X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180818 女の園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:40:30.14ID:aTpt2ZnA
しっかしどいつも個性的だな
みんな小学校のクラスメイトでいたような笑
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:40:33.42ID:3FkxBFLN
いや、女性議員が少ないのは女性側の問題だろ
平等に被選挙権与えられてるんだから
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:40:37.38ID:NU/2Ma8u
>>96
そうは行くか!・・・('A`;)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:40:39.62ID:+HJQKByD
まず立候補者が少ないから同列に語れないだろ
今同じ率にしようとすれば、女は立候補すれば通るようになるぞ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:41:08.22ID:mjirTedo
地元の町議会議員のババアはアンリから金もらったことを
ぶちまけて、今の騒ぎにつながった・・・
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:41:24.38ID:aTpt2ZnA
やかましいわ
ニュー速にある性被害は
はんぶんホモやぞ笑
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:41:33.92ID:KK3y/1Wz
欧米のレディーファーストってもし敵が襲ってきても女を盾にするためなんだぜ

逆に日本の3歩下がって歩けってのは刀をぶん回しても巻き込まれないようにするためなんだ


知らなかっただろ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:41:38.76ID:NU/2Ma8u
男にゃおっぱい無いからね・・・(;'A`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:42:05.70ID:mjirTedo
じゃあスポーツも男女混合でやれよ・・
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:42:07.54ID:cRh+BOhk
無責任だからそんな境遇にいるのに国会議員が務まるのか?
まぁ女性がもっと政治参加すべきとは思うけど
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:42:15.43ID:L8F4z/nW
選挙制度改革
立候補したら 1000万円の資金を提供 落選したら100万円返してね
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:42:16.92ID:M4TAKwL5
>>77
今殆どキャッシュレスでレジ対応も負担減ってるから良いなあと思うけど1番ストレス溜まるからね
自分がコンビニバイトしてた時は金投げつけてくる客とかおったし(・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:42:19.09ID:q3Kqwr7+
割合の質問してるのに
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:42:20.90ID:lxGOYqt8
朝飯食べた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/q06173q603ad612e4e0e.jpg
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:42:21.56ID:R49jZ3Q1
>>132
いや、地盤を男に引き継ぐ制度になってるからだよ
男で継げるやつがいない時のみ女が候補に上がる
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:42:26.47ID:ug3BqWWy
ジェンダージェンダー言う奴はレディースデイにも文句言えよw
明らかすぎる差別されてるのに声上げないのなんでかなあ
これに文句言ってる奴見たことない
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:42:31.67ID:IlrKbiHc
>>130
てかおわるんだな(´・ω・`)

マラソンのタイム主義はレースとしてはつまんねぇわ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:42:33.57ID:AybeXrS7
男を見た目でしか見られない糞ビッチだから離婚して一人親になるんでしょ?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:42:38.44ID:xQfUySfP
有責であっても女性に親権が行く裁判所に文句言えよ (´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:42:52.01ID:oomkqV06
田村◯子「私達女の議員は特別なの」

要約するとこう
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:43:05.08ID:mjirTedo
>>156
キャッシュレスだけどいろんな支払い方法があるので
覚えるの大変らしい
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:43:09.51ID:L8F4z/nW
>>160
議員になろうとうオトコの背後にいるオンナがたちが担ぐ  これが女性蔑視か
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:43:09.74ID:UCGMKQ+a
女性の一人親や性犯罪被害(示談)に支援を←わかる
父親や性犯罪加害者(示談)はお咎めなしで税金で支援します←は?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:43:11.11ID:nR0/Eyyq
本日は午前8時からの放送なのね
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:43:12.15ID:398+4wWY
いつも思う

どうせならバイアスかかったタイプじゃなくてもっと一般的な女性の議論が見たい
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:43:20.04ID:OgHthwpx
女性は「過程」を大事にするから話が長い
男性は「結果」を重視してその先を決めようとするから
長いと感じてしまう
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:43:20.66ID:NU/2Ma8u
>>150
お風呂も・・・('A`;)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:43:31.08ID:CDZ1Zwag
✖ 男女平等
○ 男女同権
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:43:39.55ID:ymROE1JI
狂暴獰猛攻撃的蜂嫁に
出張土産を買ってこないと殴ると脅迫された@俺
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:43:41.59ID:nIThLT4t
狂ってるだろ
能力なくても女性なら選ばれるって時点で国が滅びるルートだろうに
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:43:56.41ID:hni5n3WK
じゃあ、援交・パパ活やってる奴らは売春防止法で引っ張らなきゃ<共産
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:43:59.42ID:oomkqV06
>>163
女特別車両とかな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:44:02.41ID:q3Kqwr7+
おまいらもよく学級会で女子に追及されたよね(´・ω・`)
「〇〇くんは何時何分に学区外を自転車で走ってたんですけど、いいんですか!?」
みたいなw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:44:09.07ID:nR0/Eyyq
>>130

大分別府毎日マラソンと同じだから恐らく協賛も後援も毎日新聞だね
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:44:10.00ID:NU/2Ma8u
>>170
>>175
俺はそこいらのJCには負けない・・・('A`;)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:44:32.40ID:kd/1YW4R
>>93
今日の中山記念はHBC@Eの順で馬連ボックス、阪急杯はAEOFILPGの順で
AEを軸にDFGILOPへ馬連流しで逝こうかと思います、ハイ・・・('A`;)

参考にします(´・ω・`)ノシ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:44:46.36ID:oomkqV06
福島の原発に女が何人働いてるかやらねーくせに
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:44:48.16ID:q3Kqwr7+
山尾w
よくテレビに出られるなw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:45:21.83ID:twTdlA6F
>>177
過程を大事にするのに、アジェンダもちゃんと読まないで時間配分もできない
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:45:25.95ID:398+4wWY
>>160
日本はまだ大名制だよね
ちょんまげ結ってる
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:45:39.18ID:CDZ1Zwag
x 男女平等
○ 男女同権
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:45:54.72ID:NU/2Ma8u
>>197
・・・('A`;)ノ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:45:54.88ID:aTpt2ZnA
さっき誰かが言ってたみたいな
ここにいない女性議員の悪口言うとことか
やっぱ女性だわ笑
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:46:08.25ID:ymROE1JI
義務教育時代は
しょっちゅう女の子と遊んでたので
女子の敵はいなかった@俺
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:46:16.07ID:M4TAKwL5
>>171
バーコードやQRコードタイプは面倒なのかな
今もうセブンとか自分でタッチパネルで支払い方法選んで
現金でも機械から自動でお釣りもレシートも出るしカードならタッチかリーダーに差し込むだけだから買う方も楽(・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:46:32.24ID:OgHthwpx
韓国の女性は8割が国を出たいと思ってる
韓国ほど女性に気を使う国はないのに
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:46:35.52ID:hni5n3WK
>>202
証言だけではなく、物的証拠を出してね!って言ってもても良いかもしれないw
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:46:38.63ID:oomkqV06
>>201
テカテカになるくらい面の皮が厚いからな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:46:50.02ID:+JH4O4z0
女性議員が少ないって言うけど立候補させるかどうか各政党で決めるんだろ?
じゃ政府じゃなく自分の党に訴えた方が早くないか?立候補して当選するかどうかは分からんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況