X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180876 近江ちゃんはいチーズ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:39:32.14ID:oHRl/hJk
>>704
>>745

小田和正記者が昔の池上さんみたいに首都圏N845のキャスターやったら
すごく話題になりそうだな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:39:47.51ID:LcWlUb9G
昔ブロッコリーは房より軸の方が好きって言ったら変な顔された
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:39:59.09ID:SU01zv6N
料理の先生は少しだけ安藤優子に相似でソックリ?かなあ?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:40:09.86ID:GTOlQhcR
>>807
空き段ボールと100均の網で簡単に作れるみたいよ。チップは金かかるだろうけど
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:40:11.51ID:xnjnBrSK
>>835
たぶん自分の希望と職場の希望を突き合わせて調整は人事でっていうスタンスだろうねえ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:40:12.86ID:aip29wwD
ブロッコリーの茎部分が美味しい
あの部分だけが大きくなる品種があったら欲しい
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:40:14.24ID:ikYvvQpE
>>801
カリフラワーは栄養も味もない
ブロッサコリー>カリフラワー の関係は
山ウド>立川市のウド
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:40:15.41ID:chuQUtzr
>>758
ジョナサンのタンドリーチキン&メキシカンピラフに付いてるブロッコリーが中途半端でまずい
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:40:22.62ID:jORLGkvz
>>786
今は朝にゆで卵と味噌汁
昼は野菜料理のみ
夜は少しのご飯と普通におかず食べてる
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:40:42.52ID:1pz2aVBG
3月ライオンで出てきたブロッコリーめちゃくちゃうまかった
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:40:44.67ID:SU01zv6N
>>853

♪も〜う〜終わり〜だ〜ね〜♪
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:40:50.99ID:WYffgICJ
>>861
一人で黙って缶ビールのんどきゃいいじゃん
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:40:52.91ID:hq/Ql+qK
>>817
天ぷらはよくやる
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:41:03.81ID:bddbc02D
ブロッコリーも好きだけど、生で食うメリケンは理解できない
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:41:08.52ID:aip29wwD
ブロッコリーの茎部分が美味しい
あの部分だけが大きくなる品種があったら欲しい
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:41:12.63ID:LI4ZDpH9
ブロッコリーはキャベツと同じで何のクセもない
嫌う理由がないから嫌いという人が信じられない
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:41:17.54ID:b+fHKyAx
オレンジカリフラワーって美味しいのかな(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:41:21.11ID:DbhQD+8D
>>869
ジョナサンって行ったことないな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:41:23.47ID:0m0DhDmK
カリフラワーはブロッコリーよりカロリー高いから減量したいなら避けてもいいよね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:41:27.84ID:CuqfLO8T
>>859
何年か前に軽い不祥事起こした漫才師っぽい(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:41:38.86ID:SU01zv6N
>>866

学校の先生の場合は公立だと都道府県の各々に教育事務所が在るから前年度の2学期頃に異動の希望の書類が学校に届くらしいからね
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:41:39.92ID:32XwvAoU
月初めの求人300件余りをチェックおわた
介護、医療関係、薬剤関係多し
一般は経験、資格が必要 パートは短時間多い
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:41:44.01ID:jORLGkvz
>>811
ランニングって膝に悪いんだね
酒は控えてるけどおやつタイムがやめられないから気を付ける
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:41:44.26ID:ikYvvQpE
>>820
茎を短冊に切ってゆでればウドになる
でも最近はギョムの冷凍品しか買わないので穂の方ばかり食べてる
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:41:47.07ID:1pz2aVBG
>>855
カリカリしてて好き
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:41:48.49ID:foWSzvrN
俺隣からブロッコリー茹でたのおすそ分けで貰うまで茎食えるって知らなかったw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:41:52.23ID:hq/Ql+qK
>>847
同じぐらいのBMIだけど体脂肪率は20切ってる
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:41:54.79ID:DbhQD+8D
>>871
それ何日続けてんの
衝動でドカ食いしそうだな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:42:00.81ID:LI4ZDpH9
>>883
あいつらキノコまで生でサラダにするから
韓国産のエノキでひどいことになってたな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:42:01.55ID:IiptNlxj
土砂降りになってきた
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:42:02.89ID:fje08z56
それこそここにスライスチーズ乗せて胡椒振るだけでいいじゃん
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:42:23.23ID:jORLGkvz
>>791
確かに

>>827
フライは初めて聞いた

>>823
何それ美味しそう
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:42:24.26ID:Xxf3+C0H
ブロッコリーよりカリフラワーが好き
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:42:31.67ID:SU01zv6N
>>891

違うかあ

後はフジだと新宿の河田町の頃から居る女のアナウンサーにも顔が相似でソックリだけれども名前が思い出せぬです
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:42:34.01ID:eA4EGlbV
>>867
スティックセニョールがそれに近いよ
ブロッコリー嫌いを茎→スティックセニョールで克服した
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:42:43.97ID:hq/Ql+qK
ブロッコリー一時期安かったけど今高いね
150円はする
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:42:51.40ID:jFF8Fj1/
今日のお昼何にしようかな 今の所肉野菜炒めにしようかと思ってる
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:43:04.86ID:DbhQD+8D
>>896
何系の職種に就きたいの
介護ウェルカムだぜ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:43:18.05ID:hq/Ql+qK
>>907
房の食感じゃないかな?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:43:23.73ID:sNlN+o4J
>>883
サンタ・モニカの日本食店
醤油の味が恋しくて饂飩オーダしたら…
ナマのブロッコリーが汁に浮かんでいた
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:43:25.81ID:b+fHKyAx
ちんたまねぎ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:43:29.16ID:PoWAYWJ2
ロマネスコの画像見てから頭皮がモゾモゾする
これ髪抜けるわ(´;ω;`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:43:30.85ID:SU01zv6N
>>853

♪嬉しくて〜嬉しくて〜言葉〜に出来〜無い〜♪
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:43:50.33ID:32XwvAoU
寝っこの球根みたいなのを
茹でて一枚一枚かじって食べるみたいな
おしゃれな野菜があったよね
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:43:53.14ID:foWSzvrN
今年白菜も安かったしな
キャベツもレタスもほうれん草も100円くらいだしマジ天国(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:43:53.81ID:DbhQD+8D
妖精
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:44:03.08ID:jORLGkvz
>>860
そうだよなぁ
毎日1時間1万歩くらいの散歩で良いかな?

>>902
マジか
どうやったら20切るの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況