X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181976 おはよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:10:45.87ID:Hx9FamSQ
コンドーさん
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:10:47.87ID:wRODm1hf
海に流したらどこに流れるのかな福島沖に滞留しているわけでもなさそう
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:10:51.66ID:BwqFhdpv
南さんの手下
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:10:59.31ID:lP0IBktK
復興するためにいつまでも貯蔵しとくわけにゃいかないんだよ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:11:03.35ID:dTl0Iytt
コンドーちゃんかわいい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:11:06.27ID:T1fi6Qyt
怖いのは消費者の反応だけ 反対の人も水が危険だとは思っていない
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:11:09.30ID:2Jgdgn33
>>708
市川に仲間扱いされる江戸川区を助けて
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:11:09.85ID:ROaHwjbL
>>656
自民党を支援
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:11:10.64ID:y2mkhKCR
政府は嘘をつき通すんだろうな。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:11:13.32ID:MT4eGS7f
こうやってマスコミが騒ぐ事が風評被害の原因
0767!omikuji
垢版 |
2021/04/08(木) 06:11:18.31ID:D40MgS4e
2037年まで復興税払うんだぞ感謝してるの
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:11:29.71ID:6cboxbMA
なんか顔に白い吹き出物できてはるね
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:11:44.57ID:ObrbRUTN
お前らもプールの中で
オシッコしたことあるだろう
俺は波乗りやってたから
大人になっても、海では毎回オシッコしてたよ。ウェット中がオシッコで暖かいんだよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:11:54.22ID:Hx9FamSQ
人気ないな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:11:57.07ID:NHyLkNXr
地元が過剰にうるさいから復興進まないことが理解できないのだろうか...
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:12:02.65ID:dTl0Iytt
原子力持ってるから買収出来ないだろ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:12:07.61ID:9GltxpFt
>>768
国生み神話かよ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:12:10.00ID:E9ypO/Vn
確実に放射性物質があるなら精製してそれを取り出してみよう
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:12:15.05ID:CyCEx9bH
近藤 奈央さん 31才になったんだ 今日で。
誕生日おめでとう!
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:12:20.74ID:dTl0Iytt
>>777
大勝利じゃんお前
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:12:27.11ID:3dIQXupK
売っちゃえ東芝
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:12:53.67ID:gGItR/uk
シャープみたのと違って投資ファンドに買われたらめちゃくちゃにされそう
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:12:55.79ID:HjLP9f97
>>780
真美子「」
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:12:59.10ID:Hx9FamSQ
一昨日より1200円も高い
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:13:04.90ID:NHyLkNXr
なんかこういう報道を流して、株価を吊り上げようとしているだけだったりしてw
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:13:10.86ID:dTl0Iytt
>>780
エゲツないフェラしそう
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:13:12.65ID:gGItR/uk
>>797
原発
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:13:13.82ID:6cboxbMA
>>780
どういう系だ・・・・
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:13:32.30ID:SksvseEj
>>785
世界各国 すべての原発の処理水で
その物質がとりだせないから 

すべての原発で ソレを海や川や湖に放出している
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:13:38.84ID:HjLP9f97
>>797
ベジータ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:13:45.35ID:2Jgdgn33
>>801
サザエさんはどうなってしまうのか…
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:14:09.67ID:IHsIFxD/
>>797
コンシューマーはもうないのかな ブランドだけは残ってるみたいだけど 原発関連と防衛関連だっけ 両方ともとても大事だけど
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:14:12.10ID:aRbDLCOv
この時期に駆け引きとかしてる場合じゃないだろ。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:14:19.95ID:JbIVnaer
senkyo勝てる自信ないのか(爆笑

ださいなあ野党
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:14:23.82ID:ObrbRUTN
もう芝浦の本社空き家で
東芝は川崎に引っ越したとか?東京芝浦じゃなくて
神奈川川崎だから、神川電気だね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:14:33.28ID:VnuOMRtb
不信任は出すけど解散はやめてくれだって(´・ω・`)アホか
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:14:38.10ID:416suBBy
不信任案を否決しといて解散するというのは支離滅裂。合理性がないだろ。
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:14:40.24ID:gGItR/uk
さすがに続投はしなくていいよ
0837!omikuji
垢版 |
2021/04/08(木) 06:14:42.93ID:D40MgS4e
>>810
フランスなんて内陸部にあるから川なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況