X



国会中継「参議院決算委員会質疑」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 06:44:06.59ID:8boNc6uU
09:00-09:50 古賀 友一郎(自由民主党・国民の声)
09:50-10:20 自見 はなこ(自由民主党・国民の声)
10:20-10:50 今井 絵理子(自由民主党・国民の声)
10:50-11:50 古賀 之士(立憲民主・社民)
11:50-11:54 田名部 匡代(立憲民主・社民)
 (休憩)
13:00-13:56 田名部 匡代(立憲民主・社民)
13:56-14:36 矢倉 克夫(公明党)
14:36-15:06 高橋 光男(公明党)
15:06-15:26 木 かおり(日本維新の会)
15:26-15:46 清水 貴之(日本維新の会)
15:46-16:16 芳賀 道也(国民民主党・新緑風会)
16:16-16:41 倉林 明子(日本共産党)
16:41-16:56 武田 良介(日本共産党)
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:59:19.73ID:inbAu2+d
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 08:37:54.68ID:b8sRy0fM
>>1
いちおつ。
今井は歌うのか。
0004沼尻祐兵
垢版 |
2021/04/05(月) 08:58:00.91ID:KlCS0gIZ
(玉ねぎの皮と水等と血液サラサラ…(利他性等)…とは…)
…ドラマJIN-仁-の勝海舟先生(利他性等(百花繚乱))の…あの時の…あの言葉…(利他性等)…とは……
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 09:02:26.93ID:vfV4bMcF
与党の質問いらない
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 09:19:58.99ID:0MKrmQUk
公務員の定年延長なんてやめてくれよ
アナログおじさんの居場所なんてどこにもねぇーよ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 09:21:32.08ID:+LQdLxG9
70歳定年
80歳高齢者
90歳後期高齢者
になりそうヽ(・∀・)ノ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 09:23:02.44ID:FNns0Rcw
野党議員はヒステリックに批判しかしないけど
与党議員はこの議員みたいにちゃんと案を出すから
まともな議論ができるんだよな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 09:26:37.24ID:ejWZTYes
10:50までは糞みたいな内輪の井戸端会議かよ┐(´д`)┌

ヨイショヨイショは観てて反吐が出るわ!意味ないもんテレビで流すな!
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 09:28:09.83ID:BZdwKNjN
なんだこのジジイ
日本は衰退しました
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 09:38:59.70ID:cmrved1d
我が国は海に囲まれた島国
海の波の力や風力や太陽光で発電し
海水を電気分解して水素を貯めておけば資源国になれる
0028使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM
垢版 |
2021/04/05(月) 09:47:30.71ID:fGMgDSrS
>>27
風力(。・ω・。)wwwww
台風大国日本で前建てた風車は台風以外で倒れてそのまま放置ですけど(。・ω・。)wwww
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 09:52:27.41ID:54jekvY/
謝謝おじさん眠そうな喋り止めてよ ホンマ期待した程でもない
0032使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM
垢版 |
2021/04/05(月) 09:53:26.73ID:fGMgDSrS
農地なんてユニクロ一年で撤退イオンは縮小(。・ω・。)
野菜作れない土素人がやってもまともな野菜作れない(。・ω・。)
因みに俺は自営農家(。・ω・。)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 09:53:51.29ID:cmrved1d
台風用の風力はジェット機のエンジンみたいなのでいいな
ジェットエンジンの発電機バージョンだ

オランダの風車みたいなのじゃ駄目だ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 09:55:39.63ID:54jekvY/
人の命でどうこう言ってるのに祝福されない運動会やってる場合ちゃうやろ、常識で考えろ 将来「憎まれる五輪」になるぞ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 09:56:19.64ID:QTpi4RZm
五輪なくても毎週楽しんでるので大丈夫です
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 09:58:32.66ID:54jekvY/
保守の女ってどういうスタンス?男に取り入ってどうする
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:01:25.83ID:54jekvY/
何で保守に質問させるねん内輪で話し合い済みやろ 私たちすごいでしょパフォーマンスか?時間のムダ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:01:47.14ID:vIklasU/
与党の質問って茶番にしかならないんだから、やめれば良いのに。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:02:07.53ID:fgGQzIbn
BSだな今は。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:02:07.81ID:J/GTjPlK
西武池袋線で人身事故あった
こいつらのせい
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:03:07.43ID:54jekvY/
この程度の原稿読み私でもできるわ無能
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:06:00.59ID:mHxxrd7T
ワクチン、会場や事務はどうでもいいから
はやくワクチンを国民全員にやれよ
先進国で世界一遅れている日本
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:06:11.15ID:54jekvY/
自見はなこ 名前からしてアウト
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:10:59.95ID:54jekvY/
自民は、なし、こ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:13:19.05ID:wTRHqIJ0
何で同僚議員を「先生」呼びするの?どういう筋合いでその敬称なのか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:15:39.66ID:8ACVojZl
金掛かってんなこのパネル
バカバカしい
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:15:40.42ID:Iy5WHAdK
こども庁は、民主党政権下で検討されたが、
余りにも修正する法案が多すぎて、断念した経緯がある。

