X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181975 潅仏会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:32:31.01ID:7tYe4kub
>>573
建物は管轄が違うから
正規の契約した業者が行う
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:32:46.55ID:iaGHfW6+
>>573
ネットで調べて判らんかったら
行政に電話して訊いてもいいかもね
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:33:33.23ID:UuXOmOos
 ⊂⊃ 
 ヾヽヽ
 (,, -θ-) さよならチュン・・・ 今までありがとチュン 
  ミ_ノ
  ″″
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:33:57.80ID:fWYDNczd
>>550
何年か前にこの人の話を聞いて凄いと思ったし、みんな旦那のことを称賛してたのに、なんかケチがついてもうたな・・・
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:35:04.90ID:n2yPZc7o
JOAK
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:35:57.15ID:iaGHfW6+
>>579
近くに大型スーパーとかない?
1〜2ヵ月に1回位創業祭みたいなの
やってないかね?
私は基本高い物は定価で買わないから
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:37:29.87ID:hiROFIsa
>>604
風のトオリミチは弟子か
(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:38:04.81ID:iaGHfW6+
>>593
謝る必要ないよw
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:38:14.12ID:7tYe4kub
>>593
男子トイレで放尿したい願望を持っていた女子校生【高橋あいり】は昼休み中にトイレに潜入。しかし、放尿中に男子たちがトイレにやってきて…
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:38:15.54ID:/lNGYeHn
ジャパンネット銀行からPayPay銀行に変わって最悪やわw
恥ずかしいわw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:38:25.61ID:hiROFIsa
ハムスターなんてネズミやん
(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:38:42.52ID:MVFS6LMk
>>592
こんなこと言うたら批判の礫が飛んできそうやけどわしはあの奥さんの性格に疑問を持ってしまいました
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:38:47.14ID:7I6FL/vb
勢いあったころの所さん
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:38:53.57ID:2Jgdgn33
>>615
ワッフルワッフル
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:39:27.70ID:7I6FL/vb
今より声に張りがある
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:39:31.50ID:hiROFIsa
>>618
あそこにカピバラ放したら話題になりそうw
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:39:37.12ID:7tYe4kub
>>619
頬ふくろ、尻尾
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:39:58.44ID:TsUA7j0N
>>592
ここでは中野の称賛なんてなかったと思うが(´・ω・`)w
控えめに言っても…アレだぜ?
まあ今回外見だけでなく中身もクリーチャーだと判明したわけだが
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:40:22.27ID:+KpJMOKs
>>625
むかし、ドブネズミのデカイやつ見た事あるけど
何食ってたんだろうなあ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:40:28.70ID:7tYe4kub
>>579
やすい方が満足できるね だんげん
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:40:31.54ID:iaGHfW6+
>>612
自転車の籠に載せて持って帰れん?
私は去年そうやって持って帰ったけどさw
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:40:37.37ID:7I6FL/vb
>>630
カクカクポリゴンからの移行期だからな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:40:38.75ID:Lv7KrG5b
昔のスペックでもこの数動かせたんだな
そんな昔でもないのかもしれんけど

久々のリモート
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:40:54.93ID:hiROFIsa
>>629
玉袋、ちんぼ

男女差と似てるな
(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:41:13.77ID:2Jgdgn33
>>634
カラスとか猫とか…
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:41:50.02ID:TsUA7j0N
>>634
それヌートリアかもな(´・ω・`)
毛皮になるやつだから毛はスベスベなんだぜ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:41:53.17ID:hiROFIsa
>>634
食い物じゃなくて種類
(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:42:05.75ID:2Jgdgn33
>>612
農協行ってリヤカー借りてこよう
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:42:15.29ID:7tYe4kub
>>628
ゾウくらいの大きさになるねw
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:42:50.41ID:2Jgdgn33
>>650
オッケーや
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:44:19.97ID:XClz9gls
5ちゃんを普通のブラウザで見てると
画面のあちこちにエロ広告でいっぱいなんだけど

みなさんもそうなの?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:45:03.16ID:QuIv+4xb
ポマトw
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:45:19.05ID:7tYe4kub
>>636
スーツケースのバンドで肩かけが○
ふとんを包装ごと
玉ヒモで強くしばって
其のヒモにバンドを取り付ける
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:45:36.93ID:hiROFIsa
>>656
しけた顔すんなよベイベー
(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:46:14.58ID:GPbNowFo
前何かの番組でやっちゃダメなやつに接ぎ木して中毒になってる事案のやつ見たな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:46:46.44ID:XClz9gls
>>661
そう思っているのは貴方だけかもよ…
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:47:06.11ID:Lv7KrG5b
動物だとキメラ扱いで忌避されがちなのに
植物ではよくあることにという差別
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:47:09.02ID:hiROFIsa
貧乏人用の車作ってくんないかな
(´・ω・`)
ホント最低限で良いから
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:47:45.85ID:JimbTUYl
つまり要約すると、高温でかいた汗が乾燥して塩を噴くと貧乳になって病むということか(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:48:19.83ID:2Jgdgn33
>>655
今は分からないけど一時期普通のブラウザ使ってた時は馬×飼育員のホモ漫画の広告が出てた
世の中にはいろんな需要があるもんだと感慨深かった
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:48:31.80ID:+KpJMOKs
>>646-647
タヌキとかも見かけるから
たまたま、その類のが側溝に
いたのかもしれんしなあ

遠目に見て、通常ドブネズミの倍ぐらいはあった
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:48:37.35ID:hiROFIsa
>>671
湿気た顔だと脂ぎったオヤジに
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況