X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181981 大使館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 08:38:26.20ID:G6cWUAZY
10年前なら韓国大使館から韓国ブームですねって韓国料理しか紹介しなかったのに
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 08:38:26.45ID:qVaVfHmA
2画面にしろよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 08:38:31.19ID:zjnnAVBd
>>316
最近のはしらないけど、刃の硬度が高くて研ぐのが割と大変。いちおうメイドインジャパンの刻印がある
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 08:38:39.64ID:cUTdppsb
お前らフワちゃんのYCでよくそんなに大騒ぎできるな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 08:38:43.66ID:BVx6Alqk
芸人なんか映してんじゃねえよ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 08:38:43.61ID:Fi34i9z3
オランダは宗教を押しつけなかったから幕府が貿易を許可した
ってかなり前にNHKでやってたな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 08:38:55.86ID:o9quJnGV
パンケーキ食いたいけど、女のせいで食欲失せるからマイナス(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 08:39:02.89ID:vXjawLVy
迎え舌かよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 08:39:10.65ID:+osYYq8t
華丸はナイフとフォーク苦手なのかw
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 08:39:27.31ID:7nJGjsbc
>>349
競泳選手だったっけ、言いたくなる名前だよね

>>355
そうなんだーありがとう
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 08:39:34.57ID:Qw59xnkS
>>388
うちの猫はまだ乳離する前にもらわれてきたから、
おとなになってるのに毛布とかチュパチュパするぞ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 08:39:39.60ID:qVaVfHmA
>>417
華丸は何でも苦手
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 08:39:56.05ID:jmcyW1ai
>>402
裏では虎視眈々と日本侵略狙ってたが

日本人のヤバさが報告されて
こりゃ侵略無理だよ、って何たんだよな

日本人=サイヤ人みたいなイメージ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 08:39:56.63ID:BJMqWQHK
やっぱオランダ人でかい、
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 08:40:06.24ID:W2CMU13B
オランダと言えばKLM
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20200801/21/koneko2008/b5/ad/j/o0553036814797667197.jpg
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 08:40:16.05ID:fudpVGyV
>>439
有働由美子
0452キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/04/08(木) 08:40:16.20ID:84FplClW
>>394
そうなのかぁ〜20年前の100円包丁が長持ちするのも分かる気がするわ(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 08:40:20.65ID:BVx6Alqk
>>439
和久田麻由子といいます
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 08:40:25.83ID:AlQPIrbq
何にでもかわいい言ってんな
このおどるほうせきブス
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 08:40:30.77ID:AIVKcMbN
天は何物与えたのだろう?
東大出、素晴らしいシルエットの中川アナウンサー。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 08:40:32.39ID:vfEfyPSD
NHK、リポーター、品が無さすぎだろ、これも「外交」の内だ。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 08:40:46.89ID:3BgTOyXE
オランダのブランド買う時は、
普段Lサイズの俺でもsかxs買う
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 08:40:54.77ID:HOwJFuVu
お前ら杏奈ばかりでなくちゃんとフワちゃんにも欲情してあげろよ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 08:41:02.10ID:BaDz7KR5
>>317
いやよくない
料理する時に統一されてないとレシピが混乱する
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 08:41:01.97ID:621m7Up+
ふわとか出るようになったのか
ますますモーニングショーの視聴率が上がるな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 08:41:03.62ID:S7m6lo1C
フワちゃんて本当に人気あるの?どのへんに受けてるの?全然わかんない
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 08:41:20.47ID:BNZyluqR
ぶーたn
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況