X



近江友里恵専用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 08:15:57.87ID:VMEJNQaF
さよなら
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:25:48.38ID:biJm7k0v
実況番組スレ、実況専門スレ、芸スポ近江スレ、伸びなさ過ぎワロタ
NHKのエースアイドルアナなんだろ? しっかりしろ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:01:52.28ID:l7N+UnI4
近江ちゃん・・・(´;ω;`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:42:36.23ID:XIYmClHr
>>99
有給消化できずに退職するサラリーマンも多いと思うけど
NHKアナがそれをやるのは大きな意味がある
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:48:03.42ID:9rWr9bJV
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ /  _/.〃ノヽヾ
/  /从o・ゥ・ミ   /\ヽ川*^∀゚)  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:49:19.98ID:9rWr9bJV
(´・ω・`)俺と仙台の街中でバッタリ、そこから愛が始まる。。。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:53:15.96ID:5vOWR1Bk
もう新たな近江ちゃんを見れないと思うと近江ちゃんロスが辛いし寂しい
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:49:47.55ID:I2GVmaS9
おとすな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:20:08.82ID:gcrBS64L
森ビル等かトヨタ富士山裾野か、東北?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 00:24:55.81ID:odiqzWxC
永遠に忘れられない女子アナだわ近江ちゃんがいつまでも笑顔でありますように
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 03:52:47.18ID:u2lnuhBc
みんなの心の中に生きてるさ(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 08:13:15.70ID:V3K7FbFf
近江ちゃんフォーエバー・・・(´;ω;`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:27:17.46ID:g5eInv+L
明日は森田か
つまらん (´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:53:25.02ID:WsSdOWVG
街づくりって言葉
地方公務員受験生が多用する言葉
社会人経験採用受けたと思うね
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 12:24:11.75ID:gt9HS94r
有働みたいに居座られるより良い
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:32:39.86ID:ujX7be3V
あの顔で夫のモノを上のクチや下のクチで咥えこんでるとかたまらん(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 15:57:38.40ID:YvjeMbz3
NHKあさイチ“3代目”MC鈴木奈穂子アナに高まる期待! −

鈴木奈穂子アナウンサー(39)が近江アナからバトンを引き継ぐ形で「あさイチ」の3代目MCとして番組に出演する。
これまで「あさイチ」では、“初代”有働由美子アナウンサーと“2代目”近江アナの2人が女性MCを務めてきた。3人目となる鈴木アナは2年間育休中で、29日からの出演となる。鈴木アナは1日の放送でエンディングに一足早く登場し、近江アナからバトンを引き継ぐことを報告。

2004年に入局し、朝の「NHKニュースおはよう日本」や夜の「NHKニュース7」など、まさに同局の看板番組を担当してきた鈴木アナ。19年から産休・育休を取っており「あさイチ」が2年ぶりの仕事復帰になる。鈴木アナは復帰について「育休中に毎朝見ていた『あさイチ』とは…! 今からとても緊張していますが、少しずつなじんでいけたら」というコメントを同局を通じて寄せている。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 19:29:53.78ID:Qc7DcsHY
〃ノヽヽ
从o・ゥ・ミ わたしのことは早く忘れて新たなる実況生活を
(つ旦〇 
と_)_)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 05:10:21.97ID:3lYZLngX
一応、保守しとく
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:53:26.22ID:W/V4IN3h
ブラタモリの頃はたどたどしくも初々しくて一生懸命な感じがかわいかったのに
数年でどんどん目が死んでいって顔が伸びて気怠い感じに変わっちゃったな
何があったんだ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:16:24.68ID:Do6KI7Uy
永遠に近江ちゃんロス
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:50:36.62ID:AO0/MB4h
コウノトリですら
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 10:51:33.70ID:X63PLmDV
NHK近江友里恵アナ『あさイチ』を“前倒し卒業”の理由 −検索
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:43:12.47ID:uRI1HaAh
>>138
居るよ
お前の心の中に (´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:44:13.49ID:uRI1HaAh
なぽこは産休前は顔付きが極悪になっていたが出産後は戻ったのだろうか? (´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 02:25:03.45ID:1KkrfzPF
おとすな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:31:37.23ID:1KkrfzPF
おっぱい
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:39:36.73ID:G9IO6kEF
>>155
来週土曜のブラタモは近江ちゃん時代の伊勢神宮だぞ
これが近江ちゃんを見る最後になるかもな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 11:15:30.12ID:PMJPjXwi
近江ちゃんフォーエバー回やな@伊勢
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 11:48:47.39ID:8DkMpdGq
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:19:58.03ID:AgXhhNJH
天然
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:59:35.21ID:T5GeEfOd
専用
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 03:16:24.39ID:jKPj6nxN
異動の内示があったときに結婚生活に支障が出ると判断して退社を決意したとみるべきだろうね。
異動がなくなってポジションがなくなったから中途半端な時期に年休消化となった。
街づくり云々は、結婚がらみの話をしたくないからテキトウに話しただけでしょう。
社命に逆らっての退社だから花束もなかった。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 17:01:09.21ID:Ofp3CLWH
>>174
NHKに入局してからは、ポンコツ路線まっしぐら
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 17:09:54.49ID:nlxBgtHW
また規制かかってんだけど
ホリちゃん?お尻なでたいハアハア
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 19:10:15.80ID:Wpp5TQ6C
セックスしまくるためだから仕方ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況