X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181451 おっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:18:53.06ID:AQVEtL39
アナウンサーが全員ニヤニヤしてるけど緊迫感なさすぎだろ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:18:54.37ID:iQ3UaMMP
車を来るまで待つ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:18:54.47ID:QCL02FwA
今のとこ移って全然地震ねえなと思ってたのにここ二年で震度5以上を3回も体験することになるとはな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:19:24.82ID:MFvjiDBS
>>891
自分は福島局の8階ちゃんが原稿読むときに勢い良くイヤホンを外したところがかっこいいと思った。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:19:28.21ID:3yI8QNl0
>>831
サンドウィッチマンはそれを重々承知していて、優勝しても
「俺たちはあくまでネタをやっていきます」て言ってたな。
震災で持ち上げられて若干変わってきたけど
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:19:41.55ID:0D4KQe3/
>>896
まあ日本人は地震に対して鈍感になってるからね(´・ω・`)
気にしすぎてたら生きていけないしな…
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:19:44.66ID:uhIr90mU
ビンのヤツ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:19:47.21ID:iQ3UaMMP
荒川
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:19:49.79ID:PW1uXk+8
>>907
いや今日はもう駅で待っててもどうにもならんのだから、
宿なり探せばええんちゃう?という
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:19:50.36ID:KiOB8pUV
さっき映画館にいたときに揺れて揺れがすごい長くて怖かったよ
(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:20:02.62ID:/qtTKOvb
JKっぽいバイト
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:20:03.88ID:Lejs2T8/
コンビニの棚ってこう毎度いろんなもん落ちてるけど
何とかならんのかね
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:20:03.83ID:v/OZGAMp
食べラーか
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:20:19.36ID:jbmcFztD
夕方から寝てたからわかんなかったけど18時にも地震あったのか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:20:21.36ID:bBxRTop7
山崎渉を思い出した
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:20:47.98ID:iQ3UaMMP
>>923
ピンク映画見ながら死ぬのも一興かと
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:20:54.90ID:AQVEtL39
緊急時=カップラーメンみたいな急に焦ってインスタント麺買う奴なんなの?
ビスコとかカンパンでも普段から用意しとけよ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:21:15.78ID:HqS4ueXy
音楽番組大集合SP
23:23~23:48
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:21:24.65ID:QOyVmERk
>>911
サンドは地道に復興支援やってるんで偉いと思う
東日本の震災だけでなく
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:21:27.24ID:KiOB8pUV
>>945
ピンク色のプラグスーツのメガネ娘は大暴れしてたけどピンク映画じゃねえわい(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:21:31.91ID:TN+09TpL
外出して帰宅後は広瀬すずのドラマ見てたんだけどずっと地震ネタやってたの?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:21:32.60ID:Lejs2T8/
>>944
位置的にはほぼ直下みたいなもんだし
震源の深さあったから何とかなったみたいな感じ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:21:32.69ID:Z/KjWJyz
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

寝るお、お休みお前ら(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:21:33.26ID:iQ3UaMMP
老衰
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:21:35.04ID:muVXnJ5A
>>910
俺も思った
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:21:41.01ID:v/OZGAMp
老衰の被害?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:22:02.25ID:MFvjiDBS
>>939
多分集中出来ないから外したんだろうけど正解だと思った。
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:22:03.86ID:HqS4ueXy
老衰
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:22:11.03ID:C/o7xaIZ
>>1000はチンコ切断
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:22:23.11ID:MFvjiDBS
ホントかよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:22:39.40ID:HqS4ueXy
初噛み 乙
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:22:45.01ID:iQ3UaMMP
脱げ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:22:56.79ID:MFvjiDBS
今日はこのおっさんが渋谷の宿直か
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:22:59.06ID:pFYR7wdo
あそこら辺はパヨクがガイガーカウンター持ってるウロウロしてるからな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:22:59.10ID:HqS4ueXy
6時半
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:23:04.65ID:iQ3UaMMP
まんぽ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:23:09.39ID:jIyJlPaD
岸谷五朗と巨人の宮本コーチ合わせたような顔のアナウンサー
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:23:16.66ID:Fo3KU3mB
初噛みだー
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:23:17.78ID:PQlD33dW
2月13日夜に東北・関東を襲った最大震度6強の地震では、東京電力福島第一原発の地震計が4カ月以上前に撤去されていたことが判明するなど、10年前の事故で損傷した原発が抱える危険性と、東電のずさんな体制が浮き彫りになった。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況