X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180873 関西人のための納豆撲滅運動
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:19:08.80ID:B7QLGSE/
なんてエッチなんだ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:19:11.01ID:tyWvpmeh
気のせいかな最近更に中川さん元気明るくなってきてない?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:19:13.14ID:n9gnUUmt
>>811
ゼロに何掛けてもゼロ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:19:14.01ID:qjbQ7Iwd
これは凶暴なおっぱいですね!
ぬぽこ来たらイジメ対象ですよ!このおっぱいは!
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:19:14.35ID:lEyJwnX9
合唱であちこちコロナ発生
  ↓
石川 「医療関係者に感謝の気持ちを込めて
  :  高校生を送り込んで合唱をするがね。」

余の中にはあほが本当に存在する
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:19:21.67ID:4Vas4JOX
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:19:28.54ID:GLnoK/KY
近江さんてバラエティできないし
日村の嫁みたいに器用でもないし
セント・フォース入れてもらえるんか?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:19:30.35ID:wn40Y8Fp
テレビのスタジオで実験しろ
アクリル板やっても浮遊したやつが室内に充満してるだろ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:19:31.98ID:LiKoe8SJ
来週以降は安奈ちゃんとか保里ちゃんが代行を務めるのかな。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:19:36.33ID:4Vas4JOX
中川安奈

亡くなった女優と同名
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:19:41.03ID:/V4goQqB
そうだ俺があさイチを見るのは安奈のためだった(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:19:41.10ID:lvGikZDv
ボインにケツ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:19:45.95ID:CGfojzrP
>>853
厨房の頃百科事典の女性の下半身の断面図で抜いたことがあるわ。。。(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:19:47.66ID:9opKwgrS
布袋様かな?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:19:52.92ID:4Vas4JOX
おっぱいぷるんぷるん
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:20:02.60ID:MZqcdGzs
>>859
国会に近江友里恵を喚問して解決
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:20:09.68ID:klXynNBA
>>867
森田くん、おちんちん、保里ちゃん
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:20:09.80ID:gfdFjP53
ホリケン可愛いわぁ〜
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:20:12.59ID:4Vas4JOX
>>877
まったく同じ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:20:18.14ID:CGfojzrP
何故かマスクをせずにジョギングしてる人のエアロゾルを検証しないマスコミ。。。(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:20:18.53ID:lEyJwnX9
そういえば中川ってずっとズボンだな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:20:23.93ID:2Bwb2B+s
近江さんの後任 中川安奈じゃダメなのかね?
ベテランは無難だけど、中川さんの方がフレッシュでいいと思うけどNHKは安全パイ選ぶからなぁ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:20:24.32ID:kAJ+0Sc+
おっぱいすげー
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:20:25.16
>>718
〃ノヽヽ
ア・ん・ナ 大嫌い大嫌いうすさいなあ…そんなに大嫌いなら廣瀬智美アナをバーチャルクンニしてなさい
(つ旦〇 
と_)_)
中川安奈(あさイチ専属レポーター)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:20:34.55ID:GLnoK/KY
マウスシールドフェイスシールドには触れていかないスタイル
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:20:35.70ID:+BjZm3sT
イギリスではどれくらいのウィルス量で発病するか人体実験を始めています
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:20:39.02ID:a58diqDy
歌手が付けてるのほぼフェイスシールドでしょ
実際に付けてるもので検証してくれ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:20:40.44ID:KCcC05CX
ウレタンマスクは売れたんか?・・・('A`;)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:20:51.81ID:9opKwgrS
エアロかとおもったらアエロなフロート
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:21:10.07ID:qjbQ7Iwd
>>895
建前かもしれんがフリーにはならないって
テレ朝ゆえ〜みたいになったらがっくりくる
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:21:16.48ID:tFM7BWsJ
去年からずっと同じことww
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:21:25.60ID:fSU7EOkF
去年、娘の高校の卒業式に行ったが、音楽専攻のある高校だからか君が代も校歌も
高校オリジナルの卒業の歌も全てフルで歌ってたわ
歌う代わりにCDを流したり割愛した高校がほとんどなので、音楽ガチ勢の最後の抵抗だったのかも
なお、感染者はいませんでした
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:21:46.72ID:4Vas4JOX
>>797
17番はちょっと
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:21:50.03ID:/tdMV0NI
>>913
俺でも寄せてあげるとAAカップぐらいになるんだよな
すぐ戻っちゃうけど
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:22:00.74ID:CGfojzrP
>>873
デカメロン伝説。。。(;´Д`)ハァハァ
ttp://a.kota2.net/2103020821368281.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況