こども庁も、民主党政権から「パクった」政策だ。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:16:57.79ID:C/Asy1ya
SPEEDまだか
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:17:12.69ID:hX09S7oK
こども庁だのデジタル庁だの
増やせばいいってもんじゃねーわ
文科省でやれや
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:17:22.95ID:A2rtIDDi
>>46
橋本岳議員の奥さまだっけ? 前妻との離婚どうなってるんだ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:18:48.74ID:Iy5WHAdK
こども庁とかデジタル庁って、ガースーの「思いつき」なんだろ。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:19:44.68ID:hX09S7oK
子供のことなどなんとも思ってないくせに
頭にあるのは中抜きだけだろ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:19:58.72ID:jCp/Mhh7
>>57
公務員を減らすべきなのに増やす政策で菅は糞だわ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:20:01.18ID:aJ2WGg1d
与党同士のなれ合いなんて必要ないんじゃないの・・
質問者も原稿読んでるだけだし・・
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:20:26.80ID:kN84Omn1
緊張感のない質疑だな
時間の無駄遣い
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:20:50.77ID:cmrved1d
児相は子供庁で主導して行政ラインを各省庁がサポートすれば実質的に縦割り解消かな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:20:53.03ID:jCp/Mhh7
菅は選挙せずにツナギの総理大臣
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:21:17.39ID:54jekvY/
女子供でまとめておくと安心しそんな女ばかり集める自民
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:22:02.54ID:aokh6XXV
器だけ作って中身無し
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:23:39.51ID:8ACVojZl
いろいろ作ってるけど機能しないでしょどうせ
能無し政府だし
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:23:48.30ID:cdUGxuPg
自民党は呑気な国会質問してくれてんね、舐めてんのか?こら!www
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:24:05.14ID:8ACVojZl
金だけ出ていくよ
変なアプリみたいに
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:24:20.54ID:aokh6XXV
クソテドロス
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:24:38.10ID:54jekvY/
私やっぱりこの手の女苦手 ママ友とか井戸端とか避けて正解やったわ。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:26:52.74ID:vfV4bMcF
キター
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:27:02.61ID:aokh6XXV
キターーーーーーーーーーーー
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:27:03.48ID:7X4qsXh7
公衆衛生への課題って、ものすごい嫌味に取れなくも無いw
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:27:05.99ID:hX09S7oK
金のことしか頭にない連中の集だな
違ういきものにみえるよ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:27:06.28ID:8ACVojZl
うぜえw
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:27:51.79ID:cdUGxuPg
糞うぜぇーな自民党www
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:28:03.25ID:XMcZut2I
今井も、ただのタレント候補かと思ってたけど、割と勉強してる方だと思う
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:28:23.12ID:waiMMyr6
当選したとき、東京の方が長いから沖縄の事は分からないって言ってたやんけ。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:28:45.64ID:DuJGdOvi
今井絵理子とか三原じゅん子とかが議員やってる自民党
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:28:45.98ID:vfV4bMcF
手話ワイプで出さないと
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:28:52.00ID:7X4qsXh7
これどの党にも言えるんだけど、パネル出されてもそれ見えん人どうすんだろ
視覚障害者だけじゃなく、ラジオで聞いてる健常者もそれなりにいると思うけど
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:29:02.26ID:aJ2WGg1d
こいつゲス不倫してよく当選できたよなぁ・・
いくら組織票でも国民の民度を疑うわ・・
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:29:08.95ID:Fq72kTAR
今井が出てきたので飛んできたのですが
まだ、参議院やってたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況