X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180825 総合民は早漏揃い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:11:36.17ID:97UZQiHX
総集編(前編)書いてあるから
いつ後編やるのかと番組表さがしちゃったよ
総集編(前編)じゃなくて
前半総集編てことかよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:11:41.57ID:U1Wi9Hpz
>>97
メルマガしかとってない程度でしょ
アゾン商品なら
うちの方が買ってる
0156メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:12:21.63ID:P2dm95Zd
>>112
鬼滅の刃クイズ

@珠世が炭治郎に頼んだ事は鬼の血を採取する事と何?
A負傷した隊士を治療するしのぶの邸宅の名前は?
B鬼が苦手とする花の名前は?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:12:31.52ID:yPz5gAIs
>>150
ガスこきのマリナー持ってたけどガス漏れがひどくて
ゲームじゃ使いもんにならなかったわ(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:13:08.88ID:5C8azxxg
>>133-134
変態が並んだ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:13:21.47ID:grO1ebR4
板尾創路と星田英利は実在のモデルがいて、
やはり芝居への違いから決別した曾我廼家五郎と曾我廼家十吾のこと。

兄弟じゃないけど兄弟劇みたいに名乗ったのは
今で言う阿佐ヶ谷姉妹とか叶姉妹のルーツみたいなもん。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:13:41.56ID:KykFhvbd
シナリオ通りに他人を笑わせることができるなんて
神の所業だよなぁっていつも思う
漫才師とかほんとすごい
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:13:52.64ID:ZtE/qksz
こんにちわ、お前ら
お昼寝から俺がオッキしましたよ(`・ω・´)ゞ

お風呂掃除してきます(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:14:00.93ID:U1Wi9Hpz
>>139
マルイ次世代狙いだってよ
まあ来月のおたのしみだな
常識的には
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:15:18.05ID:U1Wi9Hpz
>>178
手まり唄で??
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:15:34.02ID:ayxyWkt5
>>170
今は知らんが昔の関西ローカルの番組は台本なんかなくて
番組進行の紙一枚だけ置いてて

「ここで笑いを取る」とフリートークの指示があるだけやったらしい(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:16:00.98ID:grO1ebR4
常盤貴子が石川県の聖火ランナーを辞退して代役に応じた若村麻由美さん。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:16:55.34ID:DB5vCtf+
フジテレビ三田アナ実家の料亭が東北新車への架空請求に使われていた疑惑

だから管息子はあの料亭を使いまくっていたということらしい
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:17:19.52ID:/+nT46Xw
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       >152 総集編(後半)を放送する・・・・・・!放送するが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば、放送するのは
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  10年後 20年後ということも
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:17:54.80ID:U1Wi9Hpz
>>181
海外メーカーのは殆ど違法あんけんだしねえ

SIGのセットは凄いね お安いし
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:18:21.88ID:ll6/nkwy
>>174
虫くんにとってのそのイラストが我々にとってのエロ画像と同じ意味を持つ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:18:23.69ID:cZRO5wqb
松竹グループも映画会社の著作権二次使用料大きそうだな、最近そんな映画沢山作らんだろうし
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:19:18.59ID:gwk3S9ob
おもしろいじゃん 何で率取れないの
0211メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:20:16.05ID:P2dm95Zd
>>193
Cうどん屋の豊さんの生まれ育ちはどこ?
D鱗滝左近次がお面を付けているのは何故?
E日輪刀の別名は?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:20:17.85ID:sLXg/9Xi
成田って女子人気どうなの?
なんとなく間抜けっぽいイメージで締まりがないんだけど
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:20:21.66ID:08V/GVZQ
>>206
俺もオモシロイと思ってるが実況では面白くないって書き込みを時々よく見るんだよね
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:20:27.35ID:sKeO75Om
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:21:33.79ID:4iVBIrLl
ピアノこうて!
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:21:38.73ID:Qfxkl2Nf
>>213
毎日だと間延びして見える
総集編だから凝縮して面白く見えてる部分はあると思う
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:21:46.19ID:kd/1YW4R
>>218
あかん!
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:21:52.13ID:U1Wi9Hpz
>>211
海賊版出廻ってるんですって単行本
集英社のページで注意喚起してた
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:21:59.54ID:MhdPq74r
>>206
テルヲがクズすぎて見るのイヤになった人が多いってことでね?(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:22:15.48ID:grO1ebR4
21年末までの開局が認められたBS新局
松竹東急チャンネル(無料)
よしもとチャンネル(有料)
ジャパネットチャンネル(無料)
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1206608.html

ディズニーも含めて4チャンネル許可が出たが
これは既存のディズニーチャンネルBS256のHD放送の認可。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:22:48.92ID:wCoXO8Q+
東京パフォーマンスドールてまだいるんだな(´・ω・`)今知った
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:22:51.95ID:cZRO5wqb
藤山寛美はこのドラマで出てくるの??松竹と言えば藤山寛美
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:22:52.52ID:RHn3G0Kv
芝居の中の芝居は難しいだろな
エールでやってたけど(´・×・)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:23:27.12ID:WVCYJlv6
>>206
朝からヒロインがギャンギャンうるさい(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:23:40.19ID:aTabaj2f
>>230
大阪パフォーマンスドールってのも居たよね?
(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:23:52.88ID:grO1ebR4
星田さんが演じてる俳優さんのモデル、曾我廼家十吾も
松竹家庭劇と松竹新喜劇の間をいったりきたり、いろいろ面倒なひとだったみたいやね
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:24:01.68ID:yPz5gAIs
>>198
15年くらい前にマルイのSIG550だったか持ってたけど
自慢の電子制御3点バースト機構てのがすぐにおかしくなって
感心しなかったな…
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:24:02.73ID:kd/1YW4R
>>237
せやな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:24:28.45ID:grO1ebR4
総集編が面白い朝ドラはたいがい本編で見るとつまらないものよ。。。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:24:29.25ID:U1Wi9Hpz
>>227
松竹、即死しそうww
0247 【九電 - %】
垢版 |
2021/02/28(日) 16:24:30.15ID:TZrw6FkW
みつえちゃん叫び声が山田花子(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況