X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180995 冬までは感染広がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 05:08:05.85ID:MVYicmA3
酒なんて自宅で一人で飲めばよい
話したかったらネットで
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 05:08:49.73ID:n2eiKhCf
さて今日の花粉はどうだろう
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 05:09:15.62ID:H36+USPm
米軍が介入する可能性はあるんだろうか?みゃんま
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 05:09:23.95ID:LSuRRG6q
>>10
そんなことしたら会食できないでしょうが!
と言いそう。
対面で飲んでなんぼのやつが多すぎる。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 05:09:49.90ID:QV8RADwe
昨日のグモ
22:03頃 横浜線 長津田駅
23:27頃 東海道本線 新大阪駅
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 05:10:28.98ID:H36+USPm
>>12
おもた
まあ完全な誤りとも言い切れないから和久田さんが脱いで謝ってくれるかは微妙
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 05:10:31.12ID:h7z9XbO0
>>29
我昔所造諸悪業
皆由無始貪瞋痴
従身口意之所生
一切我今皆懺悔

(-人-)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 05:10:39.79ID:n2eiKhCf
>>27
アントニオ猪木が病床で物凄いやつれてたの思い出した
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 05:10:50.33ID:jOTiQNem
暖かくなるとチンコ出したくなるよなw
変態の気持ちはわかる
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 05:12:08.14ID:H36+USPm
>>42
窓に向かってフルチンになりたくなるもんなあ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 05:12:09.03ID:t3DJ31tM
遠方から原発ずっと撮ってたのに爆発は撮り逃したNHK(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 05:12:12.34ID:LSuRRG6q
NHKオンデマンドの震災特集見ようかな。
震災のメカニズムや救助活動の話きいてるとすごく鬱
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 05:12:22.08ID:+JHaZlF6
>>29
そういう人達は誰かが汚い仕事しなきゃいけないとかわかってないんだろうな(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 05:12:49.76ID:aqtyuIfF
プラネットアース撮影でBBCの小僧時代に教えてもらった技術を
普通のカメラマンにも教えたんか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 05:13:17.07ID:Rpbtg8PW
今You Tubeでテレ朝が復興してる各地の動画を上げてるけど
また同じとこに家とか建ててるのみて
複雑な気持ちになる(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 05:13:17.30ID:GffjtIjr
嫌だ、土曜日の朝もこれ、いつまでやるんだろう
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 05:13:36.59ID:MVYicmA3
>>45
欧米では高温で洗濯するので菌が死んで臭くならない(ガッテン調べ)
何で日本の洗濯機は低温仕様なのだろう
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 05:13:37.01ID:H36+USPm
>>60
うん
エンディングが「ばーんばばーん」
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 05:13:39.73ID:2THodV0f
>>55
歩きスマホで落ちたとか
歩きスマホの奴に押されて落ちたとか
ただの酔っ払いとか
そういうのかもしれないし・・・
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 05:13:43.13ID:mklJtOQj
(´;ω;`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 05:14:29.56ID:GffjtIjr
>>64
百年後には誰も覚えてないよね、ジフテリアとかスペイン風邪覚えてない人多いもん
コレらも
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 05:14:44.39ID:g/wGn+ON
父母、に奥さんと子供3人亡くなった人がいたような
出張先から急いで帰ってきて呆然みたいな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 05:15:00.30ID:H36+USPm
>>56
震災をネタにしたら不謹慎すぎると怒られた半分青い
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 05:15:03.40ID:+JHaZlF6
>>66
洗剤が有能なんじゃないかな
あとお湯にするとそんだけお金かかるだろうし
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 05:15:12.90ID:Sj3RIO72
>>977
なるほど 自分は、アプリはChMate限定なんだけど、27インチモニター、ノート、タブレット、スマホの分割画面と、表示レス数が全然ちがうの使ってるけど、それぞれのとき、それぞれのモードに頭が切り替わって、不満はないな スマホでも親指で簡単にスクロールできるし、ユーザー辞書を定期的に同期させてるのもあると思うけど
逆に、PCでかつて使ってたLive2chやV2Cで実況すると苛つく 逆スクロールやレスアンカーの付けにくさで
>>986
そうなんだ 専ブラって、使用目的は同じなのに、個性がありますよね 同じスレ見ても印象が変わることがある
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 05:15:28.17ID:2THodV0f
>>66
水の違いだって聞いた気がする
日本と違って低温だと洗剤が溶けなくて汚れが落ちないんだとか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 05:15:29.62ID:n2eiKhCf
でかっ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 05:15:36.29ID:9P4o7vN/
余韻台無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況