X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181036 嬉野温泉
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856 【九電 - %】
垢版 |
2021/03/07(日) 13:39:36.28ID:ufv33jPA
水曜シンエヴァ見に行くわ(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 13:40:48.52ID:mt04kkLv
こんな呑気な事やってて稼げるのかね
何か補助金でも入ってるのか
(´・ω・`)
0867からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/03/07(日) 13:40:53.50ID:zlOevSJ8
ミサトさんが頑なにエバーゆうのは福音のエヴァん下痢オンじゃなくてアダムと対になるエヴァだと知っているからか?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 13:41:28.42ID:FlT+zzRf
夫婦も長年一緒にいると似てくるんだな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 13:41:43.30ID:44jlkioE
おまいらも植えれば?(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 13:41:51.37ID:TqaMsvI3
>>861
俺も今それ思い出してた
フジの日曜午前中とかじゃなかったっけ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 13:42:08.91ID:KN69uPKF
>>854
まあその通りなんだけど
それを言い出すと母の友人とか義母をレイプとか
息子の同級生にリンカンされましたとか
はなからフェイクじゃんそれをわかった上で楽しまなきゃ何言ってるのって言われるな。。。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 13:42:11.27ID:FlT+zzRf
おまいら大好きメガネっ娘JK
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 13:42:33.83ID:vkDy6uyY
>>867
台本に「エヴァンゲリオン」って書くのがだるくて略の意味で「エヴァ---」って書いてたらそのまま伸ばし棒として読んでしまったって聞いた
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 13:42:50.33ID:44jlkioE
MOBA(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 13:42:51.44ID:FlT+zzRf
>>877
時間停止モノもほとんど設定といいうかヤラセ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 13:43:55.76ID:FlT+zzRf
いかにも熊本JK
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 13:44:11.86ID:FlT+zzRf
おじさんのエビも味わってみるかい?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 13:44:40.24ID:44jlkioE
>>841
こんなんでもエレクトしてないといけないなんて・・・(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 13:44:50.39ID:FlT+zzRf
>>893
昔のAVを改めて見ると、女優の演技が棒過ぎて泣ける
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 13:45:53.53ID:FlT+zzRf
紅緒に見えた
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 13:47:33.37ID:FlT+zzRf
マン毛濃そうな女性だな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 13:49:49.62ID:44jlkioE
>>895
まるまるとしてるよね(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 13:50:03.79ID:1EAQss9s
足が冷える・・・('A`;)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 13:50:24.95ID:44jlkioE
>>910
一平・・・(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 13:50:39.86ID:HVjOKk+5
震災特番潰してバスケットなんかやってるの富山だけだよな
BS1でもやってるのに
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 13:50:46.50ID:44jlkioE
>>922
・・・メジロパン?(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 13:51:11.66ID:1EAQss9s
俺はアノ日じゃないよ!・・・('A`;)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 13:51:21.62ID:FlT+zzRf
ホワイトセックス
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 13:51:39.40ID:Kn06yAkg
おまいらお疲れ
(´・ω・`)
10年で何か変わった?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 13:52:29.12ID:GcEhl4o7
>>931
おぅ!そうだよ!知らんのかメジロパン
ウグイスだと思ったとか決め付けてるだろ?
あ?
有るんだよメジロパン!

もう来ねーよこんなすれ(`;ω;´)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 13:52:36.71ID:Kn06yAkg
>>941
俺も
(´・ω・`)まさかのドフサに
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 13:52:43.46ID:FlT+zzRf
俺も出会い目的でなんかコミュニティに入ろうかなあ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 13:53:13.39ID:xY3sFpoQ
>>939

彡彡 ミ ミ
( ´・ω・`)  10年前

  ↓

彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)  俺はあまり変わってないかな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 13:53:23.24ID:Kn06yAkg
>>947
見透かされて避けられるよ
(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況