじゃないかなとw
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:28:33.76ID:ayxyWkt5
>>689
ようつべで見れるやん
向こうで日本語学んでる子とかはこっちのバラエティとか見てるやろ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況