X



第97回競泳日本選手権〜東京2020オリンピック代表決定戦〜★8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:26:02.51ID:7KhBv9gC
>>783
だと思うがその気になれば次も代表になれるかもなあ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:26:13.13ID:SW8saOah
もし五輪が中止になったら 代表に内定した選手の喜びは全部、水泡に帰すわけね(´・_・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:26:20.90ID:vdzZo391
こんなに筋肉はついてないけど 腹は出てないから 自分の体には満足してるわw
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:26:26.12ID:YerIzVO+
五輪選手は、得意不特定の差が激しいな。
自由型はぶっちぎりなのに、背泳ぎは、まるで駄目
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:26:42.42ID:NFDHKy/u
>>814
遺伝子恵まれているからね
サッカーダイジェストのロナウドは筋肉すごいが骨格話しょぽい
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:26:42.55ID:2IpbB0gO
メルヘンなんとか
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:26:47.45ID:4RaaiCc0
入江選手に勝ってくれる若手が出てこないと心配で引退できないんじゃ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:26:55.11ID:mBrJfoGF
タイム的には決勝ギリギリだろうけど
他国は練習どうなんだろロックダウンとかしてたら出来るのかな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:26:57.69ID:uHd56mzz
瀬戸選手は、五輪で勝てば称賛されるでしょうが、その後のCMとかタレント的な活動は
厳しそうだな〜。主婦が許さないもん。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:27:00.62ID:EcbKB9g5
池江選手とかバドミントン桃田見てるとスポーツって才能の占める割合すごいんだなぁって(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:27:17.98ID:MfSmAlWu
>>858
池江萩野あたりの病底を見た選手は出て結果出すんでなくここまでがんばったを見て欲しいというのがモチベーションだと思う
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:27:22.88ID:+rG23vLS
>>819
世界のトップクラスって競技問わず
全員異常なほどの負けず嫌いだよな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:27:48.96ID:uHd56mzz
入江は、尾木ママと口元が似ている。
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:27:50.40ID:NFDHKy/u
>>866
経験者だけどならないやつもおおいよ
トップスイマーの江原騎士も普通以下だし。筑波大学の論文にもそうあった
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:28:08.69ID:q/xSqpWd
>>849
イトマンスイミングスクールを買収してるから
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:28:34.20ID:OvgcUQkM
>>871
プラス若さだわな
あれが25歳過ぎで病気とか怪我なら筋肉とかなかなか戻らないと思う
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:28:44.90ID:uxeYaoj/
金藤ニキ金取ったのに消えた人
人は見た目がゴニョゴニョ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:28:57.35ID:MZp5DaJf
金藤さんはどう見てももろちょん顔だったが
レースそのものは感動したなぁ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:29:15.25ID:2IpbB0gO
温野菜
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:29:50.19ID:2IpbB0gO
かなこの夜泣きは自衛隊が出動するレベル
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:30:05.71ID:uHd56mzz
金藤はもっともっと評価されて、露出していいはずだ。
まったく男社会ってのは顔でみるからな。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:30:18.46ID:uxeYaoj/
メイクも髪型マジックもゼロで地デジで映るの嫌な子多いだろな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:30:25.25ID:NFDHKy/u
>>871
桃田はわからんけど池江は才能(体格)のかたまり
両手広げたウイングスパンが
186センチだからな
普通は自分の身長くらいなのに
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:30:34.30ID:MZp5DaJf
2:24って厳しすぎないか??
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:30:53.87ID:bypzjXea
ワイもぷんすかってゆーてよろしいか?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:30:54.42ID:OvgcUQkM
>>882
そうなの?スポーツの家系じゃないけど今まさに水泳してる親戚の子が肩は発達してるけどな
わたしも島育ちで海で泳ぐのが当たり前だったけど、肩は出てるな

(´・ω・`)まあ論文があるならそうなる人は少ないんですね。恵まれた性質と思うことにします
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:31:07.69ID:pxMHM5Jg
渡部は昔と違って顔つきが優しくなったのがいいな
昔は感情が表情に出まくってたけど(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:31:08.04ID:2IpbB0gO
池沼が3人くらいいる
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:31:18.96ID:uxeYaoj/
誰も超えてないやん
国内開催なんだから出してやりなさいよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:31:20.60ID:NFDHKy/u
競泳トップは体格すごいが
金藤はそのなかでも体格が異次元
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:31:27.46ID:UYzdDved
宮坂に決まったら萎えるなあ……
たぶん見ない 人は見た目だ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:31:39.99ID:av6o0SXb
2分19秒台って凄かったんだな澤さん
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:31:49.48ID:uHd56mzz
青木れおな、可愛いよね。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:32:12.11ID:bypzjXea
>>924
ぷんすか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況