X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180951 感染リバウンド
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:08:42.67ID:axRNbHUV
ランニングもやってほしい
マスク無しで走ってるのマジ迷惑
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:08:46.56ID:6A4Ig1Tr
いかにノーマスクランナーやばいか
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:08:48.30ID:E+Nyd2CI
>>783
そうしたらどうなるかも想像できないのか・・・
それが可能ならどんなに楽か。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:08:48.51ID:n7OPZA9q
おれはいいから
国民全員に10万円支給してやってくれよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:08:49.11ID:7CK/ZC+T
シミュレーションするまでもないじゃん…
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:08:50.52ID:RJlzDAum
風速ゼロかよ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:08:50.70ID:NQ+0DNek
ぶわっぶわっ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:08:50.89ID:vjQjAlPQ
(´・ω・`)マスクしない人たまに見るけどどんな神経してるのか
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:08:51.47ID:dxR4YRSl
屋外で歩行中の場合
風速や気温の影響は?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:08:52.00ID:7svVFeTO
>>698
増え具合による

今の自治体政府は
徐々にという言葉を
知らない馬鹿だからな

全てオンオフ
全禁止全解除
しか考えない馬鹿ども
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:08:52.62ID:dhuEISJv
富嶽もこれにしか使わないなら別に2位でもいいんじゃね?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:08:56.10ID:GKtmCtE9
結局トンキンホストでまたクラスター出てるしww
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:08:56.20ID:eXFbyYog
人間全体がバイ菌みたいに扱われる日が来るとは2019年までは誰も予測できなかった
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:08:57.68ID:0I0PiXDT
要するに東京都民は全員だらしないコロナ野郎・・・っていう話なんだろ???
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:08:58.22ID:nLxswyZo
富岳にわくまゆのEカップをFカップにするためのシミュレーションをさせたい
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:08:59.36ID:V3F+g/me
こんなん、富岳を使う程のシミュレーションか?
普通のパソコンでできるだろ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:09:00.18ID:lKv4cVZz
マスクしないで会話して歩いてるのなんてよく見るぞ
恐ろしいわ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:09:02.36ID:qg4A0Vq9
↓オボちゃんが
 
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:09:05.83ID:byMKbgvF
なんで糞みたいなポリエチレンのノーズフィッターのやつ売るんだろ?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:09:06.38ID:6T8Z4wda
富岳ってこんなしょうもないシミュレーション制作にしか使われてないの?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:09:07.64ID:lJ3V1CJ9
>>807
富嶽の無駄遣いだなあw
これじゃ世界で1番でも無意味だわ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:09:08.64ID:DaOsAzSW
>>812
(C) 小保方晴子
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:09:09.22ID:0LVSUEeg
こんなのスパコン使わなくてもわかるだろww
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:09:09.34ID:8lDwNCQ/
人間って本当にこんなにツバをまき散らしてるものなの??
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:09:09.76ID:1uwHr6mh
マスクをせずに会話しながら歩く奴は逮捕しろよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:09:10.94ID:xprjR058
また当たり前のことやってるw
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:09:12.86ID:0/VAkfPv
スーパーストロングマシン最強だな(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:09:15.66ID:SabIbV0t
数値をいじれるシミュレーションに意味ない
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:09:16.83ID:w+hFGrGo
マスク生活のおかげで最近髭剃ってないサラリーマンとか多いやろな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:09:19.00ID:D7Mp8xlM
なんでフガクシュミレーターは頑なには鼻にマスクあげないの?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:09:19.36ID:6A4Ig1Tr
>>852
まじやばい
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:09:20.06ID:dlWa7RJT
二郎とかアウトやん。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:09:22.55ID:LYzxQiMI
マスクも何もつけないで道路をジョギングしてるやつは飛沫まき散らしながら走ってるようなもんだな(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:09:26.43ID:dxR4YRSl
マスクでウイルスなんか遮断できねえんだから無駄な研究だよバアカ!
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:09:26.48ID:E+Nyd2CI
>>829
だよねぇw 想像力ゼロで、〜〜しろって書き込みの多い事。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:09:26.52ID:uH7HeBwO
いやそっちじゃなくてさ
ガード率を知りたいんだわみんな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:09:27.70ID:Nc+ctlQM
ノーズワイヤーをきちんと折ってない奴けっこういるよね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:09:27.92ID:f6fMX0ue
>>741
貧乏時代に上目黒住んでたけど
渋谷や原宿は歩いて行ったが目黒駅は滅多に行かなかった
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:09:29.01ID:0/VAkfPv
×シミュレーション
○シミュレーション
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:09:29.06ID:rLFTr+2I
1秒間に40京回計算できる富岳を使っても数時間かかる飛散シミュレーション
手計算だと1000京年x1000x1000京年京年かかる
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:09:29.19ID:V1E6Z+vs
1年前と同じこと言ってるな
もうダメだなこの国は
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:09:31.15ID:n7OPZA9q
国民全員に10万円支給してやってくれよ

おれのこことはいいから
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:09:33.67ID:HUfnjrhQ
飲食店で向かい合って座って喋ったときのしぶきも放送して欲しいなあ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:09:36.27ID:8qNlJzLw
どうやっても隙間あくんだがどうすればいいのか
メガネ曇って仕方ない
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:09:36.51ID:QesQ06nP
散歩番組全滅だな。意味の無いマウスシールドして歩くのはダメなんだから
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:09:38.80ID:DaOsAzSW
>>898
ホントそれw
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:09:40.02ID:sVYxePvs
交通量の多い歩道をノーマスクでジョギングしている
意識高い方たちをなんとかしてほしい。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:09:40.08ID:/Z5lREHV
>>870
ノーマスクで会話しながら迫ってくるランナー多い
怖すぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況