X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180990 おっぱい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:15:46.27ID:GCxN1V9y
モロにアダルトコーナーがあるようなところじゃなくて
ファミリーで立ち寄れるような大きなチェーンのビデオ店が近所にあったんだけど


フランス映画とかそういうのをチェックしてたわ
で、レジに行くと必ずと言っていいほど若い女の子のバイトだったんだよなぁ…
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:16:21.88ID:wSDUaX9c
>>855
NHK以外で見たことない女優や(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:17:20.43ID:GCxN1V9y
>>848
釈由美子さんはマンホールのイメージが強すぎ!
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:17:38.27ID:h6+5+A+V
>>819
そうそう去年から山の中で動物を見る機会が多くなったね(´・ω・`)
母熊がそいつを懲らしめてやるって追いかけて来なくて良かったよw
熊は1日50km移動するらしいから本気出されてたらヤバかったw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:18:12.19ID:5lWega9V
>>862
揚げさま、ご機嫌麗しゅうm(_ _)m
先日の暴言、心よりお詫び申し上げますm(_ _)m
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:18:56.74ID:GCxN1V9y
>>879
テレ東は許す
0884こたつむり
垢版 |
2021/03/05(金) 23:19:04.67ID:VuU+YOMZ
>>833
 ∧_∧
( ´・ω・) < 誰だ?
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0886こたつむり
垢版 |
2021/03/05(金) 23:19:30.90ID:VuU+YOMZ
>>852
 ∧_∧
( ´・ω・) < うん
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:19:38.28ID:wSDUaX9c
>>872
クマが本気出したらあっという間にやられてしまうからな…(´・ω・`)どっちかというと下り坂の方が苦手らしいから走って山下るか?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:20:44.21ID:nikPowjb
>>858
セルジュ・ゲンスブールとかのR15あたりの映画が十代後半の頃は代替品だったな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:20:53.39ID:XZGu1uyk
あれ?あさひは??
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:21:39.54ID:FUw8ErWQ
>>632
  〃ノヽヽ  ♪ 高知で小作業やってただと!!!!!!
  ∩・ォ・マ 
  |   ⊂ノ 三 三..∧_∧
 |   _⊃  三 ( ´;∀;) < ギャアアアアアアアア♪
  し ⌒
/\ ̄ ̄旦\  伊 予 の 小 作 人
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
吉岡真央(高知放送局)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:21:40.46ID:b8gme9Ox
銀行の融資て事業計画立てて独自に申し込むものでは(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:22:14.52ID:dpumGqmW
朝ドラ候補ランキング(2021/2/27)
1.南沙良
2.木下彩音
3.松本穂香
4.白石聖
5.高橋ひかる
6.飯豊まりえ
7.古川琴音
8.根本真陽
9.東野絢香
10.吉川愛
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:22:41.41ID:h6+5+A+V
>>887
苦手って言っても人間が山で走るより早いから追ってこられたら終わり(´・ω・`)
出会った熊も凄い勢いで崖を下って逃げて行った
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:23:39.11ID:GCxN1V9y
>>890
海外の文化的な作品として見てたわ

嘘だけど
0909こたつむり
垢版 |
2021/03/05(金) 23:23:47.90ID:VuU+YOMZ
>>894
 ∧_∧
( ´・ω・) < 奈半利川!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:24:08.85ID:BXXEGLe3
>>800
エエエエエエ
0924◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/05(金) 23:25:09.98ID:K+Kb4RLt
夜なのにあさひ(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:25:12.18ID:jL4GEZ/r
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:25:15.58ID:5kdkYYxY
コンとコトンのぱくり
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:25:22.90ID:APPiWItO
あっ。。。
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:25:23.14ID:nOrGJ4UM
あさひさんこんばんわあさひさん
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:25:28.88ID:6Jo6uJlk
あさひ10分遅いよあさひ
0943わしが捕獲した
垢版 |
2021/03/05(金) 23:25:39.63ID:kQKDRZEx
座ってるのかモデル立ちなのか分かんねえよ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:25:43.55ID:1dg9yJeZ
民放のCMの穴埋め番宣みたいのが流れた@名古屋(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況