X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180819 琵琶湖周航の歌

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:17:06.41ID:MhdPq74r
なんか、なんかね...


まったく流行らなかったべっぴんさん(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:17:46.35ID:R49jZ3Q1
>>488
10mもあったら無線のほうが良くね?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:18:04.09ID:aTabaj2f
>>513
人生も@言う間に
(´;ω;`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:18:15.67ID:8cUJIB4n
看板実況で看板以外の書き込みをする御仁はなんなんだろうか?(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:18:22.51ID:dKevXKmx
>>501
横浜で自衛隊機が離陸するのを見たことあるわ。。。(´・ω・`)
ttp://a.kota2.net/2102281017507523.jpg
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:18:38.22ID:oB+XNy06
低速で安定走行ってめっちゃ技術がいりそうだなバイク
乗らないからしらんけど
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:18:43.38ID:Qw4v8QHu
>>482
酷道部分ばかり有名だからあまり知られてないけど快走区間もあるんだよ
あと狭小な隘路区間とは別にクネクネと交差点を曲がってよくら分からんルートなのも面白い
なお滋賀県と三重県の境である区間は冬季通行止め
そろそろ解除だったかと
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:18:48.78ID:aTabaj2f
>>490
働け虫くん
(´・ω・`)
嫁のために
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:19:28.81ID:aTabaj2f
わくまゆの比叡山は?
(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:19:53.37ID:wHPNdpax
>>536
びわ湖マラソンなんて琵琶湖ホテルと琵琶湖マリオット くらいしか実況できない
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:20:07.83ID:oB+XNy06
>>539
チャリは漕ぐ感覚があるからいいけど
バイクはまたがってるだけだからフラフラするだろう
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:20:26.04ID:dKevXKmx
>>540
自衛隊がデモンストレーションしてた。。。w
可愛い女の子も自衛官と一緒にいたわ。。。
ttp://a.kota2.net/2102281019591113.jpg
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:20:49.82ID:dKevXKmx
>>544
アクロバット飛行とか言ってたわ。。。w
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:21:10.18ID:aTabaj2f
>>545
難しいよ
(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:21:43.22ID:vtQkzip6
洗堰の辺りって普段はダンプ街道かってくらいガラ悪いからね
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:21:48.08ID:q3Kqwr7+
3月5日から109シネマズでレイダースやる
なんで(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:21:53.65ID:R49jZ3Q1
ペースメーカーの紹介?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:22:04.46ID:H0hZhOax
いつもどおり競馬をはじめて 小倉、阪神、中山の1レース目に
全部張って
・的中率33%
・回収率 1200%
・昨日も含めた資金が205%
になったので今日はもうやめた(・∀・)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:22:05.31ID:dKevXKmx
>>554
隣の自衛隊のお偉いさんがニヤニヤしてたわ。。。w
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:22:33.40ID:R49jZ3Q1
>>553
まじ?なんで琵琶湖手放したん?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:22:45.30ID:SKSe6485
どうして琵琶湖マラソンやめるの?運営資金がないのか?(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:22:52.67ID:aTabaj2f
敏感に反応
(*´ω`*)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:22:53.10ID:Anh0brf6
>>21 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
プリンがっつり食べてポテチ食って大満足
0570番組のご案内
垢版 |
2021/02/28(日) 10:23:28.46ID:R/igSq0Z
>>563
皆様の声援を胸に、生涯総合実況の為に身を捧げる所存であります!
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:23:28.93ID:6xc3OYOi
>>549
2輪の免許取る時に一本橋やったけどあれの延長みたいなもんじゃないのかな
知らんけど
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:23:31.06ID:IlrKbiHc
>>567
元々大阪で始めた琵琶湖マラソンが
最近始まった大阪マラソンと同じになる(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:23:37.62ID:dKevXKmx
>>567
大阪マラソンに吸収合併だってさ。。。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:23:52.85ID:wHPNdpax
>>567
周辺が潰れまくり。スポンサーになってくれるところも少なそう
廃墟でおなじみのあのショッピングモールも徒歩圏内だしな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:24:13.88ID:aTabaj2f
おまいらの好きなホームセンターは?
(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:25:31.99ID:vtQkzip6
>>477
>>532
詳しいね
滋賀と三重の境は武平峠だったかな
京都に入って最初は国道367号の鯖街道と共用区間
そして小出石町で単独区間になりしばらく二車線道路なんだが突然幅員が減って激坂に突入するんだよね
標高は大したことないんだけど前ヶ畑峠の途中で最大斜度25%くらいになる
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:25:32.86ID:wESo6MXO
コモディイイダってなんの企業?(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:25:40.83ID:R49jZ3Q1
>>575
コメリ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:25:47.68ID:H0hZhOax
◎ じっと見つめていると滋賀県に見えてくるよ(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:25:58.38ID:aTabaj2f
>>586
とうほぐもホーマック多いな
(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:26:17.29ID:R49jZ3Q1
>>593
琵琶湖の周りはカインズだらけ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:26:50.72ID:Qw4v8QHu
>>574
今はもう廃墟を脱したぞw
なおついこないだまで京都、滋賀で唯一のバーガーキングがあった
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:28:38.82ID:tA7JhFIv
カインズがあるんだったらアベルズがあってもおかしくないはず
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:28:50.37ID:hni5n3WK
つまらんな。
さて秩父でも行ってくるか。
おまいら、実況がんがれ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況