X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180875 近江友里恵がスレ番修正
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001近江友里恵(2021年3月退局予定)
垢版 |
2021/03/02(火) 06:07:18.35ID:XZg7mvSB
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表 https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 180873 近江ちゃんは来週から有給休暇
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1614628927/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 180873 関西人のための納豆撲滅運動
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1614632478/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:03:04.33ID:KCcC05CX
>>829
いろいろあるのか・・・('A`;)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:03:05.71ID:s7dAG97I
無駄だよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:03:10.40ID:KAjCZeUH
>>829
安いオリーブオイルは猫のおしっこのにおいがするって聞いてから、これは臭いものなんだって思った
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:03:18.38ID:gHzc978t
>>830
大島弓子の漫画では登場人物がスパイスだと思ってたがお薬の歌だったのねとショックを受けていた
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:03:23.66ID:sNlN+o4J
>>747
あの…嫌いじゃないのよ念の為
産休育休明けたらあさイチ来ると早くから予想していたから
ただ、ニュース番組で時折見せていた高飛車っぽい表情は
あさイチでは控えた方が良いかもね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:03:29.40ID:GTOlQhcR
保護司の問題、昨日新聞に出てたな。高齢化が進んでなり手がないとかPTAみたく、役職の押し付け合いになってるとか
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:03:34.37ID:xnjnBrSK
>>821
沖縄の荒木さんとかもそうなりそうやな
他の同期5人が強烈に美人だったり可愛かったり巨乳とかやもんな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:03:34.46ID:9LceTpfU
>>841
ダダ「認めん」
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:03:35.93ID:gz45/agu
なんかググったら、NHKの採用情報ページで、女子アナが長く活躍できるからNHKを志望したとか抜かしてる奴おるなw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:03:42.25ID:yY26sfj4
シラクは日本が好き過ぎて何回もお忍び来日して日本人との間に隠し子が何人かいるとか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:03:43.25ID:QJHm1/7u
日本の反政府派がひとこと↓
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:03:43.49ID:Z9rwh6Ll
悪名高い代用監獄制度も国際的に広めたら良いんじゃないかな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:03:48.90ID:86UIAYZi
そういえば、マイナンバーカードが保険証として使えるって話どうなったんだろうね
一応登録もしてあって、今病院の待合室にいるから思い出した
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:04:05.94ID:CGfojzrP
>>851
サラミとカルパスの違いみたいなもんだよ。。。w
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:04:22.37ID:AZ1m6Bfn
>>691
・ラザニア
・ザッハトルテ
・キャラメルマキアートヘーゼルナッツ
(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:04:36.93ID:80l5kbUf
>>861
なにその上から目線(´・ω・`)
おまえが勝ってるとこなんてひとつもないじゃん
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:04:39.03ID:BjzMtqpc
>>863
そんな事言ってたんだね
面白いジョークだとでも思ってるのかな(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:04:42.75ID:HDnzgsWL
>>825
あっちのは…
「え?オイル漬け?」
っていうくらいオリーブオイルかかってるのよね
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:04:52.85ID:2Bwb2B+s
>>767
無理やり笑顔作ってそう
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:04:54.45ID:KCcC05CX
>>874
えー・・・('A`;)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:04:56.26ID:CGfojzrP
>>691
どれも俺の働いてる店にあるから食いにこいよ。。。w
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:04:57.11ID:xnjnBrSK
>>826
大統領の任期が5年という韓国は、7年というフランスを模倣して
首相と大統領が共存して大統領に権力を握らせる体制も手本にしたからね
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:05:01.21ID:NGwm+wA3
例えば、活動仲間の密航に関わっていたりしたら
それは捕まって裁かれるのは当然かと
東大は何おかしなこと言っているの?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:05:27.69ID:lhUH81dJ
サルコジってなかなかクセがあって味のある顔してる
フランスのサッカー選手っぽくも見える
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:05:34.86ID:KCcC05CX
ドラッグ開店まで55分、並びに行くか・・・('A`;)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:05:37.07ID:CGfojzrP
>>886
青山祐子。。。(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:05:39.54ID:9LceTpfU
>>879
ダダ「私の差し金で動いてるのがいるから」
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:05:56.14ID:xnjnBrSK
地方の民放でもラテ兼業の局はやたら社員アナが多かったりするよね
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:06:03.74ID:sNlN+o4J
友里恵「脱いで、中川ちゃん」
0915わしが捕獲した
垢版 |
2021/03/02(火) 09:06:04.18ID:mqKpgSXV
>>855
トリュフオイルは臭かった(´・ω・`)
味も不味かったし
日本のエビ油が1番だよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:06:05.67ID:LXqc4KUT
頭脳王見たな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:06:12.35ID:s7dAG97I
お天気五人囃子
南、平井、檜山、ハム、フナキ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:06:19.34ID:D7FwEEje
>>867
民放の女子アナって花が過ぎたら何してるんだろ?
みんなタレントに鞍替えしてんのかな(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:06:21.27ID:gHzc978t
>>895
ラタトゥイユって言うとカッコいいけど要はそこら辺の余った野菜を煮ただけだもんな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:06:26.94ID:oWD8T2zV
近江ちゃん最終日は絶対見たいけど、
ムロツヨシのプレミアムトークは見たくねえ・・・
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:06:30.33ID:amlG3Ps7
番組に影響されてラーメンにとろけるスライスチーズ入れちゃったよ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:06:33.27ID:CGfojzrP
>>879
あさイチってアナウンサーにとってやりたくない番組だろうな。。。
近江ちゃんが辞めたくなるのが良くわかるわ。。。(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:06:41.53ID:bddbc02D
固まり切る前にほぐすけど
何度か出したりしまったりしてるうちにチーズに氷の粒が混じってしまう
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:06:49.06ID:CGfojzrP
>>898
並ぶのかよ。。。wwwwwwwww
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:06:51.61ID:fhiEyaMS
お内裏様とお雛様って歌詞なんだから細かいこと言うな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:07:03.41ID:KCcC05CX
>>899
そういやジモンも産休長いな・・・('A`;)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:07:05.60ID:9LceTpfU
島本さんにダダ臭がする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況