X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180812 クンニリングス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 04:12:47.57ID:ivS+NhaX
>>105
肉じゃがを見て作ったビーフシチューとかないかな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 04:12:59.19ID:M4TAKwL5
>>113
日本の中華料理とかも日本人向けにアレンジされてるからまあ適当でいいんじゃ(・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 04:13:09.93ID:L0bf1LPN
調整鳥
0156TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/02/28(日) 04:13:15.69ID:2qBtvkmB
途中にHBCがあったんで、そこでビバークさせてもらおうと思いました。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 04:13:51.74ID:L0bf1LPN
そろそろまた音楽変わらないかな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 04:14:14.49ID:mfX6mHfz
>>126
多くの人に見てほしいなぁと思ったな(´・ω・`*)
見た直後は世の中のために頑張らなくては!と思ったのに…この体たらく
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 04:14:17.58ID:vSDy+6IL
>>138
見た目以上に結構流れがある。オモリ30号でも余裕で流れた@しぞーか夜
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 04:14:44.66ID:MrpS/awG
>>146
東郷さんもちゃんと伝えてたのかなw
0181TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/02/28(日) 04:15:20.90ID:2qBtvkmB
アイヌ!シサム!∩( ・ω・)∩ばんじゃーい
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 04:15:30.09ID:ivS+NhaX
ねえ聞いて日曜出勤断っちゃった
いちおう来週からハロワ行く心積もりしとこうかな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 04:15:47.62ID:Q0Qojl7N
>>149
中国人が現地人向けにやってる変な中華料理屋が面白い
なめとんかー!みたいな料理なのにまあまあ客いたりして
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 04:15:56.32ID:vajApNzn
>>132
ちゃんと歌えるかどうかサビ以外自信無い曲も躊躇いなく入れたりもできるよね(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 04:16:28.36ID:FtunSKmT
>>138
スーパービバホームの救助にも使えそうなゴムボート買っておけば
けっこうな値段するけど
0190TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/02/28(日) 04:16:32.58ID:2qBtvkmB
>>174
あんなにユキあるってしりませんでしたw
太平洋側の苫小牧市出身なので、札幌の雪をなめてましたwww
0191メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/02/28(日) 04:16:42.76ID:P2dm95Zd
>>144
最近痛感してる
元からパイプ状だし
節々は硬くなってるし水筒にもなるし
タケノコは美味しいし
近くで業者さんが伐採してる竹山あるけど粉状に粉砕する機械入ってて近く通ると美味しいお茶みたいな良い香りしてて万能
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 04:17:01.35ID:L0bf1LPN
姉歯一級建築士
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 04:17:27.45ID:ivS+NhaX
>>186
ワンコーラスだけ歌いたい時とかあるよね(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 04:18:06.98ID:vajApNzn
>>137
ホワイトアウトで小学校の校庭で遭難しかけたのが札幌住んでた時の一番の思い出(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 04:18:31.68ID:uTURhicQ
>>189
少年グループがノリでドンキで買ってそこから出発という流れだろうしね(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 04:18:42.10ID:ivS+NhaX
>>191
何よりすごいのはほっといてもいくらでも増えるとこだよね
もっと有効活用したい
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 04:19:43.58ID:L0bf1LPN
アプリをダウンロードするのがめんどくさい
0223TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/02/28(日) 04:19:45.60ID:2qBtvkmB
さて、そろそろ寝ます。(^ω^)ノシ

|)彡ササッ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 04:19:59.78ID:Anh0brf6
>>153
うーん(´・ω・`)思いもつかなかった、何食べようかな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 04:20:21.06ID:uTURhicQ
こないだの地震の時だって撮影しようなんて心の余裕はなかったぞ(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 04:21:14.71ID:L0bf1LPN
ブラームス交響曲の八番をください
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 04:21:34.28ID:FtunSKmT
>>206
勢いで出航しちまったけど、途中から死の恐怖だろうなあ
海水浴場でも流されただけで怖いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況